| |
|
19.01.2012, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Подобные пасквили не отличающиеся толерантностью, выдают какие-то глубинные проблемы самого автора в первую очередь,как мне кажется)думаю,что проблема не в "гламуре" и не в ..иськах, а в куриных мозгах, тут уж ничего не сделаешь  женщина с нормальным интеллектом и естественным поведением способна на применение благ цивилизации, руководствуясь здравым смыслом  так что надо не гламур изживать, а глупость,которая умело за ним маскируется) ах,какая трогательная ностальгия по совку, какие милые женщины...ага..конечно..смотрела тут канал Ностальжи,там идут передачи как раз советского периода-показывали какую-то песню года,зрительницы в зале,явно молодые девушки-на голове шалаш, кожа неухоженная, плохие зубы и отсутствие индивидуальности  даже на звезд типа Лаймы,Ротару и Долиной в те годы без слез не взглянешь-голубые тени,брови- нитки,пережженные волосы...)а еще забыла-очки!ужасные,огромные стрекозы,уродующие лицо..линз то не было, а близоруких полно,зато такие милые и негламурные 
Кстати вспомнился фильм "Влюблен по собственному желанию"-главная героиня мечта автора статьи-без макияжа, волосы неясного цвета собраны в пучок,одежда висит мешком,туфли прощай молодость, и персонаж Янковского смотрит на нее и думает:
..Тааак... что же в ней хорошего??...ну то что по ней дурдом плачет это ясно...но для начала надо всё же за что то зацепиться ... за что ?... ножки ...ножкиии как у козы рожки ...Фигура ...спроси чтонить полегче...Мордашка...мордашка промокашка.. 
|
очень с вами согласна  Фильм этот я видела давно и один раз, но в душу прям запал. И никакой ностальжи по совку у меня нет.
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Обидно,конечно,но радует, что сейчас технологии позволяют произвести качественную реконструкцию)врач сказал,что во взрослом возрасте можно будет винир поставить или безметалловую коронку, это щас пик науки, даже в ультрафиолете она просвечивает как обычный зуб))
|
 Вот кстати - современная стоматология и совковая - это ж небо и земля. Стоматолог - кошмар детства, зато сейчас - ну вообще ничего страшного, максимальный комфорт.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:38
|
|
|
Мега-элита
|
Это я про автора статьи-ностальжи по совку)))очень уж она умиляется фигуранткам из журнала "Работница" за 86 год)))
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:39
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Спасибо  как друха звать? 
|
Глеб. 7 лет!
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Я уже не очень верю, после прошлогоднего обмана. Девочки если кто-нибдь дойдет до Лету напишите, что да как!
|
Я тоже сомневаюсь, или в наличии ничего не будет..кстати нашла в списке гель для бровей Диор, который вроде как снят с производства..странно
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Это я про автора статьи-ностальжи по совку)))очень уж она умиляется фигуранткам из журнала "Работница" за 86 год)))
|
да, я так и поняла. Видно автор совок только по журналу Работница знает
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Я уже не очень верю, после прошлогоднего обмана. Девочки если кто-нибдь дойдет до Лету напишите, что да как!
|
а какой был обман в прошлом году?
я тоже получила сообщение и решила непременно сходить проверить
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:42
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Я тоже сомневаюсь, или в наличии ничего не будет..кстати нашла в списке гель для бровей Диор, который вроде как снят с производства..странно 
|
Не, ни странно! В нашем магазине есть полочка, где продаются остатки прошлых коллекций, в т.ч. лимиток и снятых с производства! Я видела там 5-ку теней Диор Рождество 2007 года!
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Брют
Есть, просто я конса с московской похвалила  и не знаю есть ли мои покупки в наличии там.
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Девочки,привет! Отчитываюсь-зубы сделали(Оля,не волнуйся доктор хороший,наш семейный врач в Стоме)слава Богу нет трещин  но в течение 2 недель надо наблюдать,будем надеяться,что последствия удара не проявятся)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я "ОКАТРИСИЛАСЬ"     :080 : 
Предусмотрительно взяла с собой лишь тысячу рэ, а банк. карту они, к счастью, не принимают 
в итоге, улов скромный: тональник фотофиниш 010, пудра, румяна, белый карандаш и нюдовый лачок с каким-то красивым названием
ничего еще не пробовала
опробую - отпишусь
на тональный возлагаю большие надежды
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:44
|
|
|
Мега-элита
|
Очень приятно!Артём,8 лет!Еще со старыми зубами)))
Цитировать ·
|