почему вы выбрали такую жизнь? - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 20:00
ответ для loveshoes , на сообщение « почему вы выбрали такую жизнь? »
afinka
Наш человек

Можно быть просто фонтаном идей, имея двух маленьких детей......и достаточно денег, чтобы эти идеи исторгать.
afinka is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 20:01
ответ для Natalena , на сообщение « Везет вам. А я вот буквально... »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Везет вам. А я вот буквально рассыпалась после вторых родов в 32... Щитовидка, варикоз, про зубы я вообще молчу. Недавно знакомая родила в 36 лет. Второй раз. Два месяца не могла встать с кровати, просто разваливалась, с позвоночником бедя.
Я в 24 рассыпалась и продолжаю. видимо по частя сваливаю
Старый 11.02.2011, 20:07   #433
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
Слушайте, народ, ну чесс слово глупости обсуждаете. Я обычно так бодро реагирую на такие темы, даже мне не обидно а смешно. У каждого свой срок. Мы с сестрой давно поняли, что вот есть люди фатума, как она. Просто случается, внезапно, меняет всю ее жизнь, а есть такие как я, мне нужно дозреть, выбрать, обмозговать зачем мне это, и оно случается. Мне 37, я до сих пор "обмазговываю", лечусь. Меня напрягает конечно читать топы беременюшек, потому что я понимаю, что в покое меня врачи не оставят, когда это случится, нервы вытрепят все. Но это случится. И плевать мне на общественное мнение с высокой колокольни, я ж не для общества рожаю, а для себя.
А общение, ну и что общение? Я люблю общаться и так и так, т.е. где-то в поездках, но и посидеть просто за чашкой чая в беседах, не меньше удовольствия доставляет. И не известно что больше! Я обожаю отдыхать в одиночестве или просто с мужем в двоем, но и выходные с племянницей 4.5 года, если на выезде, для меня кайф. И побегать, и на санках покататься, и поваляться в снегу, но и вечером попить чаю, поболтать с ее мамой(моей лучшей подругой) тоже в кайф.
Жизнь она на много более красочная чем вы ее тут рисуете.
советую вам чтобы не трепать себе нервы сразу начать ходить к хорошим врачам как забеременнеете! это очень важно для хорошего исхода и нервы целы и все что надо под контролем

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 20:08
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Я в 24 рассыпалась:) и продолжаю.:)... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Я в 24 рассыпалась и продолжаю. видимо по частя сваливаю
Не, я после первого в 24 года как огурец. Видимо организм еще не успел ничего понять еще. А вот во второй раз....
Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 20:12   #435
Аманта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
советую вам чтобы не трепать себе нервы сразу начать ходить к хорошим врачам как забеременнеете! это очень важно для хорошего исхода и нервы целы и все что надо под контролем
Да знаю, только где же его адекватного врача найдешь? Готовлюсь держать оборону
Аманта is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 20:15
Meygan
Старожил

А я вот могу понять и одних и других. Я дочку родила в 36 лет, здоровую и хорошеньку, мне видимо повезло, в страшную статистику не попала. До 35 лет детей особо не хотела, вела активный образ жизни, интересная работа, путешествия, встречи с друзьями и т.д., довольно специфическое хобби, от которого кстати, на время в некотором смысле, пришлось отказаться после рождения дочки. Я никогда с придыханием к детям не относилась, и сейчас не отношусь к тем мамам, которые говорят, боже, как же я жила без ребенка, вот он родился, смысл моей жизни. В моей жизни был смысл и без ребенка. На мой взгляд, рождение детей это естественно, они должны быть и каждая женщина сама в праве решить, когда этот счастливый момент наступит. И конечно свобода ограничивается с рождением ребенка, ты уже никогда не будешь такой беззаботной, как раньше, ты уже отвечаешь не только за себя, но и за ребенка, становишься другой, просто внутренне переходишь на какой-то другой уровень, наверное взрослеешь. А отказ на довольно короткое время от привычного свободного образа жизни это уже вторично на мой взгляд, дети очень быстро растут и развлекаться, путешествовать и самообразовываться можно и с детьми, они этому совершенно не мешают.
Meygan is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 20:21
ответ для Meygan , на сообщение « А я вот могу понять и одних и других. Я... »
Аманта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Meygan Посмотреть сообщение
А я вот могу понять и одних и других.
А отказ на довольно короткое время от привычного свободного образа жизни это уже вторично на мой взгляд, дети очень быстро растут и развлекаться, путешествовать и самообразовываться можно и с детьми, они этому совершенно не мешают.
Ну так и я о том же, чего обсуждают не понятно
Аманта is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 20:34
ответ для Natalena , на сообщение « Не, я после первого в 24 года как... »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Не, я после первого в 24 года как огурец. Видимо организм еще не успел ничего понять еще. А вот во второй раз....
У меня в 24 второй был
Старый 11.02.2011, 20:49
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « У меня в 24 второй был:)) »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
У меня в 24 второй был
Ага. Значит виноват таки не возраст, а вторые дети...
Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 21:19
Deigo
Наш человек

У нас и детей нет, и по нью-йоркам мы не мотаемся. Домоседы... Нам лучше всего дома, книжечку почитать, на кухне поколдовать... Или сходить куда-нибудь по-простому: кино, ресторанчик, выставка интересная.
Не знаю никого, кто бы нас не осуждал ))) Но, честно говоря, просто безразлично чужое мнение (очень мало тех людей, к которым я готова прислушаться). Я не обязана ходить на посредственные пьесы только потому, что модно регулярно бывать в театре. И не обязана переплачивать втридорога за хорошие спектакли опять же потому, что на этих пьесах побывать престижно. Все делаю только по велению души )))
Душа, правда, в последнее время как-то заглохла. Например, не один из последних концертов не "вставил". Вроде иду на горячо любимого артиста, а таких ощущений, как прежде, уже нет
И еще как-то повысилась чувствительность к раздражающим фактором. Например, ходила в Мариинку в последний раз. Так хорошо на душе было, а потом ребенок рядом (не мой) устал, начал шоколадкой шуршать, вертеться, и как-то больше не получилось настроиться на нужный лад. Ушла очень расстроенная.

А еще, наверное, немаловажно то, что я в молодости постоянно во все влезала. Так что всяких развлечений и приключений у меня было немало. Ну и потом по профессии я журналист и, если честно, ото всяких разных событий, мероприятий и прочего меня просто тошнит уже. Мы, конечно, с профессией темпераментами не особо сошлись: после работы я даже говорить не могу...
Deigo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение