| |
|
19.07.2009, 01:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Не надо ля-ля
Никого. Дык, поэтому и шум поднялся.
Если б по телику сказали, с завтрашнего дня, так мол и так, все готовьте такие-то документы, то и шума почти б не было. Ну как с повышением платы за проезд. Уже все привыкли, что это делаеца постоянно.
|
это они реакцию проверили....
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 01:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Omega
|
Спасибо Вам огромное  
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 08:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Миленка
это они реакцию проверили....
|
Это точно. Думали, что прокатит...
А раз столько возмущений - решили, дальше не провоцировать народ
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 09:07
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, давайте навалимся ТУТ.
Сорри, если ссылка уже была- просто там мааало комментов- а тут нас мнооого сидит!
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 11:53
|
|
|
с орбиты
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
|
Цитата:
Сообщение от Marishan
Кстати, что-то еще было написано про детей с 7 лет
|
Обычно пишут: До 7 лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Т.е. до исполнения дитю 8 лет!
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 16:11
|
|
|
Небожитель
|
Кстати. я тут подумала.... Сорри. если кто-то уже писал.... мне стыдно, но весь топик не читала...
Можно увидеть не только негатив...
Теперь с чужим (и не дай Бог, украденным ребенком) в метро не попасть... Если все-таки будут проверять свид-во о рождении. Соответственно, попрошайки, использующие детей, лишатся одного из хлебных мест.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 17:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Surgeon
Обычно пишут: До 7 лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Т.е. до исполнения дитю 8 лет!
|
Да вот, оказалось, что не всё так однозначно! Тут уж неоднократно ссылались на городской закон и на федеральный. Так в городском писадо"до достижения 7 лет", а в федеральном "до семи включительно", что есть две большие разницы.
И ещё. Как человек, ездящий в метро по нескольку раз в день по разным веткам, могу сказать, что нет там массового скопления лжемадонн. И для их отлова инициатива сотрудников метро, касающаяся всех его пользователей, кто с детишками ездит, совершенно избыточна. Попрошайки появляются в определённых местах, одни и те же. Надо их выловить, - иди и лови незаметненько, чтоб сбежать не успели.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 02:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НИК
Кстати. я тут подумала.... Сорри. если кто-то уже писал.... мне стыдно, но весь топик не читала...
Можно увидеть не только негатив...
Теперь с чужим (и не дай Бог, украденным ребенком) в метро не попасть... Если все-таки будут проверять свид-во о рождении. Соответственно, попрошайки, использующие детей, лишатся одного из хлебных мест.
|
Там ведь фото нет, так что можно и по чужому свидетельству пройти.
А по теме - получается, теперь св-воо рождении (или копию) должно сопровождающее лицо таскать. То есть, если я везу ребенка на занятия, а забирает бабушка, св-во о рождении во время занятий будет болтаться у ребенка в рюкзаке, который запросто может быть где-то забыт (у меня дочка почти всегда с развивалок без вещей приходит, забывает где-то, а я потом хожу ищу). Веселуха!
Цитировать ·
|
21.07.2009, 20:59
|
|
|
Наш человек
|
Объявили сейчас в Новостях - "за самоуправство на начальника Метрополитена наложено взыскание. Такого не может быть в гостеприимном Санкт-Петербурге" 
вот так  сами законы пишем, сами от них отказываемся
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 21:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Marishan
Сегодня, подходя в багажному пропускному отделу, была оставновлена представителями Метрополитена, которые минут 7 объясняли, что сегодняшнего дня, для того чтобы ребенок до 7 лет мог попасть спустится в Метро, родители ОБЯЗАНЫ предъявить свидетельство о рождении ребенка или НОТАРИАЛЬНО заверенную копию.  Все, что успела увидеть, что это закон СПб от 1 января 2009 года, вступил в силу сегодня (пока найти не могу)
Чего - то не поняла про вопрос: Вы имеете прописку в СПБ  а то понаехали тут и бесплатно катаются...
ЗЫ.Как носить с собой такую простыню (свидетельство  )
ЗЫЫ.Хорошо, что моя сумка мужу напоминает баул (туда все вместится).
ЗЫЫЫ. А чего еще придумают 
|
купите обложку для свидетельства,продается такая корочка с надписью свид-во о рождении,а внутри файл в который вставляете свид-во,целее будет

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|