| |
|
09.10.2009, 13:05
|
|
|
Неправильная
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
|
Более-менее в том посте конкретного я вижу только это
Цитата:
предлагать надо жесткие меры воздействия как минимум за не обеспечение безопасности в период прохождения службы в мирное время, с выплатой пострадавшему значительных страховых сумм за счет МО.
это как один из вариантов, основанный на том что в армии потенциальных противниках очень не выгодно когда что то происходит с их военнослужащими, по этому и показывают кина про рядового райна итд.
Короче бабло побеждает зло.
Но решение этого вопроса в компетенции МО или г-на Медведева(но никак г-жи Матвиенко), и называется это реформами в рядах ВС.
я закончил.
|
Предлагаете написать ещё одно письмо Медведеву? А сейчас же (если я не ошибаюсь) военнослужащие застрахованы? Предлагать увеличение страховых сумм? Так я думаю, имеющиеся суммы не с потолка взяты, нам ответят что-нибудь про "экономическую нецелесообразность в период мирового кризиса"...
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 13:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПадонаГ
неужели вы такая глупая, раз ничего не поняли из моих слов. только "бла-бла-бла" от вас. а хоть что-нибудь вы сделали? только показуха активности и ноль результата. таких как вы тут хватает 
|
Если вам так кажется, зачем ВЫ заходите в эти топы и заниматесь показухой и так активно смеётесь?
Вы меня знаете? Вы знаете что я сделала? - НЕТ!
Поэтому не имеете права обвинять всех НАС! в показухе и т.п.
|
09.10.2009, 13:12
|
|
|
Небожитель
|
контроль обоснованности направления граждан для прохождения военной службы в видах и родах войск Вооружённых Сил РФ, других войсках, воинских формированиях и органах;
Можно об этом пункте поподробнее? Если кто-нибудь владеет, так сказать.
Жанна, мужики во многом правы. Матвиенко не может РЕШАТЬ. Она даже не может "указать на недостатки", потому что она для МО не указ. Но она может заявить о недовольстве граждан по теме. И ее голос услышат лучше, чем наши 4 тысячи.
Т.о. по поводу письмо ВИМ - надо предложить ей сделать заявление. (м.б. письменно? адресовать МО?...)
А вообще на данном этапе добиться открытого расследования - это уже было бы много. Правда, от кого именно добиваться - вопросец. Да и пока будем добиваться, расследование, наверное, закончится.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 13:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПадонаГ
чем вы его отбили? комиссация был по закону! а от чего вы еще его отбили? от тюрьмы? от эмиграции? Жанна, вы еще ничего сами не сделали. и результата, по сравнению с парнем из Каменки, ноль! вот там люди работают и добиваются своего.
а ваши активисты только воздух сотрясают на форуме и этим очень гордятся. ОЧНИТЕСЬ!
|
Вы троль, т.к. это полный НЕАДЕКВАТ, это даже вообще НИЧТО
Вы хотите вынудить людей ругаться - не добьётесь!
|
09.10.2009, 13:13
|
|
|
Небожитель
|
Забейте на Падонга, не обращайте внимание)))
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 13:15
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Жанна
Предлагаете написать ещё одно письмо Медведеву? А сейчас же (если я не ошибаюсь) военнослужащие застрахованы? Предлагать увеличение страховых сумм? Так я думаю, имеющиеся суммы не с потолка взяты, нам ответят что-нибудь про "экономическую нецелесообразность в период мирового кризиса"...
|
Жанна, Тропинка тоже писала про страхование военнослужащих. Она говорила, что пока не придут в армию иностранные страховые компании, которые реально строго платят- ничего особо не изменится. Я слова Тропинки поняла так: если придут иностранные СК - может быть, им удастся путем денег заинтересовать армию. Ведь они, при каждом страховом случае, будут собственное расследование проводить, и снимать потраченные страховые деньги с виноватых. Причем, это будет совершенно законно.
Но, увы ,иностранным СК доступ в армию закрыт.
А сейчас, пока у нас страхование копеечное и государственное- увы...
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 13:16
|
|
|
Активный участник
|
Я думаю, что единственное что на них действует - максимальная огласка - на телевидении, в газетах, интернете и тп. Вот этого они действительно боятся. И насколько я понимаю, в этом направлении как раз делается все возможное.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 13:18
|
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от Жанна
|
В том то вся и проблема что ответить могут все что угодно, потому что экономически целесообразные суммы не являются значимыми не то что на уровне государства, но да же на уровне их личных затрат.
Я полностью уверен что если бы в случае с Димой, Ваней,Петей и еще несколько сотней тысяч военнослужащих пострадавших в период несения службы в мирное время были выплачены компенсации НАПРИМЕР в размере:
- Пятьсот тысяч долларов североамериканских соединеных штатов
- 3х комнатная квартира
- достойное пожизненое содержание
- достойная медицинская помощь
- ежегодное санаторно-курортное лечение
итд, то блин гениралитет МО в казармах ночевать станет для поддержания порядка.
А денег нет, значит вывели командира части и расстреляли перед строем, так сказать отстранили от занимаемой должности и дисвалифицировали пожизнено.
Собственно РЕАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ вот чего надо добиваться.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 13:19
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от old_denis
Я думаю, что единственное что на них действует - максимальная огласка - на телевидении, в газетах, интернете и тп. Вот этого они действительно боятся. И насколько я понимаю, в этом направлении как раз делается все возможное.
|
Мне кажется, что и денежные штрафы, если они будут не копеечными- тоже будут на них действовать.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 13:24
|
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
контроль обоснованности направления граждан для прохождения военной службы в видах и родах войск Вооружённых Сил РФ, других войсках, воинских формированиях и органах;
Можно об этом пункте поподробнее? Если кто-нибудь владеет, так сказать.
.
|
В двух словах:
- в армию могут отправить человека без указательного пальца правой руки.
В ее задачу входит контроль над тем что бы этого не делали.
|
|
Цитировать ·
|