|
|
25.01.2010, 12:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Время веры
Блин, просто всевидящее око  Даже страшно, ей Богу 
|
По моему всевидящее ока вот,прям миссия,не иначе.
Цитата:
Сообщение от margo888
А у нас в городе тоже может начаться такое .....
|
|
|
|
25.01.2010, 14:27
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=КАЗА;37758873]Если по сабжу.
Посмотрела. Не впечатлительная, но когда вот так.. привязать в ночь, доверяющее тебе существо. Привязал хоть днем -,люди бы подобрали. А так, без возможности спастись.
Смотрю сейчас на своего, спит на диване (доберман). В квартире дубак, одела на него свой пуховик. Ведь поведи его куда-,пойдет без вопросов, мама ж не обидет.
В общем так расстроилась, температура подскочила.
Брату сказала. Он рассказал про ролик в сети, показывать не стал. Детишки лет 14 скинули маленького дворика с моста на асфальт. Все это снимали (!!!). Дворик на асфальте, кровь, но видимо шок, встать не может, но виляет хвостиком.. Ведь погладили, поиграли.
Тьфу. Как гадко на душе.[/QU
Давно хотела спросить у всех (на фоне обсуждений - собака кусила, стрелять её), а как относиться к таким детям? Не имею в виду малюток, а тех, кто уже сознательно убивает или мучает? Сама не смотрела, рассказала мне сюжет мама: в Петербургском зоопарке 12-ти летние подростки забили насмерть детёныша кенгуру. А что из этих существ вырастет? Что и как делать с этими двуногими, хотя они ещё считаются детьми? Я вот таких боюсь... Их же растят, холят, любят и лелеют...
|
|
|
25.01.2010, 14:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aglaya
Давно хотела спросить у всех (на фоне обсуждений - собака кусила, стрелять её), а как относиться к таким детям? Не имею в виду малюток, а тех, кто уже сознательно убивает или мучает? Сама не смотрела, рассказала мне сюжет мама: в Петербургском зоопарке 12-ти летние подростки забили насмерть детёныша кенгуру. А что из этих существ вырастет? Что и как делать с этими двуногими, хотя они ещё считаются детьми? Я вот таких боюсь... Их же растят, холят, любят и лелеют...
|
Да..?! В Ростове-на-Дону это было.
|
25.01.2010, 14:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aglaya
|
Вот ППКСну
|
25.01.2010, 14:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от margo888
без слов,смотрите
http://nika-media.ru/video/7073/22793.html
это Петрозаводск,но вполне возможно,что собака Питерская(хозяина ищут),может почитал закон наш и решил собу в другом городе оставить....и привязал,чтобы за ним не побежала.
А у нас в городе тоже может начаться такое .....
Да,люди,что с Вами?
Эта тема не отличается от других в болтологии,:
-обсуждение Волочковой
-пью кофе
-украли кошелёк
-обвесили в магазине
-собаки покусали
и другие...
Что вы набросились на меня,Это личное,я делюсь своим состоянием.-Это преступление????
Это мой крик души,такой же как у всех,для меня такое ШОК!,если для кого-то норма-это ваше личное дело,проходите мимо.
Я создала этот топ ,чтобы показать и доказать,что собаки не виноваты(до кого ещё не дошло)!Оставьте их уже в покое,ну как ещё достучатся до вас?
Только человек виноват!
Я не хочу, чтобы в моей теме ругались обе стороны,наоборот....да,жалко,слов нет,и дети и собаки.
И во всех случаях виноват "человек"-нелюдь!
Не надо здесь ругаться,есть несколько человек в этом топе,они постоянно подливают масло ...,конечно некоторые не выдерживают и отвечают на провокацию.
и это доказывает сказанное выше....люди злее собак
|
Вот правда жизни.
Кто не любит собак, набрасывается на собачников. И наоборот.
В данном топе мы просто обсуждаем, что нельзя так поступать с животными, это не по людски, бесчеловечно.
Люди, не ругайтесь.
|
25.01.2010, 14:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Maclaren
Вот ППКСну 
|
Я здесь ещё не разобралась в сокращениях. Что это значит?
|
|
|
25.01.2010, 14:53
|
|
Участник
|
|
|
|
25.01.2010, 14:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Время веры
Блин, просто всевидящее око  Даже страшно, ей Богу 
|
Всевысматривающее
Большой брат не дремлет
|
|
|
25.01.2010, 15:39
|
|
Небожитель
|
Было обсуждение когда такие девочки убили соседку, так вот мнение большенства - они же дети с ними заниматься надо, а не сажать. Так что если всем на убийство человека наплевать то что можно про убийство животного говорить
|
|
|
25.01.2010, 15:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Катя Б.
1. Собаку жалко
2. Тема - провокация
3. Хотя бы потому, что чисто теоретически допустимы и неучтённые варианты происходящего:
- хозяин привязал собаку у дереву, пошёл в магазин и внезапно умер от острой сердечной недостаточности;
- криминальные разборки. Собаку украли и убили, чтобы запугать хозяина;
- хозяин идиот, хотел не убить, а наказать собаку за какой-то проступок, оставив надолго на привязи, но до него не дошло, что шерстяное животное может замёрзнуть (глупость не оправдание, согласна, но глупость и садизм - разные вещи)
- и много ещё чего придумать можно, жизнь такая штука, что "очевидное" может оказаться далёким от истины.
4. Найти хозяина породистой собаки - вполне возможно.
5. Тётка из общества защиты животных, восклицающая, что поступила бы с хозяином аналогичным образом, напрягает не меньше. Пункт 3 моих рассуждений явно не для её среднего ума.
|
Приблизительно так и я думаю.
Смотреть ессно не стала, на фиг? Ни к чему  Те кто орут: отравить, отстрелять...имею ввиду на ЛВ, думаете побегут это делать? Так, сотрясание воздуха,не более. Ну а те кто травит, топит, убивает - им такие видео до фени!
Так что очередной ругательный топ, те же бредни, те же сравнения.
Пока ток читаю

|
|
|