| |
|
16.09.2009, 11:56
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, какие у вас тут события и дискуссии бурные))
Я пока успеваю только читать, писать некогда, т.к. вышла на работу, с работы бегу домой, делаю домашние дела, потом Полинку спать и т.п.))
Владимир  , у вас все налаживается? Что произошло если можно, в личку? 
|
|
16.09.2009, 11:57
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня знакомая проводит завтра в 19 часов (может будет еще и в 15) на Гостинке по-моему семинар красоты по М*эри К*эй, зовет всех желающих)) Если что, пишите в личку, дам телефон.
16.09.2009, 12:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
Владимир  , у вас все налаживается? Что произошло если можно, в личку? 
|
Свет, я уже не могу все в очередной рассказывать.
Все наладится, наверное, пока только пытаюсь наладить настроение и найти в себе силы наладить все остальное.
|
|
|
16.09.2009, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
похоже на осеннее обострение 
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
кстати, с садиком у нас все более-менее наладилось
волна протестов прошла и Саша больше не рыдает по утрам
|
Здорово! Юля, а сколько у вас на это ушло времени?
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
Девушки, какие у вас тут события и дискуссии бурные))
Я пока успеваю только читать, писать некогда, т.к. вышла на работу, с работы бегу домой, делаю домашние дела, потом Полинку спать и т.п.))
|
Светик, по-хорошему тебе завидую - очень хочу работать!!!
|
|
|
16.09.2009, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Девочки (и юноши  ), может кто-нибуль подскажет, куда за грибами съездить? Лучше бы за лисичками. Все-таки леса с лисичками прозрачные, ходить легко. И дегче детям съедобные грибы показывать, да и сами не ошибемся  Антон очень просится
|
|
|
16.09.2009, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вертихвостики
Девочки (и юноши  ), может кто-нибуль подскажет, куда за грибами съездить? Лучше бы за лисичками. Все-таки леса с лисичками прозрачные, ходить легко. И дегче детям съедобные грибы показывать, да и сами не ошибемся  Антон очень просится
|
Под Лугу мы всегда ездим.
|
|
|
16.09.2009, 12:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Под Лугу мы всегда ездим.
|
а куда именно? Луга нами рассматривается, так как у нас дача недалеко и можно туда заехать
|
|
|
16.09.2009, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а куда именно? Луга нами рассматривается, так как у нас дача недалеко и можно туда заехать
|
на полигоне(ЦАОК) всегда много белых грибов, правда лисички сейчас уже отходят.
на 131 км, сейчас это разъезд генерала Омельченко, тоже грибное место, от Луги 5-7 км. или вокруг партзанской славы
|
|
|
16.09.2009, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Я не знаю названий... Мы просто едем по трассе и, не доезжая до Луги (после памятника вроде), сворачиваем налево. Там, конечно, много народу, даже с Пскова ездят. Но там чистенько, сосенки, мох и все видно вокруг - лучше места для прогулки с детками не придумаешь!
|
|
|
16.09.2009, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Я не знаю названий... Мы просто едем по трассе и, не доезжая до Луги (после памятника вроде), сворачиваем налево. Там, конечно, много народу, даже с Пскова ездят. Но там чистенько, сосенки, мох и все видно вокруг - лучше места для прогулки с детками не придумаешь! 
|
Это, судя по описанию, Зеленое озеро. Там хорошо! Но и грибников много.
Еще под Турово можно, но там лес существенно сократился после строительства объездной дороги.
Девочки, Дэнчик у нас тоже в садик ходит с 1 сентября. Уже неделю проболели  А завтра на сон первый раз оставлю.
|
|
|