|
|
06.09.2010, 20:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Када молоденькие и масенькие кабаки то поколечно,а счас огромные кабаки с семечками,поэтому кольца большие и с дырками внутри-не айс,так я делаю пластинками или язычками как я называю,вдоль режу ластики их на противень на них кружками помидорцы,на них сыр,манез,чеснок петруха-мням...
|
спс  у мя как раз молоденькие с мягенькой куркой лежат, вспомнила рпо твой рецепт поентому
06.09.2010, 20:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
А я теперь узнаю, что ел мой сын на завтрак, когда прихожу за ним в сад и читаю меню 
Надеюсь, скоро и по обед так же узнавать буду.
Блин, как меня задолбали эти треники! Еду поставила - лежу, чтоб схватки отпустили. Пипец!
|
Держись Катюня, не много осталось!  Ты только генипралом не увлекайся...
Девочки, как вы запеканку делаете?
06.09.2010, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Када молоденькие и масенькие кабаки то поколечно,а счас огромные кабаки с семечками,поэтому кольца большие и с дырками внутри-не айс,так я делаю пластинками или язычками как я называю,вдоль режу ластики их на противень на них кружками помидорцы,на них сыр,манез,чеснок петруха-мням...
|
Ммм, звучит вкусненько, надо попробовать так...
06.09.2010, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marizza
у нас на затрак каша или когда лень варить то, что осталось со вчерашнего ужина
на обед тарелка супа
на полдник творог или пюре фруктовое или фруктина большая 
на ужин второе - то, что сами ужинаем
После всего попить и в течение дня неограниченно печеньки, ягоды-фрукты, кусочек колбаски/сыра, иногда полконфеки могу дать или дольку шоколада 
Мы, кстати, на общем столе, для одного Игоря готовлю только кашу на молоке (ее никто больше не ест  )
|
У меня наоборот отпал вопрос чем завтракать, с утра каша всем  Ну омлет переодически, но мы яйца то стали недавно есть.
Цитата:
Нефига,мой бы с ума сошел.
Седни:
Каша утром дома+какао и слойка с маслом в 7.30
Каша утром в садике в 8.30
Забрала в 10 часов дала сока с печенюхами Агуша
Домой пришли в 12-банка Хипп овощи+рыба 250 грамм и уснул в стуле,а обычно еще чай с вкусняшкой и фруктина
В 2 встал съел йогурт смешарики и кукурузных палочек полпакетика с чаем
Чуть попозжа 3 яблока и ушел гулять
В 6 кусок свинины с салатом помидорноогуречным со сметаной
В 7 банан и ходит сейчас сыр таскает косичкой который
В планах еще йогурт питьевой на ночь дать в 8 часов.
В общем мы каждые 1,5-2 часа едим.
И сегодня такой еще не обжорный день-у меня еды для него нет-грибы все едим,ему не даем,а так он обычно свое съедает и еще с кем-нить из его тарелки обязательно поест.
|
Вот это аппетит
Цитата:
Сообщение от La fleur
Держись Катюня, не много осталось!  Ты только генипралом не увлекайся...
Девочки, как вы запеканку делаете?
|
Я делаю замешалово, творог,сметана, сахар, манка(обычно на 0.5 творога 3-4 ложки ст) и в мультю на 40 мин
|
06.09.2010, 21:39
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем  .Зато как топик оживился 
а то я тут в нете читала, типа на завтрак каша(омлет и т.д.) + еще дофига всего
На обед и первое и второе
И все это по чуть-чуть (100-200 гр каждого)
Я так подумала, что это ведь у плиты целый день стоять надо  вот и решила узнать, как кормите
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
я ване йогурт валио беру.с детских у него живот болит,понос и подобное.только творог детский.остальное обычное беру. Мясо кура.говядина или кролик.рыбу даю но редко.как сами едим.
А вообще что сами едим то и ваня. Я готовлю с недосолом всегда.Жареное мало даю и свежие овощи не любит есть.
|
я тоже своему валио беру.
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
огооо!!!нашла зуб у Владика!далеко наверху  причем с той стороны 2-ки еще нет...а дальше - пятерка что ли...скрябает. со второй стороны не понятно, но тоже похоже
|
У нас седня 9 зуб вылезать начал
Цитата:
Седни:........
|
 мой тогда вообще не едок нифига
Дождались..Первый зуб-07.03.2010 Второй зуб 16.03.2010
26.03.10-первые шажочки
feiriska
|
|
|
06.09.2010, 21:43
|
|
Частый гость
|
А моя сашка кушает так:
утром в 10 часов ,как проснулась орет няма-няма, поэтому в поильнике кефир налит с вечера 
в 11-12 завтрак - каша , вместе с нами, либо что там на завтрак у нас.. либо яйцо, а то и два всмятку с бутером, чай или молоко
перед сном в 14.00 - творожок с фруктиной какой-нибудь или печенюшкой
обед в 17-18 тарелка супа нашего и второе и чай или компот, или просто кружка воды.. чего попросит 
ужин 21-22 фрукты или хрустики и уже перед самим сном во времяя чтения жидкую кашу фрутоняня или кефир из поильника.
