ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 09:30
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
(dew)
Небожитель

Доброе утро!
Я бы даже сказала,что в Испании еда дешёвая,относительно многих других евро стран!Что радует...
Старый 24.11.2010, 11:39
ответ для (dew) , на сообщение « Доброе утро! Я бы даже сказала,что в... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от VENTA LANUZA Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я бы даже сказала,что в Испании еда дешёвая,относительно многих других евро стран!Что радует...
+1000000000000000000000 Это так!!!!
Ostrov is offline  
Старый 24.11.2010, 11:41
ответ для DONNY , на сообщение « Прочитала вышеизложенное Девушке... »
Сварог
Старожил

Цитата:
Сообщение от DONNY Посмотреть сообщение
Прочитала вышеизложенное
Девушке Сварог - огромное спасибо за советы. Я как раз в Маями Плаю и собираюсь. Не посоветуете там апарты? Или может знаете, где можно не очень дорого их арендовать?
Расскажите, пожалуйста про Ла Пинеду - почему вы её не рекомендовали?
у меня где -то был контакт аппартов хороших с бассейном не дорого ,но от моря далековато ,на машине минут 10 ....если у вас будет машина ,то могу поискать .А вообще сайты по поиску аппартов есть на 1 странице предыдущего топика
Ла Пинеда маленкая деревня где одни отели .Там рядом завод и запах оттуда не очень приятный ,не каждый день ,но есть и море было с запашком , я не смогла там купаться ,но кому-то нравится... Если ехать в отель ,то можно и туда ...но это конечно не та Испания куда стоит ехать
Старый 24.11.2010, 13:00
ответ для Ostrov , на сообщение « Я не Сергей, но посмею ответить..... ... »
Bagira246
Элита

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Я не Сергей, но посмею ответить..... цены там нормальные, думаю на многие основные продукты - не дороже, чем у нас, но качество всех продуктов - намного выше и выбор хороший, особенно фрукты, овощи, мясо-рыба....в общем как и в Греции - ВСЕ есть!
Да. вот в Греции продукты не дороже чем у нас. а качество выше всяких похвал. В июне черешня 2.5 евро клубника 2.5 е.дыни по 1 е. а рыба какая ........язык съесть можно. Смотрю на сайтах вышеупомянутые городки Ла Мата и соседние. много где уже все занято на май-июнь
Bagira246 is offline  
Старый 24.11.2010, 13:12
ответ для Bagira246 , на сообщение « Да. вот в Греции продукты не дороже... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Bagira246 Посмотреть сообщение
Да. вот в Греции продукты не дороже чем у нас. а качество выше всяких похвал. В июне черешня 2.5 евро клубника 2.5 е.дыни по 1 е. а рыба какая ........язык съесть можно. Смотрю на сайтах вышеупомянутые городки Ла Мата и соседние. много где уже все занято на май-июнь
Вот-вот в Испании такие же цены иногда и дешевле......на рынках еще лучше, свежее и даже дешевле можно сторговаться

Ха...так конечно, многие чуть ли прямо не там на следующий год уже бронируют наверное
Ostrov is offline  
Старый 24.11.2010, 14:51
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
@оня
Наш человек

Знающие люди подскажите...
я вот вроде нашла апартаменты, но возникает вопрос сколько будут стоить комунальные услуги??? а сколько стоит интернет???может кто-нибудь знает??
@оня is offline  
Старый 24.11.2010, 15:56
ответ для @оня , на сообщение « Знающие люди подскажите... я вот вроде... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от @оня Посмотреть сообщение
Знающие люди подскажите...
я вот вроде нашла апартаменты, но возникает вопрос сколько будут стоить комунальные услуги??? а сколько стоит интернет???может кто-нибудь знает??

Ну....обычно цена, которая указана в ценнике за неделю - и есть окончательная.....не слышала, чтоб коммунальные еще отдельно просили....про инет надо тоже смотреть, где-то он есть и включен, а где-то его просто нет и Вы сами можете купить модемчик пользоваться....за собственные денежки

Ostrov is offline  
Старый 24.11.2010, 17:23
ответ для Ostrov , на сообщение « Ну....обычно цена, которая указана в... »
Natta78
Старожил

Девушки подскажите, пожалуйста! Прочитала в прошлом топе, что многие из СПб летали в Барселону ав-нией Vueling. Зашла на их сайт, сейчас показывает из СПб перелеты только в Москву. Они в Барселону летают только в сезон? Если да, то когда примерно может начаться продажа билетов????7
Natta78 is offline  
Старый 24.11.2010, 17:29
ответ для Ostrov , на сообщение « Ну....обычно цена, которая указана в... »
@оня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Ну....обычно цена, которая указана в ценнике за неделю - и есть окончательная.....не слышала, чтоб коммунальные еще отдельно просили....про инет надо тоже смотреть, где-то он есть и включен, а где-то его просто нет и Вы сами можете купить модемчик пользоваться....за собственные денежки
за неделю да, но я ищу апартаменты на все лето, а там уже другие цены и комунальные платежи
@оня is offline  
Старый 24.11.2010, 18:28   #440
Мари
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от DONNY Посмотреть сообщение
Мари, я Вас напраснов компанию зазываю, я ведь через Хельсинки лечу, т..к. надолго по финской визе, так что встретимся там - жилье можем всесте искать. Вы с детьми?
Мы, в принципе, тоже можем через Хельсинки. У нас тоже финская виза.
Просто я считалапо деньгам, если из Питера, за пример, билеты стоят 40 тыс, то из Хельсинки, чтоб выгодно было- должны не дороже 20-25 на четверых. Да, мы с детьми.
Еще друзья планируют с нами, их тоже 2 взр и 2 реб (10 и 5), но они очень не любители Финляндии, поэтому не хотят делать финскую визу, хотят испанскую.
Девочки, ко всем вопрос.
А если делать испанскую визу- можно транзитом через Хельсинки дететь? Или тогда не дадут ее (визу)

Закрыто