|
|
26.12.2009, 01:16
|
|
Элита
|
Полина, мы туда частенько ходим. Так как нам пешком до него минут 10 ))) Если соберетесь - заежайте к нам в гости 
С маленькими не особо много развлечений - грибок в детском бассейне, да 2 горочки в совсем лягушатнике. У нас Мирон обычно с папой в большом бассейне зависает. Ему нравится, что он (хоть и на руках) но во взрослом.
Мы ходи именно из-за близости к дому.
Там могих смущает, что аквапарк находится на первом этаже ТК и 1 стена у него стекляная, выходит на улицу. Т.е. ты ходишь в купальнике, катаешься с горки, а на тебя смотрят прохожие. Меня это не смущает)))
В общеммне больше нравится Вотервиль, но там людей обычно больше.
|
|
|
26.12.2009, 01:27
|
|
Гость
|
Лена, спасибо за информацию!! мы еще никогда не были с мелким, я вообще со спецификой не знакома. Последний раз была в аквапарке еще до Фелькиного рождения. А вода там холодная? И еще: в большой бассейн, стало быть, малышей тоже пускают? а то на сайте они пишут, что только в детские зоны можно. И еще, деток с кругом не пускают? а если мой плавать не умеет? у них там можно взять напрокат круг или спасательный жилет?
|
|
|
26.12.2009, 01:34
|
|
Элита
|
Видимо во взрослые зоны нельзя детям без присмотра взрослых. По крайней мее нам никто никогда ничего не говорил. Вода теплая в детской зоне, во взрослой - холодная (я мерзлячка, поэтому для меня холодная).
А почему с кругом нельзя - мне кажется, что можно. У них обычно в малышковом бассейне нарукавники лежат, но всего несколько штук, если детишек много - может не хватить. По поводу проката не скажу, не знаю
|
|
|
26.12.2009, 11:13
|
|
Мега-элита
|
Женечку с днем рождения!!!
Пусть сегодняшние заносы на дорогах превратятся в буран огромной любви!
И каждая снежинка, выпавшая сегодня, принесет счастье!!!
26.12.2009, 21:16
|
|
Мега-элита
|
Мы отгуляли очередную ёлку!!!завтра опять в бой
26.12.2009, 23:17
|
|
Гость
|
Наташа, Кристинка прямо как с открытки сошла. Крокодил и Чебурашка - подарки? где была елка?
|
|
|
27.12.2009, 00:58
|
|
Элита
|
devochki, privet1 mi uje v finke, poka v Lape, zavtra dvinem severnee )))
Na granice ne bili ni dushi - mi odni!!! I eto v 18-00 !!! vse navernoe zavjazli v sugrobax...
Nadeus, chto u menja eshe budet vozmojnost - no vdrug net??? - vsex s Nobvim Godom! vsex blag vam, Dorogie Moi!!!
Celyu !!!
|
|
|
27.12.2009, 18:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от funfun
Девочки, какие детки - мммм, загляденье, Лерка и Оенуська просто красотки, Гришаня и Любаша милые моси! Какие вы счастливые! Главное будьте здоровы!
|
Цитата:
Сообщение от З@йка
Женечка, спасибо  Славные детки! Мне кажется, Лера так гордится Гришей! И любит его. Такое у неё здесь выражение лица 
|
Спасибо, девочки!  
Цитата:
Сообщение от barto
|
Цитата:
Сообщение от Grinya
Женечку с днем рождения!!!
|
Девочки, посмотрела фотки   , какие детки все красивые! Хорошо погуляли
И на утренниках, Тигрёнок и Мушкетер, тоже  
Наташа, Кристина, вообще, отпад  Такая красотка! 
28.12.2009, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Regine
Девочки, где можно ватрушки купить с гор кататься, в спортивных???????
|
в Ленте точно есть  разных размеров.. те самые, которые хорошие, с камерой внутри и парусиной снаружи
Девочки, пришлите мне пжлст фотки с елки на мыло kurilenok@**********
я в сеть хожу в лучшем случае раз в неделю, так что извиняйте, что пропадаю
садиковская елка прошла у нас неплохо  Зай правда говорил, что участвовать не будет, а будет сидеть у мамы на коленях и фотографировать (как в прошлый раз), но поскольку папа наш не смог присутствовать, то мне пришлось на камеру снимать и ребенышу велела участвовать, чтоб папе было что предъявить.. ради папы ребеныш согласился  все детки были в шапочках зайчиков, такие смешные  фоток, к сожалению, нет, снимала только на камеру..
настроение уже новогоднее, работать не хочется вообще.. но надо
Всем больнюшкам поправляться скорее.. приду - проверю
|
28.12.2009, 00:25
|
|
Старожил
|
Всем добрый вечер!
Кристина какая очаровательная!  просто улыбаешься, когда на нее смотришь. 
Да, кстати, не поздравила вас с успехам в гимнастике. Поздравляю! 
Вы в профессиональный спорт уже готовитесь? Все так серьезно у вас: тренировки, оценки, судьи.
Аня, удачно вам добраться и хорошо встретить Новый Год!!!
А у нас елка в садике во вторник будет. Так инетересно, что же дети наши подготовили.
|
|
|