| |
|
16.12.2010, 02:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LiNaRy
Вроде нормально, единственное, я бы предпочла все же к одному и тому же мастеру ходить.
Показалось, что чуть дольше чем Алина обрабатывает луковицу волоса.
|
Спасибо за ответ! Надеюсь, к Алине попаду..
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 19:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Busilda
А Вы с обезболиванием у Алины делаете?
|
Без
%-) подбородок вообще спокойно уже. Там единичные остались, а усики
очень неприятно-слезы из глаз ручьями. Но меня смутило что, как сказала Алина, могут от укола синяки остаться-как-то не хочется ко всей этой "красоте" ещё и синяки :D зона небольшая в принципе - перетерпела. Но у меня в принципе болевой порог низкий.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 23:09
|
|
|
Элита
|
Подскажите пожалуйста, делала эпиляцию усиков первый раз, 9.12 , это нормально что волоски уже начали отрастать?  , при чем мне кажется что их даже больше чем было...
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 14:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Heliga
Подскажите пожалуйста, делала эпиляцию усиков первый раз, 9.12 , это нормально что волоски уже начали отрастать?  , при чем мне кажется что их даже больше чем было... 
|
Для первого раза - нормально. Научным языком объяснить не могу, но не волнуйтесь.То, что больше, наверное кажется. Сейчас девочки придут и объяснят
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 14:39
|
|
|
Гость
|
Может быть, знаете, вырастают еще и те, которые не подвергались электроэпиляции в тот раз. вы до этого выщипывали или как боролись? Мастер смог убрать только те, которые можно захватить пинцетом, а слишком маленькие нет. Вот они и ожили)). Может так?!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 15:13
|
|
|
Гость
|
мне кажется что ни на какой раз это не нормально, просто со мной такого не было. как известно волосы начинают расти через 2-3 недели, а в вашем случае не прошло и недели. это или спяшие волосы проснулись, или процедура сделано не успешно (волос не убивали, а срывали - это эффект бритья). это мое мнение, спросите у мастера.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 15:25
|
|
|
Элита
|
Ну да, или спящие проснулись или волосы не погибли в итоге. Хотя мне Алина говорила, что с первого раза погибают только молодые волосы (старые вроде только со второго раза  ).
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 15:46
|
|
|
Участник
|
Я тоже думаю,что волноваться нет повода...у менятоже неделя еще не прошла и еще места боевой славы не зажили, а волосы виднеются...(((Мне Алина сказала, что много волос ей не удалось подцепить и оставила их отрастать, а есть и старые волосы, которые не удалось убить...
Кстати, прошла почти неделя, а я так и хожу с красным лицом 
Стала замечать, что после прогулки они (точки и болячки) синеют 
ЭХ  вот блин попала
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 18:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от P_Ann
Я тоже думаю,что волноваться нет повода...у менятоже неделя еще не прошла и еще места боевой славы не зажили, а волосы виднеются...(((Мне Алина сказала, что много волос ей не удалось подцепить и оставила их отрастать, а есть и старые волосы, которые не удалось убить...
Кстати, прошла почти неделя, а я так и хожу с красным лицом 
Стала замечать, что после прогулки они (точки и болячки) синеют 
ЭХ  вот блин попала 
|
Да я тоже вот хожу "красавица" в корках вся! Руки чешутся отковыривать их постоянно! А под корками краснота. А у Вас корочки есть?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 19:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N-adin
Может быть, знаете, вырастают еще и те, которые не подвергались электроэпиляции в тот раз. вы до этого выщипывали или как боролись? Мастер смог убрать только те, которые можно захватить пинцетом, а слишком маленькие нет. Вот они и ожили)). Может так?!
|
Нет я до этого раза с ними ничего не делала, просто хотела если уж и начать их трогать так координально изменить ситуацию а не каждонедельную процедуру , вот поэтому и выбрала электро чтоб навсегда...  А теперь немного напугана, хотя тоже слышала что пушковые светлые и незаметные могут сначала перерождаться...
|