|
|
22.06.2010, 17:56
|
|
я знаю, все еще будет!
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Надеюсь, что сегодня успеет съездить сфоткать, а то его опять в Москву засылают до конца недели ((
А вечерами так и хочется дойти до своей квартиры по привычке  проконтролировать процесс
 А где можно посмотреть? подружиться домами, так сказать 
|
давайте вконтакте?  сейчас постучусь!
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Танечка извените пжл...хочу еще раз уточнить про проект с согласованием...
Вам сделали: ПРОЕКТИРОВАНИЕ+СОГЛАСОВАНИЕ ПРОЕКТА с ВВОД ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ? или без МВК
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GNasty
Танечка извените пжл...хочу еще раз уточнить про проект с согласованием...
Вам сделали: ПРОЕКТИРОВАНИЕ+СОГЛАСОВАНИЕ ПРОЕКТА с ВВОД ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ? или без МВК
|
Вообщем не пишу, потому что с этим согласованием ерунда какая-то выходит(((
Я видимо ЛОХ  (надеюсь за самокритику не банят)...
Тк, когда спрашивала сколько стоит проект по согласованию перепланировки - для меня это и означало - согласовали, новый паспорт получили - все ок, нет проблем...
Я сначала общалась с другим человеком, вышла на него в контакте. Вот переписка (снизу вверх читать)
25.04.10 Михаил: на стадии получения нового паспорта на квартиру. согласование 2 мес.
25.04.10 Татьяна: Михаил, мы на следующей неделе уже начинаем вплотную заниматься ремонтом. Хотела у Вас уточнить, а сколько по времени занимает согласование перепланировки? И на какой стадии приходят проверять из БТИ?
02.04.10 Михаил: надо сделать проект перепланировки по дизайнпроекту.
Согласовать CЭС и МЧС потом мвк
Пибовские планы есть? над вами и под?
Если есть исходники, то можно приступать.
02.04.10 Татьяна: Михаил, скажите, пожалуйста, что нам нужно дальше сделать? Я так понимаю, что согласовывать нужно до начала ремонта. С чего начинать? Ваша цена меня устраивает, конечно же больше ))))))
02.04.10 Михаил: они хотят хорошо жить.
01.04.10 Татьяна: Отлично! Нам в одном агентстве сказали 100 т!!
01.04.10 Михаил: 40 тыс. руб.
01.04.10 Татьяна: Район выборгский. Нас вот больше интересует согласование. Это новый дом на Есенина.
01.04.10 Михаил: Проект стоит 15 тыс. руб. Согласование отдельно. Желательно знать р-он. Т.к. в некоторых р-нах можно делать с отступлением от норм.
Сори, что все подряд копирую, нет времени... Мы с ним созвонились, он сказал, что нужно сходить туда-то туда-то взять планы БТИ сосеседей, привезти ему и он начнет. В итоге цену назвал 40 за само согласование (с получением паспорта) и 15 за проект...
Потом я увидела, что и в Новоселкине занимаются согласованием. Позвонила туда. Описала всю ситуацию, выслала БТИшный план квартиры.
Человек, занимающийся перепланировками сказал, что будет нам все это стоить так же 50-55 тр. Сказал, что паспорта соседей все сам достанет, сам везде сходит.
Мы, подумали, что остановимся на этом варианте... И цена такая же, и ходить самим никуда не нужно.
Так вот позавчера открылось то, что это только стоимость проекта! А потом комиссия и ввод в эскплуотацию еще 50 т..  Есть разница..там было 15 и 40, а тут 50 и 50
Я видимо совсем дура в этом вопросе, не знала, что спрашивать, что уточнять нужно. Информацию сама нигде не подчерпнула. Сейчас находимся в трансе.
Я уже хотела плюнуть на это все и не согласовывать сейчас ничего...а потом разбогатеем и задним числом как-то.. Ведь уже нужно съезжать. Кухню не собрать, пока не будет готово это согласование.. и денег больше, если честно нет..
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 16:03
|
|
Наш человек
|
Сейчас решили, что получим согласованный проект, а дальше будем как-то сами двигать.. Без посредников. И будем уже расставлять мебель. На 2 заказываем сборку кухни.
