*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 23:13   #431
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

гм, сложно что то придумать крове как следить за Тимом. У вас разве еще не устаканилось примерное время какания? у нас почти все по расписанию. по крайней мере предсказуемо.

красота. везет же вот с грибами, а я ка кни пойду, так ничего толком не нахожу. У меня зрение такое, что сложно в аляповатом лесу найти среди листиков и мха грибы.
неа,не устаканилось...

у меня тоже зрение не ахти,иногда не понимаю,как машину вожу...
Цитата:
Сообщение от _Navy_ Посмотреть сообщение

Может часам к 4-5 вечера уже у Даши? Даша, ты как на такое смотришь?
я теперь вообще ничего не знаю...
mariyagen is offline  
Старый 28.09.2010, 23:16
ответ для _Navy_ , на сообщение « Давай у входа в парк, только... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Даш, поздравляю с воплощением детской мечты в реальность.
Девочки, желаю вам хорошей погоды для встречи, пусть ни дождя ни ветра не будет, а золотая осень порадует вас своими красками.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от _Navy_ Посмотреть сообщение
Давай у входа в парк, только сориентируй, плиз, где там вход
Маша?
Осталось определиться в какой парк идем. В Екатерининский до 17.00 вход 100 руб. В Александровский бесплатно, минус, что нет скамеек, но я уж и не помню, когда сидела на них))) И дорожки не такие ровные, как в Екатерининском.

Еще есть вариант(не меньше, чем на 1,5-2 часа) пройти по аллее между парками(Подкапризовая аллея), там бесплатно, а обратно вернуться по Екатерининскому парку(уже по любому бесплатно). Есть небольшой минус, потом до машин метров 100 вдоль дороги надо будет идти. От одного входа до другого.

В любом случае ко мне ближе вход, рядом с Институтом Турнера. В Екатерининском парке, это где Орловские(Гатчинские) ворота и Башня-Руина. Мне не принципиально платно или нет.

В рабочие дна проблем с парковкой нет.

Шаманка is offline  
Старый 28.09.2010, 23:19
ответ для mariyagen , на сообщение « у нас новая напасть...:( Тим... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
у нас новая напасть...
Тим перевернул на себя почти целую тарелку молочного дедова супа...
рука и нога обожжены,рука в пузырях,на ноге пузырь содран.
я на работе была,пока закончила,пока в аптеку заехала,пока добралась до дома,он часа 1.5 рыдал,не переставая...
сейчас намазали пантенолом,забинтовали,сисю поели(хоть подуспокоился),и заснули.
голодный и с полным памперсом...
Ой А почему скорую не вызвали? Тиму @@@@ чтоб все зажило быстро.

Шаманка is offline  
Старый 28.09.2010, 23:19   #434
pupyshka
Участник

Тань, ты смотри как тебе удобней.
Я бы постепенно стала приучать к кроватке, раз уж стало получаться. Но мне так удобней, у нас двушка я ее положила и ушла своими делами заниматься, но шуметь все равно не могу. Но в этом есть своими минусы, в коляске мне наоборот не укачать ее, летом даже пожалела об этом, на весь день никуда не выбраться, нужна кровать.
А если будет такая же зима, как эта была, вы тоже на балконе спать сможете?
pupyshka is offline  
Старый 28.09.2010, 23:28
ответ для Шаманка , на сообщение « Ой:001: А почему скорую не вызвали?... »
pupyshka
Участник

Цитата:
у нас новая напасть...
я на работе была,пока закончила,пока в аптеку заехала,пока добралась до дома,он часа 1.5 рыдал,не переставая...
сейчас намазали пантенолом,забинтовали,сисю поели(хоть подуспокоился),и заснули.
бедный Тим@@@@@@
может действительно скорую вызвать

