Коттеджи на Новый год - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 17:54
ответ для Monella , на сообщение « О, у меня тоже странность с ценой у... »
olik_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monella Посмотреть сообщение
О, у меня тоже странность с ценой у финнов случилась На хувиле цена за неделю 785 евро, а когда ответили, то оказалась почему-то 1610 Слегка подкорректировалась И это не русское агентство

а может, у них на НГ цены другие совсем? на Ломаренгасе сразу указывается разброс цен за неделю.....
Старый 28.10.2009, 18:02
ответ для Mota , на сообщение « Мне кажется дело не в поисковике.... »
ekat_s
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mota Посмотреть сообщение
Мне кажется дело не в поисковике. Просто хозяева спецально так заманивают: пишут одну цену, а потом когда потенциальные клиенты начинают присылать запросы, отвечают, что, мол, ой, забыли цену обновить или что-то в этом роде
Как-то раньше такого не замечала. Всё было четко, без сюрпризов.
ekat_s is offline  
Старый 28.10.2009, 18:04
ответ для olik_ , на сообщение « а может, у них на НГ цены другие... »
pako
Элита

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
а может, у них на НГ цены другие совсем? на Ломаренгасе сразу указывается разброс цен за неделю.....
Тут я тоже часто замечал такое, типа в таблице цена одна, а внизу приписка, на НГ цена другая.
Старый 28.10.2009, 18:09
ответ для olesya1611 , на сообщение « Коттеджи на Новый год »
*Радость*
Элита

Мне пока ни один сайт не ответил про НГ
*Радость* is offline  
Старый 28.10.2009, 18:14
ответ для Monella , на сообщение « О, у меня тоже странность с ценой у... »
eleraik
Элита

Цитата:
О, у меня тоже странность с ценой у финнов случилась На хувиле цена за неделю 785 евро, а когда ответили, то оказалась почему-то 1610 Слегка подкорректировалась И это не русское агентство
Не верится что-то... Вы уверены, что правильно цену определили в поисковике по номеру недели? Из опыта цены всегда фиксированные, указываются в разделе цены-календарь, с чётким повышением на Иванов день и Рождество-НГ.
eleraik is offline  
Старый 28.10.2009, 18:22
ответ для eleraik , на сообщение « Не верится что-то... Вы уверены, что... »
Monella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
Не верится что-то... Вы уверены, что правильно цену определили в поисковике по номеру недели? Из опыта цены всегда фиксированные, указываются в разделе цены-календарь, с чётким повышением на Иванов день и Рождество-НГ.
я уверена на хувиле четко прописаны цены по номерациям недель, а я умею пользоваться календарем Рассказала как пример недобросовестности арендодателей не только со стороны русских агентств (на которые было большинство нареканий). Удачи с поиском!
Monella is offline  
Старый 28.10.2009, 18:24
ответ для Monella , на сообщение « я уверена:004: на хувиле четко... »
pako
Элита

Цитата:
я уверена на хувиле четко прописаны цены по номерациям недель, а я умею пользоваться календарем Рассказала как пример недобросовестности арендодателей не только со стороны русских агентств (на которые было большинство нареканий). Удачи с поиском!
А ссылочку так и не дадите?
Старый 28.10.2009, 18:33
ответ для Monella , на сообщение « я уверена:004: на хувиле четко... »
eleraik
Элита

Цитата:
Если так, то я бы отправила отзыв об их недобросовестности на всеобщее обозрение. Но такое повышение что-то из ряда вон...
За удачу, спасибо, но мы не ищем. Если б с нами так поступили, то мы б им всё сказали, что про них думаем , по-фински.
eleraik is offline  
Старый 28.10.2009, 20:25   #439
Monella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pako Посмотреть сообщение
А ссылочку так и не дадите?
ссылка у меня не сохранилась, переписка была недели две назад, меня цена не устроила, поэтому вычеркнула их из списка претендентов
Цитата:
Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
Если так, то я бы отправила отзыв об их недобросовестности на всеобщее обозрение. Но такое повышение что-то из ряда вон...
За удачу, спасибо, но мы не ищем. Если б с нами так поступили, то мы б им всё сказали, что про них думаем , по-фински.
ну я так не умею я ответила на письмо, мол, странная цена какая, на хувиле одно, а вы даете в два раза больше, но ответа не получила да и в чем смысл ругаться, в конце концов это же их коттедж, имеют право выставить его по какой угодно цене. Я спросила свободно ли, мне ответили, свободно, но дорого Какгрица, не хотите - не берите, да и че препираться-то, найдем другой Просто я теперь сразу уточняю цену
Monella is offline  
Старый 28.10.2009, 21:27   #440
redrock
Активный участник

Вот возник вопрос, решила к Вам обратиться (поиск ничего не дал)...
Мы сняли вот этот домик http://www.lomarengas.fi/ServiceInfo...d=4652#pagetop на 2 семьи, едем в первый раз...
Меня интересует как там по стоимости продуктов? Нас 4 взрослых и 4 ребенка, сколько приблезительно нужно денег на продукты в день?
Подскажите, пожалуйста!

Закрыто