| |
|
19.01.2012, 09:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Ася.ыыы деликатная какава..у меня сын сегодня в школе отколол два передних зуба-нес после изо стаканчик с водой,поскользнулся и треснулся об раковину, я плакаль, я в шоке в общем глобальное ыыыыыы 
|
Ой Катюнь, сочувствую! Бедный деть! Доктора главное хорошего найди и сделают все ок, сейчас же технологии, вообще ничего не будет заметно, единственное теперь "грызть" придется аккуратно!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 09:58
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 10:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Брют
да, именно так - на Чернышевском в скарлетт Катрис нет - как раз была там, хотела приобщитося:-) с горя пошла в РГ и приобщилась к Канебо  Купила порошковый пилинг и коричневую удлиняющую тушь 38 градусов. Только страшновато пилинговаться  я первый раз купила подобный продукт.
|
С покупочками!  В этом пилинге совсем ничего страшного! Он чудесен!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 10:21
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от Ася
Мои лаки, как просили. Их совсем немного
|
 красота....
Цитата:
Сообщение от bleskspb
..у меня сын сегодня в школе отколол два передних зуба-нес после изо стаканчик с водой,поскользнулся и треснулся об раковину, я плакаль, я в шоке в общем глобальное ыыыыыы 
|
Кааааать... 
Обидно-то как...........
Цитата:
Сообщение от Elsi
Делала на прошлой неделе мужу пилинг этим средством. С утра на работу, он уходит раньше, результат посмотреть не успела. К вечеру забыла... Опомнилась сегодня. Помнишь, говорю, я тебе пилинг делала, понравился результат? Он смотрит на меня и задумчиво молвит: "ты мне пилинг каждый день устраиваешь... то за одно "пилишь", то за другое..." До сих пор смеюсь! 
|

Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
буквально пару дней назад купила диоровское instant gentle cleansing oil, одного пшика хватает снять весь макияж, включая глаза. смывается водой. протирала потом мицелляркой, спонжик чистый остался.
такое
http://kosmetista.ru/catalog/product/4263
|
О! Я вчера на такое смотрела!!!!! Крутила-крутила в руках, и не взяла.... дурында..
Меня смутило, что это масло.. А у меня кожа комбинированная.. Почему-то испугалась, что оно ее зажирнит
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Наивно тебя наверно в 7 утра здесь ловить, но во сколько ты поедешь?  я с утра хочу на маяковскую заглянуть ИБОУЖЕУВСЕХВСЕЕСТЬ КРОМЕМЕНЯ!!
|
Нет уж, Катя  У меня тоже нету!!!!!
И, видимо, сегодня я останусь последней "неокатрисенной" у нас...
Цитировать ·
|
19.01.2012, 10:29
|
|
|
Наш человек
|
Купила я вчера в РГ в итоге только смывку для глаз Кларанс  И то - по ошибке вместо двухфазной схватила обычную, а обнаружила это уже дооома  Ничего такая, но я-то хотела двухфааааазную 
Дали пробник крема для глаз.. попробуем..
Ну и шампунь+кондиционер Матрикс Амплифай купила. Приятные очень, супер объема не заметила, но не утяжеляют 
И лак Осис купила 2ку
Цитировать ·
|
19.01.2012, 10:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
привет, Юля. я света. 
катрис - это косметика.  
про адреса не скажу.  я там еще не была.
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
К
сеть магазинов Скарлетт
адреса - на сайте магазина
по сводкам с полей в Скарлетте на Чернышевской - катриса нет
и я, наконец-то, завтра поеду в Скарлетт. Свершилось чудо.
Девочки, хоть один тональник мне там оставили? 
|

Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 10:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
по виду чисто электрошокер)))
|
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 11:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
|
Оля, спасибо  
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
А
Всем доброй ночи 
А я себе в ДФ прикупила компакт герленовский метеориты, запах  , а муж сказал, какой у меня красивый мраморный загар 
|
Алена, приветик  
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Наивно тебя наверно в 7 утра здесь ловить, но во сколько ты поедешь?  я с утра хочу на маяковскую заглянуть  ИБОУЖЕУВСЕХВСЕЕСТЬ КРОМЕМЕНЯ!! 
|
наивно, ага 
буду там около 14.00
Цитировать ·
|
19.01.2012, 11:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
С покупочками!  В этом пилинге совсем ничего страшного! Он чудесен! 
|
да, это точно, очень понравилось! Кроме эффекта очистки кожи, ощущения чистого лица, кожа выглядела как бы отполированной... вот реально - свет лампочки отражался на лбу 
Восторг  Спасибо за информацию о нем
Тушь удлиняющая Канебо 38 градусов, тем более коричневая - для любителей естественности. Драматического эффекта с ней не сождашь.
Мне очень понравилась - и кисть, и как ложится на ресницы, осталось попасть под какой-нить снего-дождь - и наверное спою оду радости, я надеюсь
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
Кстати вопрос - дамы, а вы пилингуетесь с какой периодичностью?
|
|
Цитировать ·
|