|
|
28.05.2009, 00:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
ммм...ГОРОХОВЫЙ СУП  я его так люблю 
а кто-нибудь уже рискнул попробовать капусту? хоть в супе?
я бы тоже хотела сбросить лишние кг, но пока никак  стараюсь после 7 питаться кефиром 
|
Юля, я с тобой. Давай вместе на кефир сядем. А лучше ваще не есть после шести 
Может сбросим...
|
|
|
28.05.2009, 09:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
Я, вообще, прихожу постепенно к выводу, что не в еде дело. Я не ем, трясусь над каждым кусочком, а газы есть, иногда очень сильные, и прыщи еще не прошли. У меня подруга, сейчас родила, лопает все подряд, и ничего... Может зря эти лишения...
|
Я думаю, все равно некоторые продукты есть не стоит типа капусты и хлебом не злоупотреблять (я вот как-то на булку подсела), потому что деткам будет еще хуже. Ну, и все новое пробовать аккуратно...У меня знакомая зефиринку съела, так ребенка обсыпало так сильно...Да и такая диета все-таки способствует похуданию....
|
|
|
28.05.2009, 10:45
|
|
Элита
|
Девочки, а какие потешки, стишки вы рассказываете деткам? что вы говорите в ванной?
|
|
|
28.05.2009, 11:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
Я, вообще, прихожу постепенно к выводу, что не в еде дело. Я не ем, трясусь над каждым кусочком, а газы есть, иногда очень сильные, и прыщи еще не прошли. У меня подруга, сейчас родила, лопает все подряд, и ничего... Может зря эти лишения...
|
Вот и я не ем,а опять какие то прыщички выскочили на щечке.И с газами ,моя с 4 утра спала так: на пару минут вырубится,потом крутится,кряхтит,постанывает,пукает и опять вырубается на минутку,и все это рядом со мной,так что я не спала тоже,даже голова болит.Все равно будут колики и газы до 3ех месяцев- хошь ешь,хошь не ешь
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Девочки, а какие потешки, стишки вы рассказываете деткам? что вы говорите в ванной?
|
Меня тоже интересует,кто как развлекает своих? Как играете?
28.05.2009, 13:07
|
|
Элита
|
Я понаходила разные потешки, но их много, хочу выбрать оптимальные для нас и рассказывать их малышу. Иногда на ходу что-нибудь сочиняем, у мужа очень хорошо это получается. Играю с игрушками, показываю то вверх, то вниз, вожу в стороны, чтобы сын наблюдал. Еще всячески пощипываю, поглаживаю, делаю зарядку...вот хочу разнообразить ассортимент забав...
|
|
|
28.05.2009, 13:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Вот и я не ем,а опять какие то прыщички выскочили на щечке.И с газами ,моя с 4 утра спала так: на пару минут вырубится,потом крутится,кряхтит,постанывает,пукает и опять вырубается на минутку,и все это рядом со мной,так что я не спала тоже,даже голова болит.Все равно будут колики и газы до 3ех месяцев- хошь ешь,хошь не ешь
Меня тоже интересует,кто как развлекает своих? Как играете?
|
Девчонки, не лишайте себя нормальной пищи, ведь от этого зависит качество молока. Откуда оно будет хорошим если ничего нам не есть?!!! Поделюсь своими наблюдениями: я ем все, но по-маленьку и капусту в супе и селедку под шубой, сосиски и куча всяких печенюшек и многое другое. Правда шоколад не пробовала, но надо попробовать. На счет газов и каков все нормально как они были так и остались, хоть я ела все подряд хоть не ела. Но все же мне кажется что сейчас лучше. принимаем правда эспумизан иногда.
Еще хочу добавить, что я перешла на режим: кормлю через 3 часа примерно. Кормлю, потом мы играем где-то час или сразу собираемся гулять (гуляем 2 раза в 11 и 5 примерно по 2-3 часа), по настроению.
Дечонки, еще пою своего водой после еды или просто так. он стал гараздо спокойнее, спит лучше. Хотя нам в роддоме говорили, что воду не надо на грудном вскармливании, мои родственники все твердили обратное- я попробовала и пока что не пожалела. Ведь, действительно, мы состоим из воды и им хочется пить как и нам. Вот пример, вы покушали и хочется пить, а вам говорят съеште селедку? конечно вы откажитесь. Вот такой довод мне привели.
Всем удачи и терпения, может кто воспользуетмя советом и он поможет-я буду только рада.
28.05.2009, 13:21
|
|
Мега-элита
|
Да, действительно после воды спокойнее. Мы тоже начали давать, хоть 20 мл, но надо. я думаю. Жарко же сейчас.
Девушки. мой охрип!!! Было ли у кого? Соплей нет, горло тоже нормальное, но хрипит -(( Вчера кричал много, не успокоить ничем, видимо сорвал. или они не могут сорвать?
|
28.05.2009, 13:23
|
|
Guest
|
Всем привет! Мы сегодня были на приеме врачей хирурга и неврапотолога. Сказали что все хорошо, притензий к малышу нет...ттт...  Зато притензии есть к моей диете   Настоятельно рекомендовали не есть ничего коровьего, т.е говядину, молоко, творог, можно немного сыра. Нельзя даже свежие зеленые яболи.  Вот от куда малыш будет получать витамины и микроэлеметы? Карапуз прибавил 1040
|
|
|
28.05.2009, 14:08
|
|
Элита
|
блин, я со всеми этими обедами уже даже не знаю, что есть, что не есть. Как только у нас животик не сильно болит, пробую что-то новое, если болит, то думаю, что же я такого съела
|
|
|
28.05.2009, 14:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Девчонки, не лишайте себя нормальной пищи, ведь от этого зависит качество молока. Откуда оно будет хорошим если ничего нам не есть?!!!
|
Цитата:
Сообщение от natali eller
Всем привет! Мы сегодня были на приеме врачей хирурга и неврапотолога. Сказали что все хорошо, притензий к малышу нет...ттт...  Зато притензии есть к моей диете   Настоятельно рекомендовали не есть ничего коровьего, т.е говядину, молоко, творог, можно немного сыра. Нельзя даже свежие зеленые яболи.  Вот от куда малыш будет получать витамины и микроэлеметы? Карапуз прибавил 1040 
|
Вот и думай-есть или не есть 
Natali eller, а чем диета ваша не понравилась? Подозрение на аллергию?