108 САД. НЕВСКИЙ РАЙОН. - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2010, 17:36
ответ для *RedFox* , на сообщение « 108 САД. НЕВСКИЙ РАЙОН. »
seniya
Ветеран

ах да))
Тимон из группы вышел и прискакивает...я его спрашиваю; "Вы с детками прыгали??" воспитатель сказала, что в группе есть диванчик, вот они там и наскакивали...вот второй день так и скачем
seniya is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 18:46
Потехина
Участник

Мне вот помнится на собрании говорили, что забирать детей надо в 12,00.
Я вот положила Никите три пары колготок, трое футболок, одну теплую кофту на всякий, три пары шорт и трусов столько же. А еще слюнявчик и влажные салфетки. Что еще положить не знаю =)
Потехина is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 18:54
seniya
Ветеран

про то, что ГОВОРЯТ и ЧТО происходит на самом деле, как выяснилось, это разные разницы)))

да, я про слюнявчик хотела написать!!
тоже в понедельник хочу донести...
и тапочки дополнительные (опять же на случай описов) просили принести..у нас их нет..придется покупать
дополните список туалетной бумагой и салфетками, как порекомендовали нам (хотя, например, я туалетной бумагой не пользуюсь..мне как-то влажные салфетки кажутся удобнее)

а Вы предполагаете малыша водить в шортах на колготки??
Старый 16.10.2010, 19:28   #434
Потехина
Участник

Цитата:
Сообщение от seniya Посмотреть сообщение
про то, что ГОВОРЯТ и ЧТО происходит на самом деле, как выяснилось, это разные разницы)))

да, я про слюнявчик хотела написать!!
тоже в понедельник хочу донести...
и тапочки дополнительные (опять же на случай описов) просили принести..у нас их нет..придется покупать
дополните список туалетной бумагой и салфетками, как порекомендовали нам (хотя, например, я туалетной бумагой не пользуюсь..мне как-то влажные салфетки кажутся удобнее)

а Вы предполагаете малыша водить в шортах на колготки??
Вообще да думала, шорты на колготки, ну вот сейчас прочитала и как-то думаю, а не жарко ли попе будет, трусики - колготки - шорты.
Не знаю теперь =) Да вот тапочек у нас вторых тоже нету, надо будет покупать.
Старый 17.10.2010, 15:47
MaMania
Частый гость

Спасибо за такой подробный рассказ о первом дне!!! Очень полезно опыт почитать Решено - завтра без предупреждения сада веду Ромео. И без завтрака дома)) Тоже рано получается для этого дела. Возьму с собой что-нить на всякий из еды на обратный путь. Думаю, на 2 часа в первый день одежды много нести не стоит, главное, фартук не забыть Тоже думала про колготки и шорты, но решила просто штаники одеть без колготок в группу. Спасибо за советы! будем собираться Мне что-то так радостно! Страшно только, что если все реветь будут, то может испугаться туда заходить...
MaMania is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 23:22
Tanushik
Элита

девочки расскажите еще как там в садике?
Tanushik is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 10:18
seniya
Ветеран

сегодня с папой отводили Тимона.
вчера обговорили, что пойдем в дс, что будет с детками играть...кивал головушкой, вроде даже доволен был...сегодня разбудила в 6.40...как же жалко птичку было(((
плакать начали на стадии застегивания комбеза, а при обувании ботинок были уже рыдания...
приши первыми (времени было около 8), зашли в сад и снова разрыдались...
ой, девочки......
воспитатель его взяла на руки и увела в группу,а мы в это время вышли....
не удержалась...пустила-таки слезу....

извините, если навела панику)))

ps нам сегодня вручили квитанцию,и, кажется, там полная сумма за месяц...хочу, когда за сыном пойду, уточнить...

теперь вы расскажите о первом дне и впечатлении...
Старый 18.10.2010, 10:44
Потехина
Участник

Мы вот сегодня первый раз пошли в садик. Встал Никита сам утром, стоило только включить ночник, выпрыгнул сразу из своей кровати. Пошли в душик сходили. Попили чаю, слопали пару ложек йогурта на всякий случай.

Одевались спокойно, как обычно, любим одеваться слава богу. Одевается сам хорошо, но часто еще приходится помогать, одевает обувь наоборот или колготки задом наперед. ))

Пришли в группу, нас встретила воспитательница сразу Светлана Александровна. Показала какой шкафчик можно занять. Никитка немного расплакался, не хотел сначала раздеваться. Но все таки я его раздела, он сразу увидел что-то типо машинки, в которой стояли грабли и лопатки детские. ) Пошел разглядывать.
Я в это время быстренько пакет с вещами засунула в ящик, даже не стала разбирать(думала мало ли заплачет, чтобы побыстрей уйти). Да и как-то растерялась я, как в этом шкафчике лучше вещи раскладывать. Кто раскладывает поделитесь.) Потом воспитательница взяла Никиту за ручку и они пошли в группу, он даже не сопротивлялся, хотя иногда и мне ручку давать не хочет ). Я не стала ему говорить "пока", т.к. он сразу бы побежал за мной.
Вот сейчас пойду за ним. Сказали придти в 10 часов. Сижу переживаю, что там да как.)

Мы уже вернулись домой с садика. Воспитательница сказала, что Никита сначала проплакал около часа, поехал плохо. Завтра также придем в 8, заберу его в 10. Дала нам квитанцию за садик (478 рублей с мелочью, еще там в скобочках написано "компенсация -119,6р.).
Светлана Александровна вынесла сынулю на руках, спросила его пойдешь к маме, а он говорит "неть" )) Не хотел одеваться и уходить.) В общем я довольно походом, думала если честно, что будет хуже.
И кстати еще предложили какой-то коктейль. Что это такое вообще? =)) Кто-нибудь спрашивал. Я пока отказалась...Вот думаю может зря.
Потехина is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 13:22
seniya
Ветеран

про квитанцию не спросила...Тимон был весь в слезах...так что мысли были далеки от счетов-подсчетов...
пришла, сидит на стульчике, плачет..сказали, что завтракать отказался(( сперва ревел достаточно долго и перед моим приходом снова расклеился..

про раскладку вещей. я на верхнюю полку положила пакет с запасной одеждой, т.бумагу, салфетки влажные и простые, куртку и комбез - на крючок, а топы - вниз...пока всё влезает..а вот когда начнется форма...тогда, наверно, будет сложнее...
Старый 18.10.2010, 13:31
*FELINA*
Элита

про квитанцию, я даже не смотрела кака там сумма, но сказали будет перерасчет в ноябре что-ли
мы сходили нормально, особо парни не рыдали, были в подгузах, оба сухие
домой уходить не хотели, заигрались
*FELINA* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение