Юльчик, вспомнила какие документы то заполнять надо было?
Я тут тебя вспоминала сегодня!

Я то отчудила сегодня - не на ту работу приехала.

Точнее в 8:20 ( рабочий день начинается в 8:30) я уж сидела на рабочем месте в конторе заказчика, все програмки рабочие открыла, сижу - работаю вовсю... Наших нет, полчаса нет, час нет, полтора часа нет...

Ну мало ли думаю...

Работаю, аж голову от компа не подымаю ( как хорошо работа идет, когда инета то нету

на рабочем месте). Потом мне звонят с вопросом: "Ты где?"

ниче не понимаю,

мне начинают напоминать, что 29 декабря еще
мы договаривались сегодня в своем офисе филонить,

... после праздников легонько втягиваться в трудовые будни, пообщаться, кто как НГ встретил, кто чего нашил, связал, у кого чего дети натворили и т.п... А к заказчику только завтра появиться.

А я что-то и вспомнить не могу,

когда мы договаривались.

К обеду дошло до меня, что вроде и впрямь была такая тема.

Но уж поздно было.. И сама не расслабилась и другим не дала, пришлось и моим подтягиваться ко мне после обеда, а то стыдно грят стало.

Во трудолюбивая какая нашлась.
Цитата:
Сообщение от Dina
Аня, а изшахматки вырезала клинья для юбки - сама шаблон строила под 9 градусов, как по схеме? Или как-то своим образом? И вырезанные клинья потом переворачивала и тоже вшивала, да? ИЛи они в отходы шли?
|
Шаблон не делала, я на линейке своей 15х60 которая, нарисовала линию в 9 градусов и отмеряла и резала сразу. Да согласно чертежам делала, без отсебятины на этот раз, ну почти.

Клинья увы, не перевернуть, вроде как должны в отходы идти, но я сразу подумала, что там встречные клинья получаются и уже ровно в 9градусов.

Я подсчитала какой остаток получается и поделила на кол-во клиньев, по столько см и оставляла между нужными клиньями, так что у меня ровно на ещё одну юбку остались заготовки, только там соот-но полоски идут в обратную сторону, чем у меня ( но какая разница!) . Ну и самая внутренняя полоска чуть уже будет, тож считаю ерунда.

Только вот на каёмку я не догадалась докупить запаса ткани.