| |
|
22.03.2011, 19:46
|
|
|
Активный участник
|
да ладно - ив, гв - про связь с ребенком и любовь.. НЕ, одно дело сунуть бутылку и уйти.. а так - какая разница то? ребенка на ручки, к себе прижали, бутылку дали - и держим контакт глазами - так и на ГВ  и на ИВ - связь и любовь - ну на ГВ хошь, не хошь - а сунуть и пойти по делам не получится - так что хочешь - не хочешь - а связь будет
но и на ИВ точно также можно добиться - меня вот реклама вроде Нана или другой смеси умиляет - где мамочка обнаженная (со спины показывают) - из бутылочки кормит - вот типа как раз для такой связи - и контакт кожа-кожа есть.. и глаза в глаза... Было бы желание - связь будет
|
|
|
22.03.2011, 19:47
|
|
|
Активный участник
|
Нина,потеплеет,я приеду к тебе в парголово с фотиком и буду тебя фоткать в каблуках и в песочнице)))))))))
|
|
|
22.03.2011, 19:50
|
|
|
Элита
|
Вот только одну фотку нашла, и та не ах 
Я на шпильках не ходила никогда, но про танкетку писала еще прошлым летом 
Плохо видно, наверно, но тут сантиметров 12, если не больше
Последний раз редактировалось MamaNyuchi; 25.03.2011 в 11:32.
|
|
|
22.03.2011, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Я Сады Придонья только из соков и покупаю.
У меня мама туда в экспедиции ездит, как-то их на зовод позвали — и вот что они там насмотрели.
|
о!!! нюх Оксю не подвёл!!!!!!!!!!!! 
спасибо, Нинушка!!!!!!!!!!
и Юле - тоже спа-си-бо!!!!!!!!!!
инфа ценная!!!!!!!!!!! Придонье рулит
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наташа,и мне не хочется совсем(((((((((прям совсем присовсем((((((
|
кхееееееее!!!!!!!!!!!
а прикиньте, мне чё-то с 2008 года не хочется!!!!!!!!!!!!   
во у меня мух исстрадавши, видимо!!!!!!!!!!   
прям климакс какой-то!!!!!!!!!!!!!!! 
а ещё и живёт в Питере один, панимаишшш!!!!!!!!!! а мне тут, видите ли, не хочется!!!!!!!!
тут такая ржака была, кароч, у Пахи товарищ купил квартиру на Фонтанке, всё там снёс и попросил Паху сделать ему проект по электрике
и вот как-то Паша собрался к нему поглядеть квартиру, да пиффка попить, у того парня жена уехала как раз к маме в Воронеж
и Паша мой, всю жисть дома ночующий, заявляет родителям после работы: "Я к другу, ночевать не приеду. Не вздумайте Оксанке звонить!" 
Вопчем, свекровь потом муху моему всю голову вынесла, а нет ли у него любовницы???!!! 
И у меня тут ходила всё юзом, видать, так и хотелось ей со мной своими опасениями поделиться!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
Вернулись от дохтора 6800 и 67 см.
Милаха пытается сесть но пока не получается падает....
|
молодцы!!!!!!!!!!!!!   
а мы, а мы, вернее, Яша - 69 см и 8825!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от svety04
я изначально сама собиралась кормить до года, но есть для меня объективные причины свернуть его раньше, и то не точно... не факт что нам подойдут смеси, а прикорм мы толком еще и не начали вводить
|
Свет, понятно, что у тебя не самодурство. Не переживай! 
Я бы завязала при таких причинах тоже. Кстати сказать, в декабрятах у нас была девочка одна, у которой сын на ГВ худел + аллергия постоянная, я всё удивлялась, ну для чего эти мучения?.. А вот видишь, кому-то и мучения кажутся во благо
Цитата:
Окся, а отчего у тебя Вася ужом изворачивался? у нас так было первые 3 месяца...я иногда так плакала,очень мне тяжело было.но у меня не было мысли грудь убрать. Я вообще очень хотела до года кормить. А сейчас что-то резко передумала.Решила,что 10мес хватит. А по итогу,как Маруся пишет,еще окажется,что дольше всех тут прокормлю...ахахаха
|
а не знаю, Юль
мне кажется, молока не было, вот и изворачивался
я просто смотрю, он глотает-глотает, а потом раз! - и не глотает
откидывался сразу и орать!!!
