В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 02:34
ответ для levvis , на сообщение « У нас на яблоко так было. Раньше был... »
yammi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
У нас на яблоко так было. Раньше был пир для ребенка можно было зеленое яблоко , но очень не долго, на него потом выдало сильно при повторном исследовании. Если верить анализам на аллергены по крови то нам можно только рис и кролик. Но не могу же я ребенка совсем голодом морить. Так что по идее нам нельзя ни картофель ни гречку. Это мы шикуем. Хоть пробовала их убирать на время все равно сыпет.
У нас по крови нельзя было цвет. капусту, пшено и овсянку. Но мы это ели с ротацией и реакции не было. Аллерголог сказала убрать эти продукты, а я не стала. Сейчас уже месяца 3-4 их едим и все ок. Главное - не переедать...Кстати, мы тоже до З. ели всего 4 продукта (один из них баночный кролик). А как стали расширять + лечение поджелудочной и + ферментов, так ну просто на глазах ушло...не мгновенно, но уже стабильно держимся
Нет, И.И. уже не рада, наверное, такому наплыву Удивляется небось, откуда столько аллергиков взялось в городе

Кстати, мой тоже раз в день плохо ест. А как скормишь пару ложек, так сам все доскребает...
yammi is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 11:38
ответ для yammi , на сообщение « У нас по крови нельзя было цвет.... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Лена спасибище
А вот квашеную капусту можно или нет... как думаете?

я спрашивала
З сказала, что если капусту и морковку можно, то и квашеную капусту тоже,
соленые огурцы тоже можно, если свежие прошли

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 12:01
ответ для Маруча , на сообщение « я спрашивала:) З сказала, что если... »
Anastas111
Элита

Девочки простите если влезла не разобравшись, но почему-то именно квашенная капуста является сильным гистаминолибератором, то есть способствует выходу гистамина, у меня например на вареную капусту ноль реакции, на свежую есть, а на квашенную сильнейшая реакция.
Anastas111 is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 13:45
ответ для Anastas111 , на сообщение « Девочки простите если влезла не... »
РомАня
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastas111 Посмотреть сообщение
Девочки простите если влезла не разобравшись, но почему-то именно квашенная капуста является сильным гистаминолибератором, то есть способствует выходу гистамина, у меня например на вареную капусту ноль реакции, на свежую есть, а на квашенную сильнейшая реакция.
да, я тож читала про квашеную капусту это. но у многих здесь не гистамин-зависимые реакции. я бы проверила отдельно ее, даже если б/к и морковь прошли.
Старый 02.10.2009, 13:51
ответ для levvis , на сообщение « Девченки, вопросик. А не возможно ли... »
РомАня
Элита

Цитата:
Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
Девченки, вопросик. А не возможно ли создать папочку отдельно с рецептами. А то сейчас мне они не нужны, а вось все таки после января понадобятся, да и другим удобнее так будет
думаю над этим, но ведь всем разное что можно и рецепты могут иметь множество вариаций поэтому.... вообще есть топик с рецептами для аллергиков.

пересмотрела наш дневник, самый плохой стул начался после дня на одних печеных яблоках. убрала сорбит, а стул ужасный все равно. вчера поехали к З - у нас начался процесс очищения организма! поджелудочная заработала! я в шоке. то ли лечение наконец помогло, то ли день с яблоками..... - то ли все вместе. через неделю опять на контроль.
Старый 02.10.2009, 13:53
ответ для yammi , на сообщение « Лена-морковка, вот посмотри, может что... »
РомАня
Элита

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Лена-морковка, вот посмотри, может что вспомнишь.

инжир
горох
чеснок, капуста б/к
мед 2 вида
палтус, телапия (потому что в магазинах почти всегда есть)
манго, апельсин, нектарин, яблоки с красн.
сода
цикорий, фруктоза (не знаю, стоит ли, если мы уже начнем сахар?)

