|
|
03.02.2009, 16:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mama_katya
C 31 августа
|
Ну это уже в сентябре получается, а не в августе.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Родинка
В родилке Вам дадут переодеться в одноразовую рубашку. Вряд ли Вы в ней на послеродовом останетесь.
В принципе сказали, что малышу необходимо только памперсы. Но если Вы берете свое - берите, не запрещают.
УЗИ делают, бесплатно.
|
Спасибо большое, значит халатик и ночнушки надо взять. ( Просто в 1-м Меде можно только их халат и ночнушку на послеродовом. Все ходили в одинаковых халатах  ).
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 18:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tigralj
Ну это уже в сентябре получается, а не в августе.
|
Да, так и есть. (инф-я из топика "график закрытия РД 2009")
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vovkawolf
Вход к нему не там где аптека, а вдоль род.дома надо пройти (направо), там крылечко должно быть, на двери написано "приемный покой". В 35 недель не поздно. Нормально.
|
Цитата:
Сообщение от Родинка
Идти надо в приемный покой роддома, 103 кабинет
|
Спасибо
Дождались..Первый зуб-07.03.2010 Второй зуб 16.03.2010
26.03.10-первые шажочки
feiriska
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 20:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mama_katya
....
Остались вопросы:
- халат и ночнушку дают? (в родилку, послеродовое)
- одеялко малышу свое надо иметь?
- УЗИ маме после родов делают? (платно, бесплатно)
Спасибо.
|
При желании можете рожать в своей ночнушке, об этом нам говорил заведующий и врач при знакомстве и при поступлении спросили нужна ли одноразовая для родов или своя есть.
На послеродовом каждый день выдают чистые ночнухи драненькие такие  , а мне было пофиг, я носила  ))) удобные зато для кормления 
Одеялко свое , если хотите и если холодно будет 
Узи в любом роддоме обязательно делают! А в пушкинском особенно за мамашками следят: назначат физиопроцедуры для сосков (если проблемы будут) и всем, по-моему, делают для профилактики мастита и лактостаза какую-то процедуру (не буду врать, не знаю,как правильно называется), а еще для сокращения матки.
Цитировать ·
|
03.02.2009, 23:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от golopron
Вы можете рожать в ЛЮБОМ р/д, вроде бы это предусмотрено сертификатом. А вот если на скорой поедете, то не знаю......
а р/д не дежурят так же как больницы? Т.е. в определенный день дежурит определенная больница по графику?
В общем, приходите в свою ж/к и там все узнаете. 
|
спрошу конечно,спасибо за поддержку.
я просто с первым сказала везите туда-то и без вопросов повезли...хоть и от дома далеко..
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2009, 01:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IVAN_ova
При желании можете рожать в своей ночнушке, об этом нам говорил заведующий и врач при знакомстве и при поступлении спросили нужна ли одноразовая для родов или своя есть.
На послеродовом каждый день выдают чистые ночнухи драненькие такие  , а мне было пофиг, я носила  ))) удобные зато для кормления 
Одеялко свое , если хотите и если холодно будет 
Узи в любом роддоме обязательно делают! А в пушкинском особенно за мамашками следят: назначат физиопроцедуры для сосков (если проблемы будут) и всем, по-моему, делают для профилактики мастита и лактостаза какую-то процедуру (не буду врать, не знаю,как правильно называется), а еще для сокращения матки.
|
Спасибо за такой подробный ответ. Очень обнадеживает.
Драненькие ночнухи  , зато не жалко.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2009, 13:08
|
|
Хранитель
|
Вспомнила про "драненькие ночнухи". Я родила в пятницу вечером и нам в субботу принесли ночнухи, те самые. Я с собой брала только одну, в которой и рожала, соот-но хотелось свежую. Двум из трех попались такие ночнухи.......ну как в американских фильмах....попа нараспашку. Мы их надели разрезом спереди, ну кормить ведь надо. Выглядели комично. Они держались только на завязке на шее, а далее .... свобода телу и взору.
В понедельник пришел персонал, дал нам нормальные ночнухи. Чистые, отглаженые, не драные.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2009, 13:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от golopron
Вспомнила про "драненькие ночнухи". Я родила в пятницу вечером и нам в субботу принесли ночнухи, те самые. Я с собой брала только одну, в которой и рожала, соот-но хотелось свежую. Двум из трех попались такие ночнухи.......ну как в американских фильмах....попа нараспашку. Мы их надели разрезом спереди, ну кормить ведь надо. Выглядели комично. Они держались только на завязке на шее, а далее .... свобода телу и взору.
В понедельник пришел персонал, дал нам нормальные ночнухи. Чистые, отглаженые, не драные.
|
да,я утрирую,конечно  на самом деле они чистые и удобные, действительно))) у меня тока в последний день была с дырочкой подмышкой  и, по-моему, я ее дорвала, когда торопилась кормить
Цитировать ·
|
04.02.2009, 13:16
|
|
Хранитель
|
Это я про то, чтобы не пугались брать ночнухи.
|
|
Цитировать ·
|