2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 21:02   #431
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Мне тоже глицерин. свечки помогают, 3 минуты и я на белом друге.
А живот почти втянулся, но мешок кожный небольшой еще есть. И пупок еще темно-коричневый. И вообще еще 5 лишних кило как минимум!!! И снижение веса остановилось...
вопрос как скинуть лишние кило????А?????
Юлиандрик is offline  
Старый 02.12.2009, 21:04
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Шариков
Участник

Мне кажется сейчас бесполезно мучить себя. А то еще молоко пропадет... Но в моем случае - надо хотя бы меньше хавать мучного. Я от ужаса, что ничего нельзя набросилась на чай с сухарями, печеньками и крекерами. Кошмар.
Старый 02.12.2009, 21:04   #433
Forbrain
Участник

Девочки, привет!
Вы тут про животики болтаете, так что извините, что вклиниваюсь не по теме.
Прошу дать совету по купанию! Наш Димуля с первого дня не полюбил купание - в воду опускаю потихоньку, на пеленке, а он кричит так, что сил моих нет (вода нормальной температуры - 37 градусов плюс минус пару градусов). Вот думаю, почему у других детки так любят купаться и спокойно переносят эту ежедневную процедуру... Вынимаю из воды - кричит.
Вы все купаетет своих малышей перед кормлением? Что я не так делаю?
Старый 02.12.2009, 21:04   #434
Verta
Наш человек

девочки привет. вот добралась до нового топика. нам сегодня 2 недельки.
я заработала себе лактостаз вот лечусьсынок до трещины рассосал правую грудь больно ужасно. вчера была темп 38 с лишним. сегодня вроде тьфу-тьфу получше. врач прописал кучу всего...

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline  
Старый 02.12.2009, 21:06   #435
Verta
Наш человек

про геморрой тут еще читала - мне помогла мазь Релиф Адванс.

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline  
Старый 02.12.2009, 21:07
ответ для Люcи , на сообщение « Девчонки, а че у вас с... »
kiarra
Участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
кто-то тут писал... что от яблок могут у малыша быть зеленые каки
)) ржака

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Девчонки, а че у вас с животиками???
подобрались уже???
у меня плосский... но мягкий... он вернется в мой прежний пресс или только после занятий???
у меня пока до конца не втянулся - ножу бандаж утягивающий, упражнения пока не начала делать на пресс, швы заживут - и в бой!у меня растяжки
сегодня звонили мне из ЖК - спрашивают как дела , мол, поздравляем, приходите на осмотр - такие заботливые)))
глупый вопроспро регистрацию - а медальки дают новорожденным?? я просто сама не в Питере родилась, но знаю, что раньше выдавали медальки) У моей сестры есть - я ей завидовала в детстве

kiarra is offline  
Старый 02.12.2009, 21:09
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Надюшка26
Ветеран

девочки ух написали сколько всего, мне и не успеть за вами все прочесть.
у меня к вам 2 вопросика
первый - щас позвонила мед сестра(странно что в 20 вечера и что не приходит ужес пятницы к нам а врач 2 недели уже как не приходит) и гооврит завтра на 13.40 к хирургу с артемочкой.
я говорю эпидемия же и не хочу пока идти. а она нет иди нет больше талонов и не будет.
а в вторник с 13-15 за талонами на кровь и мочу.
вот за талонами то бабушку мужа направлю но кровь тоже как стремно идти сдавать там торчать а вот хирург нужен ли щас так важно .

и еще вопрос - в череде можно купать малыша? на пачке написано могут быть реакции аллергии(((
Надюшка26 is offline  
Старый 02.12.2009, 21:09   #438
kiarra
Участник

Цитата:
Сообщение от Verta Посмотреть сообщение
девочки привет. вот добралась до нового топика. нам сегодня 2 недельки.
я заработала себе лактостаз вот лечусьсынок до трещины рассосал правую грудь больно ужасно. вчера была темп 38 с лишним. сегодня вроде тьфу-тьфу получше. врач прописал кучу всего...
лактостаз тоже уже проходили ((( жуткая вещь - ночью заснула на одном боку и лифчик видимо сдавил протоки - потом 3 дня болело, а на 3тий день (уже мягкая грудь была) - поднялась температура. Жуткий был денек ((( голова чугунная, глаза болят ужос ((( НО тьфу тьфу тьфу прошло - сынулька все рассосал, молодец!

kiarra is offline  
Старый 02.12.2009, 21:16
ответ для kiarra , на сообщение « )):) ржака у меня пока до конца... »
Forbrain
Участник

Цитата:
Сообщение от kiarra Посмотреть сообщение
)) ржака

у меня пока до конца не втянулся - ножу бандаж утягивающий, упражнения пока не начала делать на пресс, швы заживут - и в бой!у меня растяжки
сегодня звонили мне из ЖК - спрашивают как дела , мол, поздравляем, приходите на осмотр - такие заботливые)))
глупый вопроспро регистрацию - а медальки дают новорожденным?? я просто сама не в Питере родилась, но знаю, что раньше выдавали медальки) У моей сестры есть - я ей завидовала в детстве
Мне выдали свидетельство о рождении даже в торжественной обстановке))) Медкльки дают всем)))
Старый 02.12.2009, 21:17
ответ для PoKa , на сообщение « На 6 это СР? Я на 5 была:) И был в... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Ваше - это мое и Мелкого? Так он ничего не помнит - истерил минуту, а потом уснул
Жжошь!!
Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Мы вчера тоже регистрировали: теперь у нас не просто малыш и мамин мальчик,,, а Дмитрий Иванович
Поздравляю родителей и Дмитрия Ивановича!!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
такс.........держаться нету больше сил..........нам уже почти месяц.........а я без глицериновой свечки в туалет и не хожу...........
Ой, тоже проблема: хожу без свечки, но главным образом потому, что про нее просто забываю. А вот швы до сих пор из-за этих проблем не могут зажить окончательно
Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
На 6 это СР? Я на 5 была
Я тоже на 5-м рожала, в платной родилке. Думаю, это было связано еще и с дежурством Агуреевой и Балуковой, чтобы им удобнее было бегать между родилками.