Апрельское чудо 2009 - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 00:29
ответ для Chyffa , на сообщение « ммм...ГОРОХОВЫЙ СУП :love: я его так... »
batterfly
Banned

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
ммм...ГОРОХОВЫЙ СУП я его так люблю
а кто-нибудь уже рискнул попробовать капусту? хоть в супе?
я бы тоже хотела сбросить лишние кг, но пока никак стараюсь после 7 питаться кефиром
Юля, я с тобой. Давай вместе на кефир сядем. А лучше ваще не есть после шести
Может сбросим...
batterfly is offline  
Старый 28.05.2009, 09:08   #432
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Я, вообще, прихожу постепенно к выводу, что не в еде дело. Я не ем, трясусь над каждым кусочком, а газы есть, иногда очень сильные, и прыщи еще не прошли. У меня подруга, сейчас родила, лопает все подряд, и ничего... Может зря эти лишения...

Я думаю, все равно некоторые продукты есть не стоит типа капусты и хлебом не злоупотреблять (я вот как-то на булку подсела), потому что деткам будет еще хуже. Ну, и все новое пробовать аккуратно...У меня знакомая зефиринку съела, так ребенка обсыпало так сильно...Да и такая диета все-таки способствует похуданию....
Ронечка is offline  
Старый 28.05.2009, 10:45   #433
Ронечка
Элита

Девочки, а какие потешки, стишки вы рассказываете деткам? что вы говорите в ванной?
Ронечка is offline  
Старый 28.05.2009, 11:45   #434
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Я, вообще, прихожу постепенно к выводу, что не в еде дело. Я не ем, трясусь над каждым кусочком, а газы есть, иногда очень сильные, и прыщи еще не прошли. У меня подруга, сейчас родила, лопает все подряд, и ничего... Может зря эти лишения...
Вот и я не ем,а опять какие то прыщички выскочили на щечке.И с газами ,моя с 4 утра спала так: на пару минут вырубится,потом крутится,кряхтит,постанывает,пукает и опять вырубается на минутку,и все это рядом со мной,так что я не спала тоже,даже голова болит.Все равно будут колики и газы до 3ех месяцев- хошь ешь,хошь не ешь

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Девочки, а какие потешки, стишки вы рассказываете деткам? что вы говорите в ванной?
Меня тоже интересует,кто как развлекает своих? Как играете?
Старый 28.05.2009, 13:07   #435
Ронечка
Элита

Я понаходила разные потешки, но их много, хочу выбрать оптимальные для нас и рассказывать их малышу. Иногда на ходу что-нибудь сочиняем, у мужа очень хорошо это получается. Играю с игрушками, показываю то вверх, то вниз, вожу в стороны, чтобы сын наблюдал. Еще всячески пощипываю, поглаживаю, делаю зарядку...вот хочу разнообразить ассортимент забав...
Ронечка is offline  
Старый 28.05.2009, 13:07   #436
KuklaOne
Участник

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Вот и я не ем,а опять какие то прыщички выскочили на щечке.И с газами ,моя с 4 утра спала так: на пару минут вырубится,потом крутится,кряхтит,постанывает,пукает и опять вырубается на минутку,и все это рядом со мной,так что я не спала тоже,даже голова болит.Все равно будут колики и газы до 3ех месяцев- хошь ешь,хошь не ешь

Меня тоже интересует,кто как развлекает своих? Как играете?
Девчонки, не лишайте себя нормальной пищи, ведь от этого зависит качество молока. Откуда оно будет хорошим если ничего нам не есть?!!! Поделюсь своими наблюдениями: я ем все, но по-маленьку и капусту в супе и селедку под шубой, сосиски и куча всяких печенюшек и многое другое. Правда шоколад не пробовала, но надо попробовать. На счет газов и каков все нормально как они были так и остались, хоть я ела все подряд хоть не ела. Но все же мне кажется что сейчас лучше. принимаем правда эспумизан иногда.
Еще хочу добавить, что я перешла на режим: кормлю через 3 часа примерно. Кормлю, потом мы играем где-то час или сразу собираемся гулять (гуляем 2 раза в 11 и 5 примерно по 2-3 часа), по настроению.
Дечонки, еще пою своего водой после еды или просто так. он стал гараздо спокойнее, спит лучше. Хотя нам в роддоме говорили, что воду не надо на грудном вскармливании, мои родственники все твердили обратное- я попробовала и пока что не пожалела. Ведь, действительно, мы состоим из воды и им хочется пить как и нам. Вот пример, вы покушали и хочется пить, а вам говорят съеште селедку? конечно вы откажитесь. Вот такой довод мне привели.
Всем удачи и терпения, может кто воспользуетмя советом и он поможет-я буду только рада.
Старый 28.05.2009, 13:21
ответ для KuklaOne , на сообщение « Девчонки, не лишайте себя нормальной... »
Реlikan
Мега-элита

Да, действительно после воды спокойнее. Мы тоже начали давать, хоть 20 мл, но надо. я думаю. Жарко же сейчас.

Девушки. мой охрип!!! Было ли у кого? Соплей нет, горло тоже нормальное, но хрипит -(( Вчера кричал много, не успокоить ничем, видимо сорвал. или они не могут сорвать?

Реlikan is offline  
Старый 28.05.2009, 13:23
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
natali eller
Guest

Всем привет! Мы сегодня были на приеме врачей хирурга и неврапотолога. Сказали что все хорошо, притензий к малышу нет...ттт... Зато притензии есть к моей диете Настоятельно рекомендовали не есть ничего коровьего, т.е говядину, молоко, творог, можно немного сыра. Нельзя даже свежие зеленые яболи. Вот от куда малыш будет получать витамины и микроэлеметы? Карапуз прибавил 1040

Старый 28.05.2009, 14:08
ответ для natali eller , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня были на приеме... »
Ронечка
Элита

блин, я со всеми этими обедами уже даже не знаю, что есть, что не есть. Как только у нас животик не сильно болит, пробую что-то новое, если болит, то думаю, что же я такого съела
Ронечка is offline  
Старый 28.05.2009, 14:39   #440
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
Девчонки, не лишайте себя нормальной пищи, ведь от этого зависит качество молока. Откуда оно будет хорошим если ничего нам не есть?!!!
Цитата:
Сообщение от natali eller Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня были на приеме врачей хирурга и неврапотолога. Сказали что все хорошо, притензий к малышу нет...ттт... Зато притензии есть к моей диете Настоятельно рекомендовали не есть ничего коровьего, т.е говядину, молоко, творог, можно немного сыра. Нельзя даже свежие зеленые яболи. Вот от куда малыш будет получать витамины и микроэлеметы? Карапуз прибавил 1040
Вот и думай-есть или не есть
Natali eller, а чем диета ваша не понравилась? Подозрение на аллергию?