у Яши тоже такая фигня была, но он всё равно чмокал, когда глотать было нечего
видимо, и насосал
у меня же с Яшей в начале тоже ГВ было под большим вопросом
мы с ним вместе раскачали ГВ, потому что я до месяца практически постоянно с ним лежала с титькой во рту
старший был на маме, да и с Васей они с папиком и гуляли, и кормили, и развлекали
я только и делала, что пила молокочай и кормила Яшу
|
|
22.03.2011, 19:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нина,потеплеет,я приеду к тебе в парголово с фотиком и буду тебя фоткать в каблуках и в песочнице)))))))))
|

|
|
|
22.03.2011, 19:53
|
|
|
Активный участник
|
Юль - дык ты уже сама столкнулась с тем, что врачи разное говорят...
проще самой исследования состава молока посмотреть
Меня, кстати - нефига не "съел" сын за время ГВ...
это уже другая тема...
тоже достойная уважения и рассмотрения.. но вот то, что в молоке = состав меняется, но не становиться беднее, хуже - это однозначно
а иммунитет у всех разных - исследования то проводились в группах примерных =- тут же не подберешь - мы же не знаем - а может этот часто болеющий, но на ГВ - на ИВ болел бы ваще без продыху????
КСта - у сына в саду ветрянка - пришла к нам на днях врачиха наша участковая - домой - я ее спрашиваю - может забрать старшего из сада (но я так понимаю с ветрянкой уже поздняк метаться) - а она мне как раз в ответ - о том, что количество иммунных тел ПОВЫШАЕТСЯ к 6 месяцам и до года
так что врачи они разные...
я вот исследований СОВРЕМЕННЫХ об уменьшении пользительности молока - не встречала... старые, перепечатанные из 50, 70 годов - ага, встречала...
про прикорм - я вот вобще считаю - что главный показатель того, что пора - это пищевой интерес...
поэтому начала вот с 5.5 прикорм...
потому как рот открывает только так, из тарелки хватает... значит пора...
|
|
|
22.03.2011, 19:53
|
|
|
Активный участник
|
Я только среди своих знакомых заметила(уже взрослых),что те,кто был на ив совершенно по-другому общаются с родителями. Например,мой муж и лучшая подруга.оба на ив были. у них манера общения с родителями и родителей с ними идентичная. такая "как с друзьями". А вот у меня,например,совсем по-другому...ну как с мамой.Прям очень нежно.И я никогда не могла ей сказать-ты совсем что ли...ну или что-то в этом роде,ни в шутку,никак!
Это,наверное,еще и воспитание. Но про связь на гв я верю.
|
|
|
22.03.2011, 19:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
да ладно - ив, гв - про связь с ребенком и любовь.. НЕ, одно дело сунуть бутылку и уйти.. а так - какая разница то? ребенка на ручки, к себе прижали, бутылку дали - и держим контакт глазами - так и на ГВ  и на ИВ - связь и любовь - ну на ГВ хошь, не хошь - а сунуть и пойти по делам не получится - так что хочешь - не хочешь - а связь будет
но и на ИВ точно также можно добиться - меня вот реклама вроде Нана или другой смеси умиляет - где мамочка обнаженная (со спины показывают) - из бутылочки кормит - вот типа как раз для такой связи - и контакт кожа-кожа есть.. и глаза в глаза... Было бы желание - связь будет 
|
согласна!
для ребенка после 6 мес уже не страшно ив.
но я за долгое кормление в плане здоровья маминой груди. ну даже недолгое, а естественное прекращение.
а еще купила тут себе короткое и узкое платье. там грудь назапах. очень удобно кормить. удобней чем в кормительных.
кстати летних кормительных много красивых. а теплые и правда стремные.
|
|
|
22.03.2011, 19:57
|
|
|
Активный участник
|
Окся,ну у меня также...кричала....голову запрокидывала...краснела...я-то думаю,это живот,тк на груди не висела,а прибавила за месяц 1кг
|
|
|
22.03.2011, 19:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
а меня в купальниках, блин!!!!!!!!!!!!!!
Нин, фоточка клёвенькая!!!!!!!!!!!!!!
Юль, и вы с Каришей тоже прЭлестны!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
где мамочка обнаженная (со спины показывают) - из бутылочки кормит - вот типа как раз для такой связи - и контакт кожа-кожа есть.. и глаза в глаза... Было бы желание - связь будет 
|
а я всё время смотрю эту рекламу и думаю: "Не, я всё понимаю, но каждые 3 часа раздеваться!!!!!!!!!!!!"
Цитата:
Сообщение от сладкая N
согласна!
для ребенка после 6 мес уже не страшно ив.
но я за долгое кормление в плане здоровья маминой груди. ну даже недолгое, а естественное прекращение.
|
Ань, рассказуй про здоровье маминой груди
это профилактика рака что ли?
я вообще люблю тебя почитать, до чего ты толково всё про медицину пишешь!!!!!!!! 
я вот в ней ни-фи-га не шарю!!!!!!!!!!!
|
|