| |
|
19.01.2012, 08:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
сеть магазинов Скарлетт
адреса - на сайте магазина
по сводкам с полей в Скарлетте на Чернышевской - катриса нет
и я, наконец-то, завтра поеду в Скарлетт. Свершилось чудо.
Девочки, хоть один тональник мне там оставили? 
|
Наивно тебя наверно в 7 утра здесь ловить, но во сколько ты поедешь?  я с утра хочу на маяковскую заглянуть  ИБОУЖЕУВСЕХВСЕЕСТЬ КРОМЕМЕНЯ!!
Цитировать ·
|
19.01.2012, 08:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
сочувствую.
я сегодня своему первый зуб шатала. сам боится. так пошатала так,что кровища хлынула. оба в шоке были. 
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
У меня брат двоюродный в детстве,чтобы выдернуть шатающийся молочный зуб обматывал его ниточкой привязывал к открытому CD проигрывателю-брал в руки пульт и ..)))
|
я себе два молочных зуба отломала, когда грызла спинку кровати при просмотре Чемпионата мира по футболу в 94 году. никогда не забуду этого
Цитировать ·
|
19.01.2012, 08:19
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
я себе два молочных зуба отломала, когда грызла спинку кровати при просмотре Чемпионата мира по футболу в 94 году. никогда не забуду этого 
|
батюшки, какая ты молодаяяяяя
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 09:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
секундочку!  так есть на Чернышевской Канебо али нет? 
|
Есть, просто я конса с московской похвалила  и не знаю есть ли мои покупки в наличии там.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 09:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Ася,я вчера затупила у стенда салли там два ремувера -один в тубе,зелененькй, другой в голубом флаконе меня переклинило и я забыла что надо брать,пожалуйста фото 
|
Оба хорошие. Который в тюбике с алое - там еще и палочки хорошие деревянные в комплекте. А который в синем бутыльке - мощнее по действию.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 09:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
|
Доброе утро!
На фото красивые оттенки, только про качество ничего сказать не могу, (в первом посте на губах затекла помадка-то, заметно так) пользовалась очень,очень давно, друзья из-за границы наборчик привозили!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 09:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DonnaOlga
Расказую про ИСЛ - начала пользоваться (страшно сказать) лет 8 назад (тока появилась), правда изменяю ей периодами, но по эффекту именно объема ресниц ни какая другая ее не "переплюнула". Все бы хорошо, но вот сохнет! Чем я только не разбавляла, и вот что я вам девочки скажу - самый действенный способ - это просто помыть кисть (кстати это черным по белому написато в инстр. - мыть кисть периодически - но это практически ни кто не делает)!  . Т.е. моем кисточку и влажную (хорошо так влажную) назад в тюбик! Ежели совсем засохла - капнуть с помытой кисточки прямо в тюбик пару капель, хорошенько поворочить там все и на ночь оставляем! Ни какие коньяки и т.д. тут не помогают!. Мне ее хватает на 3-4 месяца, но я даже не знаю много это или мало. По-мне нормально!
|
Спасибо за ответ! 
У меня сыпалась после всех манипуляций, увы! Кисточку тоже промывала. Видимо моим ресницам только "свежак" подавай!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 09:49
|
|
|
Элита
|
Ась, а ты признайся, это все твои лаки  , которые ты прикупила в ноябре-декабре  , ?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 09:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
Эхххх, не хотелось вставать, да пришлось.  38 бутыльков. Заполнен на 2/3 нижний ряд. 
|
Супер!
|
|
Цитировать ·
|