|
|
30.12.2009, 21:17
|
|
Элита
|
[QUOTE=kitya;3639001. Пляж может и в Трагаки есть, но мы там не были. А так - лучше,наверное на тот пляж, куда мы по воде ходили - кстати, от Ктима Куру туда дорожка есть. Этот пляж нам больше всего понравился в Циливи.  [/QUOTE]
В Трагаки пляж приличный, песчаный и мелкий, но он начинается за Иберостар отелем, ближе к Планосу.
|
|
|
02.01.2010, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NN77
ОК, Вот поэтому я и дошла до мысли около Афона. И потом не все так печально. Я и в 3* видела диско. А если в данном отели нет диско, то в соседнем найдется - можно туда сходить. На закинфе в Цивили в 3* есть диско (там цивилизации и людей очень много) - рассмотрите этот вариант.
|
Спасибо, но Закинф не рассматриваю, а на Халкидиках уже были. Мы на Крит едем, этот вопрос уже решен  , поэтому ищу отели только там
|
|
04.01.2010, 00:29
|
|
Ветеран
|
Посоветуйте, плиз, отель для ТИХОГО отдыха ( минимум ночных дискотек).
|
|
|
04.01.2010, 17:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Щас я вас огорчу до невозможности - ваши требования практически невыполнимы  .
Вечернее мини-диско - в Греции это БОЛЬШАЯ редкость, чуть ли не по пальцам можно пересчитать отели, где оно есть, все это 4+ или 5* отели, сами понимаете, как это сочетается с бюджетностью. Исключение составляет любимая нами с дочей Геракини Бич на Халкидиках, это относительно бюджетный 3* отель, но немноголюдность там отсутствует как таковая  , там народу полно, и половина из этого народа наши соотечественники  . Я сама сбилась с ног в поисках отеля на Крите с этим развлечением - дочка категорически настаивает, но пока безуспешно (Альдемары и Грекотели не потянем по деньгам). Больше всего убивает, что менеджеры, которые продают эти отели, не могут ответить на соответствующий вопрос 
Магазины недалеко - это значит, что отель должен находиться в поселке. Как это с немноголюдностью у вас сочетается? Автобусное сообщение - это да, оно есть везде (с разной степенью регулярности), но если вам нужно в магазины хотя бы через день, то это не очень бюджетный вариант, т.к. автобусы-то денег стоят, причем туда и обратно.
Я вообще-то сама ищу похожее место, только малолюдность мне не важна, зато мини-диско и наличие рядом цивилизации принципиально. Если что найду, поделюсь, и вы делитесь, если найдете, ОК?
|
Вот было совсем собралась Вам Грекотель на Родосе посмотреть предложить, но тут же увидела ограничение по бюджету. А так- 4*, ол-ин-клювик, вечернее детское минидиско, небольшая кучка магазов с кафе-прокатом авто-ювелиркой-аптекой и т.д.за порогом отеля. Столица тоже недалеко-на автобусе какие-то копейки. Вы гляньте- может в свете проблем с экономикой- будут какие-то заманухи от греков по ценам в этом году.
|
|
|
04.01.2010, 21:22
|
|
Наш человек
|
|
05.01.2010, 02:01
|
|
Элита
|
Такой вот глупый вопросик. Просто нигде никогда не была и даже не предствляю как это все из себя выглядит.
1.Хочу в Грецию.
2.Там живет сестра моей дочки по отцу.Они не разу не виделись.но знаю о друг друге.
3. Бывают ли горящие туры в Грецию???
4.Как заблаговременно надо делать туда визу?
Ну и девочки,ряд таких глкпых вопросов,объясните полному профану!!!! ))))))))))))))))))) Ну если можно то по полочкам все разложите))))))))))))))))
|
|
|
05.01.2010, 21:34
|
|
Наш человек
|
Всех с наступившим!!!!!!!
Пусть исполнятся все наши туристические мечты!!!!!
Девушки, стала смотреть цены на билеты, настроение ниже плинтуса  . Блу1 предлагает туда-обратно почти за 40 тыров  , и лететь из Финки, естественно  ((. За такие деньги подруга отказывается от отпуска  , в итоге, могу поехать одна  с ребенком, на меньшее время  (( В планах было 6 недель.... Теперь и снимать жилье дороже будет  У Солвекса будет сопоставимо по ценам на чартер, как думаете?????
|
|
|
06.01.2010, 01:24
|
|
Старожил
|
всем доброй ночи! девочки, присоединяюсь к вашему топику, буду рассматривать материковую Грецию или Крит...пока читаю вас
Цитата:
Сообщение от Даночка
Я хочу выйти - и вот ОНО  Что делать в отеле после заката, если кроме пляжа, ресторана и суперкмаркета ни в нем, ни в округе ничего нет - для меня загадка... Даже не загадка, а проблема, т.к. я начинаю чахнуть 
|
+100, у нас такие же запросы
Цитата:
Сообщение от МамаМ
... а что скажете по поводу мыса Кери? (это я о Закинтосе) =))...
|
мы в 2008 году снимали аппарты в районе Limni Keri (к сожалению отчета нет), если есть вопросы - спрашивайте
фотки мыса Кери
|
06.01.2010, 08:29
|
|
Старожил
|
Могу поделиться по поводу билетов на Закинф. По состоянию на вчера Солвекс предлагал билет на месяц за 550 евро. Нас 2 взр., ребенок и инфант. Это 1700 евро. Так что думаю..
Я нам еще такой варинат нашла:
люфтганза СПб - Мюнхен
эйрберлин Мюнхен - Закинф
эйрберлин Кефалония - Мюнхен
люфтганза Мюнхен - СПб
БЕЗ НОЧЕВОК. Но последняя стыковка в Мюнхене 1ч.35мин. Это маловато будет?
Тоже выходит 1700 евро на всех, но зато обратно можно ехать из Кефалонии, где бы хотелось провести последнюю неделю.
|
|
|
06.01.2010, 09:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Martik
Но последняя стыковка в Мюнхене 1ч.35мин. Это маловато будет?
|
Хорошая стыковка, я, наоборот, старюсь такие выбирать, чтобы не сидеть долго в аэропорту. Самые маленькие на моей памяти были 50 мин. и 1 час.10 мин. (оба этих раза летали Люфтганзой, раз с пересадкой во Франкфурте, раз - в Мюнхене). Там хорошая организация, все четко.
|
|
|