|
|
28.01.2010, 23:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чыназуп!
вот ведь развод вышел. эх!
почитайте, что они от меня хотят
[IMG]http://img.imgs********/0.gif[/IMG]
|
А что именно смущает? Ведь номер паспорта везде можно замазать. Или еще что-то?

|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 23:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Ну я же не лично ВАм это предлагаю ,правильно? Вы для себя найдете что-то другое. Вопрос в том, что эти предложения нашлись за 15 минут только на ЛВ. Они есть, и они разные. Нужно искать.
Но! Девочки, механическая работа и оплачивается соответственно. Какой смысл не спать ночами ,чтобы получить 3 копейки. Уж лучше пойти квартру кому-то убрать за 3-4 часа в выходной и те же деньги получить. Все ИМХО, безусловно
|
конечно не мне лично  .
очень много подработки для относительно свободных людей. если могут подстраховать с детьми.
механическая работа, конечно же, не предел моих мечтаний, но творческая не подходит. относительно "творческаяч" с ангелик оказывается лажей, а так заманчиво все начиналось.
я бы свитер связала, только я не мастер по вязанию.
а какой свитер? какой срок?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 23:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Все по-разному как везде
Я не очень понимаю проблему, ибо не очень четко представлю задачу. А контроль по результатм не подходит в данном случае?
|
Цитата:
Я не очень понимаю проблему, ибо не очень четко представлю задачу. А контроль по результатм не подходит в данном случае?
|
Увы, не подходит, это лишь часть работы. Получается, еще проверять нужно, потом, возможно, переделывать....
Собственно, это я писала к тому, что предпочту взять знакомую знакомых, а не с улицы.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 00:25
|
|
Элита
|
Есть у меня опыт работодателя, здесь же через ЛВ набирала сотрудников - менеджеров по продажам на дому. Желающих было море. Среди них я отобрала 4ых человек, в последствии осталась только одна девушка.
Она не задавала вопросов, не мучала меня многочисленными: "а как я узнаю, что вы меня не обманываете и т.п." Человек потратил пару часов в день на обзвон, заказов нет, месяц, два, три и из 4х осталась одна. самая упёртая и повалили заказы и база у неё уже огромная к этому времени скопилась, и зная её энтузиазм я посадила её на оклад + % - в один из летних месяцев у неё вышло 50 тыс. р. это на дому то 
Я не рекламирую, не предлагаю, я к тому что надо пробовать, не бояться, и уметь ждать.
|
29.01.2010, 00:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tertty
извините может и не в тему,но когда сидишь и ищещь подработку на до рукоделие,и когда там ну совсем занижают цены на всё и наверное просто хотят чтобы им вязанную вещь подарили,то я не считаю что здесь ценник завышен
|
Я как раз говорю, что завышен у тех, кто мало что умеет, а вот у профи занижен.
А вы профи или...?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 07:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от POSITIVE
Только не очень понятно что делать с ребенком во время обеденного сна, надо же его спать куда-то уложить, для этого значит надо отдельную кроватку приобрести? И сколько в среднем оплата за час, чтоб порядок цен понимать?
|
Как вариант - кровать-манеж. Ценник, насколько я заметила, несколько ниже, чем на обычную няню.
Цитата:
Сообщение от Чыназуп!
особенно мне понравилось забирать ребенка с 4 до 7, но вот опять же своих куда... или на до повесить объяву по поиску няни )))
|
С двумя трудно, да. С одним, по-моему, возможно.
У меня сейчас один рабочий день свободен, ищу, чем его занять. Нашла тут пару идей
|
29.01.2010, 10:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от POSITIVE
Только не очень понятно что делать с ребенком во время обеденного сна, надо же его спать куда-то уложить, для этого значит надо отдельную кроватку приобрести? И сколько в среднем оплата за час, чтоб порядок цен понимать?
|
спать положить можно в кроватку своего ребенка на чистое белье, а своего положить в свою кровать, можно найти у друзей раскладушку, вариантов много можно придумать при желании, по поводу цены так она зависит от возраста ребенка, чем ребенок меньше тем дороже, потому что хлопот больше, в основном от 100 до 200руб./час, некоторые договариваются на определенную сумму в день, тут уже как Вы договоритесь.
|
29.01.2010, 10:59
|
|
Участник
|
По поводу агентства Ангелик! Пришел тот же ответ, что и вам , с просьбой выслать пасп. данные. Мое мнение, что это мошенники!!! Развод чистой воды! И причем нет никакой инфы об этом так "называемом агенстве" ОЧ. ПОДОЗРИТЕЛЬНО
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 13:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от @...
Я как раз говорю, что завышен у тех, кто мало что умеет, а вот у профи занижен.
А вы профи или...?
|
всегда есть чему учиться но вяжу я хорошо потом для желающиих могу выложить фотки.сейчас нет возможност печатаю на виртуальной клаве
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 16:37
|
|
Участник
|
о работе на дому
Я не только механическую работу искала.Я не против убирать у кого-нибудь квартиру 3-4 часа и получать те же деньги.Но таких вакансий маловато ,а желающих поработать многовато.Несколько раз предлагала свои услуги по уборке квартиры,но мне никто не ответил.
Относительно ценника на рукоделие могу сказать ,что я как то предлагала свои услуги по пошиву постельного белья и написала так как начинающая швея, то возьму за пошив всего комплекта 50 руб.Сразу возникли вопросы :а почему так дешево?Подозрительно.Так никто за 50 руб и не согласился.
|
|
Цитировать ·
|