вот так мы и кушаем. 
и тоже никаких кусочничеств  только если морковка в зубы или яблоко или сырой кабачок- тыква
|
|
|
06.09.2010, 22:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Седни:
Каша утром дома+какао и слойка с маслом в 7.30
Каша утром в садике в 8.30
Забрала в 10 часов дала сока с печенюхами Агуша
Домой пришли в 12-банка Хипп овощи+рыба 250 грамм и уснул в стуле,а обычно еще чай с вкусняшкой и фруктина
В 2 встал съел йогурт смешарики и кукурузных палочек полпакетика с чаем
Чуть попозжа 3 яблока и ушел гулять
В 6 кусок свинины с салатом помидорноогуречным со сметаной
В 7 банан и ходит сейчас сыр таскает косичкой который
В планах еще йогурт питьевой на ночь дать в 8 часов.
В общем мы каждые 1,5-2 часа едим.
И сегодня такой еще не обжорный день-у меня еды для него нет-грибы все едим,ему не даем,а так он обычно свое съедает и еще с кем-нить из его тарелки обязательно поест.
|
ппц, мой бы лопнул  
Цитата:
Сообщение от Катечка
А я думала тима много ест 
Не фига!
Когда дома:
Завтрак 8.30 - Каша на молоке, взрослая порция, маленький куск сыра, чуть-чуть попить (компот, вода, чай)
Обед - 11.30 - Суп наш, полкуска хлеба
Около 15.30 - Полдник (Омлет из 1 яйца, или запеканка, или стакан кефира/йогурта, или фруктовый салатик + попить и печенька)
Ужин 19.00 - Овощи с мясом (наш ужин) или каша.
В перерывах немного фруктов, по чуть-чуть.
Фсе! никаких попощайничеств и тасканий 
|
вот и Егор примерно так же, все остальное ему просто некогда есть, он бегает
телефон в профиле.
|
|
|
06.09.2010, 22:54
|
|
Старожил
|
Завидую молча всем вам.
У меня Серега ест нормально только два раза в день.
Утром в 10-00 каша,или омлет,сейчас хочу запеканку сделать ему.Еше любит на завтрак кабачковые оладушки,сырники.(и то ест не всегда)
Перед сном (это сейчас часиков 14-00-15-00)фрукты ест или хлебцы жует и компот.
После сна это часов в 18-00, кушаем либо банки Хипп 250 гр(их ест хорошо но только то что с томатом или с макаронами)Либо то что ему можно из нашей еды.(и опять же не каждый день есть аппетит)
Вечером не ест.Очень редко.(диету блюдет наверное,после 18 -00 не кушать)(есть подозрения что бабушка с дедушкой подкармливают его всякими печеньками и фруктами,вот он и не хочет вечером кушать уже)
Даже йогурт не кушает.Хотя раньше ел его.Надо валио попробовать может его будет есть.
Еще сегодня ходили на развивалки.Туфта это все конечно.И самой можно так с ребенком заниматся.Или просто у нас плохие развивалки.Вообщем решила походить недельки две посмотреть чего там еше будут они делать.МОжет чего новогодля себя подчерпну.
|
|
|
06.09.2010, 23:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marizza
у нас на затрак каша или когда лень варить то, что осталось со вчерашнего ужина
на обед тарелка супа
на полдник творог или пюре фруктовое или фруктина большая 
на ужин второе - то, что сами ужинаем
После всего попить и в течение дня неограниченно печеньки, ягоды-фрукты, кусочек колбаски/сыра, иногда полконфеки могу дать или дольку шоколада 
Мы, кстати, на общем столе, для одного Игоря готовлю только кашу на молоке (ее никто больше не ест  )
|
ах да, забыла ... мало того, что тарелку ужина схомячит, так еще перед сном 250 смеси выпьет  и это при том, что между ужином и сном максимум час
а мы одни смесь едим? или есть еще такие? и сколько еще планируете поить?
