|
|
26.02.2007, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky 7
ННП
А есть те, кто ходит в 87 садик? Особенно интересуют младшие группы  (ну и ясельная тоже)
|
Нам никак не пробится в 87 - хотя самый ближайший. Но там нет совсем ясельных, т.е. с 2-х полных лет младшая группа. Садик внутри по интерьеру очень хороший, в остальном - увы. не знаю.
Цитировать ·
|
26.02.2007, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Serena
В РАНО сказали туда не попасть, даже не записали!!!!
Отзывы разные, мамочкам вроде нравится, а вот от знакомой,которая работает логопедом в другом садике слышала,что сад не из лучших...
|
Странно, кого не спрошу, говорят, что один из лучших  .
Ну дак какие садики лучшие то  знакомая что по этому поводу говорит  ?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2007, 16:13
|
|
Активный участник
|
тоже интересно послушать про 87
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2007, 19:12
|
|
Мега-элита
|
девочки,подскажите,вот сын ходит у меня в сад уже два года,теперь мы переедем в приморский и переходим в другой сад,так нам сново всех врачей проходить,или только анализы сдавать надо.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2007, 20:15
|
|
Элита
|
А что в 78 никто не ходит?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2007, 20:26
|
|
Старожил
|
Мамочки!Кто ходит в 70 или 75 Детский сад в логопедию----Что скажете---о логопедах
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2007, 02:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Utka
Странно, кого не спрошу, говорят, что один из лучших  .
|
ИМХО
Тоже так считала, даже записала сына туда,хотя сразу поняла,что не реально  попасть туда .
Считала до сегодняшнего дня - разговаривала с учителем одной из близлежайших и далеко не худших школ в нашем (микро)районе,так вот она вовсе не собирается своего внука туда отдавать(хотя и договоренность  с заведущей уже достигнута...причем договоренность по моим представлениям по нашему району смешная).
Эта женщина-учитель скажем прямо - молодая бабушка, очень хорошо знает методику Монтессори и считает,что то,что как она там представлена - ....
( Напомню,что 60 сад рекламирует себя именно как Монтессори-среда)
Мотивирует также тем, что детки приходят с не очень хорошей подготовкой оттуда,как она выразилась - слабенькие. Говорит да,все здорово,красиво,праздники замечательные и пр. но...пыли много  .
ЗЫ Пересеклись мы с ней на пороге другого садика
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2007, 02:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oksasha
ЗЫ Пересеклись мы с ней на пороге другого садика 
|
Какого, если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2007, 11:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zaya
Нам никак не пробится в 87 - хотя самый ближайший. Но там нет совсем ясельных, т.е. с 2-х полных лет младшая группа. Садик внутри по интерьеру очень хороший, в остальном - увы. не знаю.
|
Ясельная есть - одна единственная, с 2-х до 3-х (мы как раз в нее ходим), хотя возрастной разброс довольно широкий - есть детки, которым уже за три, а есть пара малышей которым только перед НГ два исполнилось. А вот младших групп (на будущий год) будет уже две - платная и бесплатная, я бы хотела услышать отзывы о воспитателях в одной и во второй. А в ясельной у нас оба воспитателя просто замечательные  , у меня дочка вообще ни разу со слезами в грпуппу не пошла, наоборот, как-то уговаривала ее утром домой вернуться - ни в какую, пришлось до сна оставить.
Цитировать ·
|
28.02.2007, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky 7
Ясельная есть - одна единственная, с 2-х до 3-х (мы как раз в нее ходим), хотя возрастной разброс довольно широкий - есть детки, которым уже за три, а есть пара малышей которым только перед НГ два исполнилось. А вот младших групп (на будущий год) будет уже две - платная и бесплатная, я бы хотела услышать отзывы о воспитателях в одной и во второй. А в ясельной у нас оба воспитателя просто замечательные  , у меня дочка вообще ни разу со слезами в грпуппу не пошла, наоборот, как-то уговаривала ее утром домой вернуться - ни в какую, пришлось до сна оставить.
|
Ну вот, а мы вчера узнали, что снова не попали на следующий год в 87-ой сад... Я в трансе. Заведующая мне списки уже показала...хотя мы уже подходили по очереди:зимой она сама мне сазала, что. наверное, попадем. А тут - опять нас нет. Я в шоке. Мы с конца Камышовой возим аж на Савушкина к Ленте - час на дорогу уходит на двух маршрутках вокруг Старой Деревни... Ребенок весь мокрый в одежде к саду приезжает. Год то еще мы проержимся, но дальше - это кошмар. Вчера в РОНО ездила разбираться. Уже второй год ждем, и вроде как мы внеочередники - однако ж(((
А что за платная группа?
Цитировать ·
|