|
|
18.12.2009, 15:12
|
|
Активный участник
|
всем привет!!! а кстати, кто что делает на Новый Год? что деткам и мужьям дарите?:
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 15:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Milena1
всем привет!!! а кстати, кто что делает на Новый Год? что деткам и мужьям дарите?: 
|
мне тоже интересно
Цитировать ·
|
18.12.2009, 15:42
|
|
Активный участник
|
а свой вариант?
мы едем в Москву, к друзьям, туда же приедет брат мужа со своей женой.( братья не могут друг без друга)))))
дарить- не знаю,ЧТО???
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!! 
Мы вот дома втроём будем,почему то никуда не хочется,хочется побыть в тесном,как говорят,семейном кругу 
А дарить с Тёмкой нашему папе будет фотопазл с фотографией где мы втроём это пойдёт за место открытки!!!!!!! и ещё что нибудь посерьёзней нужно придумать!!!!!!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 16:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Milena1
а свой вариант?
мы едем в Москву, к друзьям, туда же приедет брат мужа со своей женой.( братья не могут друг без друга)))))
дарить- не знаю,ЧТО???
|
свой вариант - Н.г. дома!
Цитировать ·
|
18.12.2009, 17:05
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 19:03
|
|
Элита
|
Мы бы с удовольствием к родственникам в Москоу, но дочке 3,5 месяца, рановато еще разъезжать. Так что будем дома, в семейном кругу!  Но в этом что-то есть.. Для дочки-это первый НГ! Ну а летом обязательно рванем в Москву!
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 21:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yukka
Алла,привет и девочки,всем привет!!!!!
ну вот,люстр дождались  (кто о чем.....  )
люстры оч.даже красивые,хоть пишешь некрасивые фотки получились,но они даже на таких фотках прекрасно выглядят  ,а уж если в жизни еще лучше,так вообще! где ты такие люстры нашла,особенно белую? вот такую точно никогда не встречала! очень необычная, но при этом простая и интересная!
|
Юль, люстры я покупала в К-рауте. И ту и другую. О белой мечтала очень долго. как увидела, сразу поняла - это точно нужно. И интерьер приходей уже от нее отталкивался
Цитата:
Сообщение от Milena1
|
Мы НГ дома, скорее всего будем. А на каникулы в Финляндию поедем. Я вот уже который день сижу пытаюсь определиться куда именно
Мужу еще подарок не придумала.. все не до этого.. больше о поездке забочусь. Младшему тоже, но с ним самое простое, он всему рад будет. может швабру подарю  Он очень любит мои швабры 
А старшему уже купили - psp, но он в курсе, поэтому без сюрприза.
А еще ведь бабушки и дедушки... да.. пора задуматься
|
18.12.2009, 21:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Мы бы с удовольствием к родственникам в Москоу, но дочке 3,5 месяца, рановато еще разъезжать. Так что будем дома, в семейном кругу!  Но в этом что-то есть.. Для дочки-это первый НГ! Ну а летом обязательно рванем в Москву! 
|
Наташ, я в прошлом году наоборот, из Москвы в Питер на НГ ехала. Федюхе тогда только месяц был. Так что не рано совсем. С детьми, наоборот, чем они младше, тем проще с ними ездить
Я еще одна с детьми ехала, муж на машине, а я поездом. На машине не решилась, столько часов в автокресле для месячного ребенка через чур.. Так что мы на авроре быстренько домчались, а муж нас утут уже даже встретить успел.
|
19.12.2009, 00:00
|
|
Участник
|
а я даж не знаю, что дарить...((((
|
|
Цитировать ·
|