26 ноября, 3 декабря - нижние единички (левый-правый), 8,5 мес
19 января - сказал МАМА
22 января - первые шажочки
29 января, 31 января - верхние единички (левый-правый)
11 февраля, 19 февраля - верхние двойки
11 марта - Игорь пошел
|
|
|
06.09.2010, 23:21
|
|
Наш человек
|
девочки, все забываю сказать - актуально садиковым ребятам ! на развивалки тоже многие пошли.. кто соплей боится и хочет детя защитить, надо ИРС прыскать 2 недели по 2-3 р. в день в носовые ходы. препарат ооочень хороший, мной не заслуженно забыт  , лечить разучилась я детей своих, стала забывать все .. тут врач подсказала, я его после АБ планирую на 3 недели. он представляет собой лизат (расщепитель вобщем) многих многих бактерий .. оч. эффективен в плане профилактики, ИРС -19, гляньте кому интересно.. оксолин не всегда удобен и дети не терпят его многие, а этот перед обществом пшикнул и после и ок.
сопляшкам всем и боляшкам- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стоматит тоже хреновое дело  у нас герпесный был, еще ацикловир пили .. Арсентию не температурить сильно !!!@@@@@@@@@@
Цитата:
У вани тоже идут 3ки снизу.но еще долго будут судя по верхним.ночью плакал разок.думаю что они.
скорей бы, а то сопли достали и иммунитет слабый у него в это время.
|
ой да, мы как раз во время своих троек нижних ангиной и заболели  врач так и сказала, мол все набухшее, воспаленное, вот вам и горло красное присоединилось.. а оказалось в ангину оно переросло
Цитата:
Сообщение от Катечка
Да, мне врач тоже сказал, что ничем помочь в определении роды/нет не может, что если думаю, что рожаю, чтоб каталась
Блин, этож скока раз мне еще кататься??? 
|
ой да, Катька, чета Елисей кобенится у тебя  блин это какая дерготня  рожаю-не рожаю .. может правда ляжешь уже ? Игорь справится у тебя 
вобщем, скорей бы уж долгожданный наш Елисеюшка как следует дал о себе знать  и выбрался на свет божий 
Цитата:
А мы тоже седни в садик ходили.
Ну в общем все неплохо,по крайней мере Миха не плакал в начале и сам пошел в группу и когда забирала довольненький был,но глазки краснючие были-видимо порыдал там и на носу ссадина,то ли упал,то ли ударился-не сказали.Воспиталка крайне неприятная.
|
ндаааа.. а в чем выражается ? а детям как она ? приятная или нет ?
наших помню тоже воспитатели все на руках таскали  мыльные пузыри еще им носила, отвлекали детей. шары надувные приносили  но ГРишка у меня ни разу не плакал, с радостью шел всегда и уходить не хотел, все балдели от него
Цитата:
Я там была в ...2002 или 03 году.вроде. Впечатления были хорошие но я была влюблена,так что не в нем было дело. Там всегда воняет это точно.А козы у нас есть.
|
мммм как интересно  как романтично
а мы были в московском зоопарке, Гришке 2.5 года было, пол-зоопрака проспал в коляске  но мы с папой были в диком восторге от лемуров, моржей, которые за стеклом плавали и носом к носу тыкались к нам, от зебр и других африканских, они там такие красивые на шикарной поляне гуляют
Цитата:
Сообщение от Little Mu
Взвесились мы наконец то 13,4 рост 89
Кушаем на завтрак каша, печенюшка и чай, обед суп либо второе иногда с хлебом, смотрю по тому как он поел если мало то подкармливая фруктами, если хорошо то фрукт на полдник, ужин у нас творог либо запеканка + печенюшка, на ночь стакан ряженки. Йогурты и кефир мы почему то не стали пить.
|
вы взрослую ряженку пьете ? надо и нам наверное попробовать.. мы взрослые молочки еще не ели практически
а моя брюквочка наверное мяса мала ест  она его любит , это я дура мало готовлю мясного  смотрю многие на обед и на ужин мясо дают.. а у нас раз в день, чаще, иногда 2 раза ..но в обед у нас всегда в супе или втором мяса по 100 г. точно есть, кладу побольше всегда
завтрак - каша молочная /омлет + сыр + компот/вода/чай
обед - суп/рыбный суп/ овощи с мясом/тихорецкая банка с хлебом  +питье (вода обычно)
полдник - творог+печенье /фрукты/сыр
ужин - что дома едят - тушеные овощи/макароны с мясинкой, или рис с рыбой /омлет/ +фрукты опять
перед сном кашу с яйцом вареным
кефир не любит, с йогуртов агуш сыпет, темы не пьет, на ночь любит поесть, т.к. днем ест часто и понемногу .. потому на ночь кашу даю, чтоб хоть не просыпалась с воплями
|
|
|