| |
|
14.03.2009, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Я уже пошла дошивать белье. Надеюсь вернуться целой и почти невредимой 
Меня даже в тяжелой болезни (я сегодня охрипла совсем) никто от работы не освобождает 
|
Поправляйся @@ @@ У меня тоже горло заболело и красное и голова тоже.Главное,что температуры нет. (ттт) Как Ксюшенька то,получше?
Покажи хоть потом шедевр,ради чего палец пострадал
Цитировать ·
|
14.03.2009, 22:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Юля,все такое аппетитное  Здорово получается 
|
спасибо!
Ленок, поправляйся!  @@@@@@@@
Цитировать ·
|
14.03.2009, 22:15
|
|
|
Небожитель
|
пойду ДД вышивать, а потом снова за овощи возьмусь
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 22:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Морковка:
Помидоры:

|
Юля, как здорово получается. Умничка - как всегда быстро и аккуратно
Цитата:
Сообщение от Smallая
Поправляйся @@ @@ У меня тоже горло заболело и красное и голова тоже.Главное,что температуры нет. (ттт) Как Ксюшенька то,получше?
Покажи хоть потом шедевр,ради чего палец пострадал 
|
Лена, спасибо  Тебе тоже поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@ - ты как будешь лечиться? - делись  , а то я тоже похоже от перенесенного стресса заболеваю  - осипла совсем, горло болит, тело ломит. А Ксюшка почти здорова, но нас оставили до след. пятницы - оно конечно хорошо, что не торопят с выпиской, но теперь я могу ее еще раз заразить....
А "шедевр" сшит из той же бязи, что и моим родителям я шила когда-то (яблоневый цвет с бабочками), так что и показывать особо нечего
Цитировать ·
|
14.03.2009, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Юля, красота получается!
кто заболевает - поправляйтесь!!!
а я комбез шью )) осталось капюшон, низ и все вместе сложить ))
и будет готово!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лена, спасибо  Тебе тоже поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@ - ты как будешь лечиться? - делись  , а то я тоже похоже от перенесенного стресса заболеваю  - осипла совсем, горло болит, тело ломит. А Ксюшка почти здорова, но нас оставили до след. пятницы - оно конечно хорошо, что не торопят с выпиской, но теперь я могу ее еще раз заразить....
А "шедевр" сшит из той же бязи, что и моим родителям я шила когда-то (яблоневый цвет с бабочками), так что и показывать особо нечего 
|
Спасибо.  Да я пока просто рада,что не температурю.Без температуры смогу на работу ходить,и не только.Тантум верде побрызгала,тонзилгон попила,только без толку,кажись.Для голоса гомеовокс хорошо помогает.
Мне кажется,что Ксюшка второй раз не должна заболеть,тем более если вирусное было.Я вот чаще всего после Гришки заболеваю,от него заражаясь,а он уже по второму кругу не болеет.(ттт)
Если у тебя ломота,хорошо чай липовый на ночь попить,ну все остальное тоже хорошо:мед с теплым молоком,морсики всякие или чай с лимоном.По идее надо ударную дозу витамина С.
Цитировать ·
|
14.03.2009, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я комбез шью )) осталось капюшон, низ и все вместе сложить ))
и будет готово!
|
А из чего шьешь?
Хорошо теперь рукодельничать стало,световой день удлиннился.  Я даже немного завалы разгребла.Когда темно,ничего делать не хочется.
Пересадила толстянку в большОй горшок.Наконец-то.Будет ей теперь хорошо и комфортно,как она мне нравится.
Цитировать ·
|
14.03.2009, 23:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо.  Да я пока просто рада,что не температурю.Без температуры смогу на работу ходить,и не только.Тантум верде побрызгала,тонзилгон попила,только без толку,кажись.Для голоса гомеовокс хорошо помогает.
Мне кажется,что Ксюшка второй раз не должна заболеть,тем более если вирусное было.Я вот чаще всего после Гришки заболеваю,от него заражаясь,а он уже по второму кругу не болеет.(ттт)
Если у тебя ломота,хорошо чай липовый на ночь попить,ну все остальное тоже хорошо:мед с теплым молоком,морсики всякие или чай с лимоном.По идее надо ударную дозу витамина С.
|
Лен, спасибо! Молоко с медом уже напилась, муж клюкву с сахаром достал - счас буду потреблять 
А таблетки уже тоже приняла. Дело за малым - выздороветь.
Цитировать ·
|
14.03.2009, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лен, спасибо! Молоко с медом уже напилась, муж клюкву с сахаром достал - счас буду потреблять 
А таблетки уже тоже приняла. Дело за малым - выздороветь. 
|
Вот еще про горло.Особенно обрати внимание,там в конце то,что от себя,про лимонный сок с медом.
Цитировать ·
|
14.03.2009, 23:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Юля, как здорово получается. Умничка - как всегда быстро и аккуратно 
|