А это то, что уже возили (стандартные убрала).
сельдерей стебли
тыква, лук репч., перец болг., морковь, свекла
рис, кукуруза, фасоль белая, чечевица
овес
чернослив, изюм белый/темный, курага, изюм белый, темный, финики
банан, яблоки, груша, черешня, черн. смород.
шиповник
раст. масло
редку нельзя (пучит)
а я оч хочу авокадо проверить, сухую морск капусту
Старый 02.10.2009, 14:11
ответ для morkovka76 , на сообщение « По поводу горошков З. сама на первом... »
lommelina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение
Дала ребенку на ночь 6 таблеток активированного угля, для профилактики. Хуже от него точно не будет. Ночь прошла без дополнительных эксцессов

Лен,а тебе З. уголь разрешила?Просто я когда спросила, можно ли зоостерин дать (при сильнейшем обострении), она запретила-сказала, что уберет и "плохое" и "хорошие ферменты".
lommelina is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 14:16
ответ для yammi , на сообщение « Нет, куру мы пока не ввели. Мы недавно... »
lommelina
Ветеран

Цитата:
Девочки, а чеснок кто-нибудь дает?

Вот такое ощущение, что после альбуцида у нас сухость в носу, иногда белая корка. Ребенок может чихать приступами, особенно после пробуждения, еще в кровати.
А еще у него кашель странный стал, приступами. Может за весь день пару раз кашлянуть, а может весь час кашлять, а потом будто и не было. Сегодня час сильно кашлял. Звук сухой, без хрипов, вообще пустой звук. Такое у меня бывает, когда после болезни глотнешь холодного воздуха. Но у нас батареи вчера затопили, тепло дома...Пробовала на улицу выводить, так он на улице сразу начинает кашлять..Не знаю что делать. Сидим дома, пьем мукалтин, наблюдаем Во вторник будем у З. Хоть бы она что-то прояснила.

Даешь индивидуальный подход Нам она ничего не говорила такого. На вопрос: надо ли толочь? ответила - нет, давать прямо так.
чеснок нам сказала с 3 лет лучше

Кать, не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02.10.2009, 14:17
ответ для РомАня , на сообщение « сначала убрать по одному из вида... »
lommelina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
сначала убрать по одному из вида продукту (одну кашу, один фрукт, овощь...) на 3 дня. оставшееся есть как привыкли. через 3 дня есть токо убранные продукты, далее убирать еще по-одному, а оставшееся есть как обычно, правда, "оставшееся" тоже будет уменьшаться... по-другому - никак
Поняла. Спасибо.
Старый 02.10.2009, 14:33
ответ для yammi , на сообщение « У нас по крови нельзя было цвет.... »
levvis
Старожил

Цитата:
У нас по крови нельзя было цвет. капусту, пшено и овсянку. Но мы это ели с ротацией и реакции не было. Аллерголог сказала убрать эти продукты, а я не стала. Сейчас уже месяца 3-4 их едим и все ок. Главное - не переедать...Кстати, мы тоже до З. ели всего 4 продукта (один из них баночный кролик). А как стали расширять + лечение поджелудочной и + ферментов, так ну просто на глазах ушло...не мгновенно, но уже стабильно держимся
Нет, И.И. уже не рада, наверное, такому наплыву Удивляется небось, откуда столько аллергиков взялось в городе

Кстати, мой тоже раз в день плохо ест. А как скормишь пару ложек, так сам все доскребает...
Просто из тех которые я пробовала ввести у нас была реакция. Пробовала случайно пшеничную кашу, так ужас был. Огурец тоже дал, капусту не хочет есть Давали кукурузу на украине натуральную вроде ничего, а кашу есть не хочет Что меня удивило, так это то что на хлебцы которые продаются в детских магазинах, при составе рис и соль и то выдало. Мы тут со смесью завязали, так поняла что оказывается на нее тоже было, хоть по анализам вроде все неплохо получалось. А смеси ели разные и нутрамиген, и прегистамил, и фрисопеп АС, и Нутрилон пепсин. Разницы не было между ними никакой. А вот убрали и лучше стало.
levvis is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение