|
|
23.02.2009, 22:51
|
|
Наш человек
|
Морозко, мы всем рады. Присоединяйтесь. Если мы не будем поддерживать друг дружку то трудно идти по этому тернистому пути.
А про праздники.. ну что? и я тоже грешница.. можете меня бить палками... сдалась сегодня.. не сильно но сдалась..
А все началось с того что с утра мои весы показали мне такую цифру что я была не точто расстроена, а вообще в нокдауне... Они прибавили мне еще 500 гр!!!!! За что????? почему???? Вчера же не нарушала ничего... вобщем ужас.. потом днем муж решил слегка отметить праздник учитывая что его покойный отец фронтовик, участник войны, и он очень чтит его память... но никаких салатиков в тазики и солений - боже упаси...
Съела я грам 80-100 буженины без жира (жир отколуплял муж и сам схомячил, я его и без диеты не люблю), ну и морса вишневого 400 мл+грамм20 водки в нем растворенные.. не знаю почему но до сих пор чувство будто слона съела... кошмар какой-то.. даже зеленого чая не хочется пить...
Вес 111 (+500 гр, итого -10кг)
10.30 мюсли с молоком, 2 рж. сухарика+2 кус. сыра+зел. чай с медом и лимоном
14.30 рис с фасолью и полпомидора и пологурца
16.00 100 гр. буженины без жира+ 400 мл. вишневого морса+20 гр. водочки...
вот так :-(((( расстроена до жути..
кстати вот вчера тоже вечером 2 чашки чая выпила.. а утром такое.. неужели такие сильные глюки у меня...
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2009, 23:52
|
|
Старожил
|
Всем приветики!!!!  Ну вот я и вернулась, 2 дня сидела заклеив рот пластырем и слюни пускала, а вы тут расслабляетесь  , все в угол, на коленки, на горох! 
На самом деле - ничего страшного - ведь не тортов же налопались!!! Я, правда, больше на фрукты налегала и на зеленый чай, поэтому, наверное, все еще в минусе: день 29, вес 104,5(-9 кг). Зеленый чай в меня уже не лезет сегодня((((
Расскажите про оранжевые банки, может и мне нада!
Цитировать ·
|
24.02.2009, 00:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MODUS VIVENDI
Всем приветики!!!!  Ну вот я и вернулась, 2 дня сидела заклеив рот пластырем и слюни пускала, а вы тут расслабляетесь  , все в угол, на коленки, на горох! 
На самом деле - ничего страшного - ведь не тортов же налопались!!! Я, правда, больше на фрукты налегала и на зеленый чай, поэтому, наверное, все еще в минусе: день 29, вес 104,5(-9 кг). Зеленый чай в меня уже не лезет сегодня((((
Расскажите про оранжевые банки, может и мне нада!
|
Молодчинка!
Вот с тебя пример надо брать. А то совсем тут расслабились, никакого страху...
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 00:18
|
|
Наш человек
|
Эла, спасибо. Вы мне оччень нужны! Я слабовольная... 
Я тож седня последний день расслабилась... Родственники - смерть фигуре, особенно мамочки. Как наготовят всякой вкуснотищщи - слюной захлебываешься... 
По поводу "оранжевой серии". Продается почти везде. Стоит недорого. Смысл? Приводит в порядок кожу, слегка убирает целлюлит. Особых чудес не ждите, но в совокупности с интенсивным массажем неплохо. Массаж можно делать самим после душа. Кто-то делает жесткой мочалкой, у меня же особое приспособление (не помню, как называется) с "пальчиками". Очень удобно! А по поводу массажного масла я уже писала. Только, когда купите, взбалтывайте сильно, а то масло там все внизу, а сверху водичка плавает. От нее толку никакого.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 00:26
|
|
Наш человек
|
Я вообще маслА не очень люблю... а может просо не умею их употреблять...
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 00:48
|
|
Наш человек
|
Я люблю чем-нибудь намазаться...  На самом деле коже нужна помощь, особенно при похудении. Я, когда после родов худела ( с 94 до 70 кг), у меня на животике появились морщинки. Не очень-то красивое зрелище... Какая бы стройная не была, на пляже уже не разденешься - кожа висит. Вот с тех пор и "подсела" на всякие мазюкалки... 
А Вы же потом, после спорта, с себя все масло смоете. А кожа будет, как бархатная... Муж точно оценит...
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 00:54
|
|
Наш человек
|
А я сегодня герой. Сидела после 6-ти за Накрытым (с большой буквы) столом. Почти весь вечер. Ничего не съела и не выпила, кроме 2-х яблок. Тяжко конечно, но я и так в плюсе. Мне это в наказание.
Посмотрела сегодня цену на Ксеникал -  ....лучше я не буду ходить на праздники.
Новеньким - присоединяйтесь
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 00:58
|
|
Наш человек
|
Аида, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Я люблю чем-нибудь намазаться...  На самом деле коже нужна помощь, особенно при похудении. Я, когда после родов худела ( с 94 до 70 кг), у меня на животике появились морщинки. Не очень-то красивое зрелище... Какая бы стройная не была, на пляже уже не разденешься - кожа висит. Вот с тех пор и "подсела" на всякие мазюкалки...
так они вам помогают????
А Вы же потом, после спорта, с себя все масло смоете. А кожа будет, как бархатная... Муж точно оценит... 
|
вот это маслянистое ощущение просто не люблюююююю
Цитата:
Сообщение от Аида Невская
А я сегодня герой. Сидела после 6-ти за Накрытым (с большой буквы) столом. Почти весь вечер. Ничего не съела и не выпила, кроме 2-х яблок. Тяжко конечно, но я и так в плюсе. Мне это в наказание.
Посмотрела сегодня цену на Ксеникал -  ....лучше я не буду ходить на праздники.
Новеньким - присоединяйтесь 
|
да уж... Адочка, молодчинка!!! хвалю...слава богу мы праздники не отмечаем, просто муж пришел и решил помянуть отца.. ну купил буженинки, открыл грибочков собственного посола.. и морсика.. не считая обычного обеда... вот и пришлось с ним.. того.. тяпнуть...
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 01:47
|
|
Элита
|
Вот и я добралась до компьютера покаиться в съеденом, съела два блина и салатик оливье. А все началось так же как и у Элы, утром взвесилась и опять плюс 400 гр, за что мне это. Погоревала и решила на один день себя покармить, но завтра снова в бой!!!
|
|
Цитировать ·
|