Хозяйке платить больше как-то не хочется. Как говорит муж, уже ни на один джипп ей заплатили.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так вот позавчера открылось то, что это только стоимость проекта! А потом комиссия и ввод в эскплуотацию еще 50 т..  Есть разница..там было 15 и 40, а тут 50 и 50 
Я видимо совсем дура в этом вопросе, не знала, что спрашивать, что уточнять нужно. Информацию сама нигде не подчерпнула. Сейчас находимся в трансе.
Я уже хотела плюнуть на это все и не согласовывать сейчас ничего... а потом разбогатеем и задним числом как-то.. Ведь уже нужно съезжать. Кухню не собрать, пока не будет готово это согласование.. и денег больше, если честно нет..
|
Вот, мне сейчас прислали КП из Новоселкина в итоге получается 60000 за проект с согласованием и 50000 сдача в МВК с новым паспортом итого 110000 (как везде)...
Конечно меня ваша цена очень удивила и по этому спрашивала про акты...Теперь понятно, видимо они Вас изначально не посветили...
Мы делали ремонт (помещение под офис) проект с согласованием в сентябре 2007 в одной организации, а сдаем в эксплуатацию только сейчас, занимается другая организация, вот по исчетении 3 лет это сделать не так легко, требуют всевозможные договора и акты выполненных работ соответственно от 2007 года, а их реально нет, и не кто их тем годом не дает... И каждая "сошка" просит взятку за печать или подпись, но это коммерческое помещение, конечно с квартирой возможно все проще... Для дальнейшего согласования вам необходимы будут акты скрытых и выполненых работ от фирмы которая делает ремонт. Танечка удачи Вам и терпения.
А мы решили все же, все делать в новоселкине и проекты и ремонт..
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 16:30
|
|
Наш человек
|
Напишите в контакте Михаилу Гуляеву, с которым мы изначально собирались работать по согласованию - у него реально ниже цены. Есть своя группа, но уже удалила ее, сейчас не найти.
да, зато теперь мы просвещенные практически во всех вопросах.. Хорошо, хоть с ремонтом ТТТ все более-менее. Радует.
Немного подкачали потолки((
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GNasty
А мы решили все же, все делать в новоселкине и проекты и ремонт..
|
Ремонт, вот честное слово - мне нравится! Конечно лучше всегда контролировать. И самое главное! Нужно сразу объяснить как Вы хотите розетки, проводку, кабель, где будут люстры.. Напоминать кое-что приходится.
Есть такое, что если мы не сказали, как именно что-то сделать, то могут сделать так как сами посчитают нужным  Но, если что быстро все переделывают, очень адекватно все и грамотно.
К нам приходили знакомые, которые уже не первый раз делают ремонт. Мужчина во всем разбирается, посмотрел, сказал, что во многих местах, где он смотрел - хорошо кладут плитку, но плохо штукатурят или клеят.. В других наоборот.. А тут все сделано хорошо. Сказал, что тоже будет заключать с ними договор.
После него, я точно не боюсь советовать.
Пусть хоть и считают некоторые, что я в тайном сговоре с этой фирмой

|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 16:37
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Немного подкачали потолки((
|
а что с потолками?
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 16:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Света К
а что с потолками?
|
ошиблись в раскройке полотен, мы попросили переделать. Они извинились и отдали перезаказ - будут по другому перекраивать.
просто теперь это еще на неделю сдвинулось

|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Большая комната. Выложили ламинат. Не хватает порожков, соединяющих плитку и ламинат

|
Из чего порожек будет? Между плиткой и ламинатом перепада нет?
ЗЫ ищу варианты порожков в случае зонирования линолеума
|
|
Цитировать ·
|