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 28.09.2010, 23:29   #436
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Маша, позвони проконсультируйся в скорую. Ожоги малышам опасны. Тимоше @@@@@@@@@@@@/ Бедный малыш
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 28.09.2010, 23:30
ответ для pupyshka , на сообщение « Тань, ты смотри как тебе удобней. Я... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Тань, ты смотри как тебе удобней.
Я бы постепенно стала приучать к кроватке, раз уж стало получаться. Но мне так удобней, у нас двушка я ее положила и ушла своими делами заниматься, но шуметь все равно не могу. Но в этом есть своими минусы, в коляске мне наоборот не укачать ее, летом даже пожалела об этом, на весь день никуда не выбраться, нужна кровать.
А если будет такая же зима, как эта была, вы тоже на балконе спать сможете?
Наташа, мы такие же. В коляске не усыпить. Поэтому все в парке спят летом, а мы домой быстрее, чтоб поесть и спать
Старый 28.09.2010, 23:37
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Наташа, мы такие же. В коляске не... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Наташа, мы такие же. В коляске не усыпить. Поэтому все в парке спят летом, а мы домой быстрее, чтоб поесть и спать

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 28.09.2010, 23:38
ответ для Шаманка , на сообщение « Спасибо:flower: Осталось... »
_Navy_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вижу встречу обсуждаете-молодцы....
А мы проходим медукомиссию для развивалок-они у нас находятся в садике (3 р. в нед. по часу)....комиссия это ужас -второй день не можем сдать кровь...стоим по полтора часа в очереди и не успеваем...а еще надо гинеколога мне и кровь мне...флюшку...короче,кошмар
уже никаких развивалок не надо
Ужас какой-то, очень жестко, по-моему...

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, я так рада,что у меня получается Диму и в кроватке укладывать спать днем, вот только вчера после получаса больше не захотел спать, и приходится пока подрываться через полчаса от начала ,а потом еще разок, укачивать и гладить его,чтобы дальше спал, что даже не знаю... стоит ли и дальше после выздоравления в комнате укладывать? или все таки балкон вернуть? с одной стороны такой успех надо закреплять ,Казалось бы, а то летом в кроватке пытались пару раз, фиг, орет дурниной ,мог так 2 часа проорать, а ведь потом в сад надо идти будет следующей осенью, там то спать надо будет в помещении.
с другой, сон на балконе,как мне кажется, это закалка...
как думаете, как поступить? я больше склоняюсь к балкону...

ЗЫ: да и сидеть 2-3 часа на кухне мне неудобно(у нас однушка), мне было лучше, когда он на балконе дрыхнет, а я везде хожу.
Может все же оставить в кроватке, раз получается засыпать?! Через некоторое время сможешь находиться в одном комнате и что-то делать, даже пошуметь немного можно будет

Цитата:
у нас новая напасть...

@@@@@ вам...
Действительно, вызовите скорую, может чего дельного посоветуют...

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Осталось определиться в какой парк идем. В Екатерининский до 17.00 вход 100 руб. В Александровский бесплатно, минус, что нет скамеек, но я уж и не помню, когда сидела на них))) И дорожки не такие ровные, как в Екатерининском.

Еще есть вариант(не меньше, чем на 1,5-2 часа) пройти по аллее между парками(Подкапризовая аллея), там бесплатно, а обратно вернуться по Екатерининскому парку(уже по любому бесплатно). Есть небольшой минус, потом до машин метров 100 вдоль дороги надо будет идти. От одного входа до другого.

В любом случае ко мне ближе вход, рядом с Институтом Турнера. В Екатерининском парке, это где Орловские(Гатчинские) ворота и Башня-Руина. Мне не принципиально платно или нет.

В рабочие дна проблем с парковкой нет.
Ой, Даш, где посчитаешь лучше, мне тоже все равно, можно и платно... Я в Пушкине не была лет 15 уже, ничего не помню...

"Вред или польза действия обуславливается совокупностью обстоятельств"
_Navy_ is offline  
Старый 28.09.2010, 23:40   #440
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

мама пыталась позвонить,сказала,что в скорую не дозвониться(только сейчас до меня дошло-как это может быть?..),дозвонилась в травму.там ей и сказали попшикать пантенолом и забинтовать,если будет плохо-приехать к детскому травматологу.
mariyagen is offline