-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2008, 21:52   #431
Saenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю, Лаганос достаточно шумный курорт...
Но зато там мелко и залив быстро прогревается
Да....я видела по карте где место находиться...
В Солвексе мне сказали, что дом находиться недалеко от пляжа, но в удалении от тусовочных мест...и что там как раз тихо...
будет ли там вообще тихо...в Лаганосе?
Это одна из причин, по которой я не хочу ехать в отель....вообще не хочу в отель...хочу именно апартаменты и что бы это был отдельно стоящий дом....не в коплексе отелей...

"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
Saenochka is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2008, 22:03
ответ для Saenochka , на сообщение « Да....я видела по карте где место... »
Риска
Элита

Планос отель бронировали на Невском.
Тему густонаселённости не рассматривали, т.к. с трудом наскребли денег и на этот отель.
От уединённого жилья отказались априори, т.к. наша буйная и прожорливая дочь нуждается в анимации, развлечениях и шведском столе без ограничений.
Риска is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2008, 22:14   #433
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
Планос отель бронировали на Невском.
Тему густонаселённости не рассматривали, т.к. с трудом наскребли денег и на этот отель.
От уединённого жилья отказались априори, т.к. наша буйная и прожорливая дочь нуждается в анимации, развлечениях и шведском столе без ограничений.
О, сколько народу уже едет на Закинтос! Вы, Sikati, Solodka... Чувствую, что список "закинтосовцев" будет еще пополняться.

p.s. Эка вы дочу свою расписали!
Старый 12.02.2008, 22:19   #434
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
да, согласна очень полезные раздел! а вообще, у меня довольно большая подборка рецептов греч. кухни из Интернета и пара удачных книжек по греческой кухне (книги и т п по национальным кухням - мое хобби)
но книжицу эту, ИМХО, это все не заменяет - во-первых, она маленькая, компактная, можно с собой таскать, что гораздо удобнее распечаток, во-вторых, там есть и небольшой разговорник, греческо-русский и русско-греческий словарики, как читаются буквы греческого алфавита и прочая информация, которая обычно есть в разговорниках, в-третьих, есть обзоры кухни Кипра, островов и материковой Греции по отдельности с рецептами - что дает возможность сориентироваться хоть как-то
Я несколько раз готовила дома лукумадес, дети очень одобрили! А в последнюю поездку привезла купленную на Крите книжку "Cretan Cookery" - там и иллюстрации, и рецепты и всякие народные комментарии. Правда, на английском.
Старый 12.02.2008, 22:29
ответ для Saenochka , на сообщение « Да....я видела по карте где место... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Да....я видела по карте где место находиться...
В Солвексе мне сказали, что дом находиться недалеко от пляжа, но в удалении от тусовочных мест...и что там как раз тихо...
будет ли там вообще тихо...в Лаганосе?
Это одна из причин, по которой я не хочу ехать в отель....вообще не хочу в отель...хочу именно апартаменты и что бы это был отдельно стоящий дом....не в коплексе отелей...
А вы спрашивали в Солвексе: можете ли вы сами найти себе в инете подходящее жилье, ну а с них виза, билеты, бронь этого жилья в конце концов? Оказывают они такую услугу, или можно выбирать отель только из их базы?
В принципе, вы и без Солвекса можете поехать, самостоятельно.
Старый 12.02.2008, 22:40   #436
Ccat
Участник

Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
А какое место на Закинтосе выбрать лучше для отдыха с ребенком? Где потише и народу поменьше?
Я так понимаю, лучше не Лаганос?
г.Цивили
Старый 12.02.2008, 22:50   #437
Ccat
Участник

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Вытеснем невоссспитанных британцев с Закинфоса!!!
Присоединяемся Съездим в начале июня, приедем напишем про Планос и Закинф пора и русским отзывам появиться
Старый 12.02.2008, 22:52
ответ для Смушка , на сообщение « Про Fodele много скверных отзывов на... »
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Про Fodele много скверных отзывов на отзыв и греки.ру. Можете посмотреть их по тамошнему поиску. Я после их прочтения отговорила своего братца туда ехать.
Спасибо-вот так всегда)))

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2008, 23:03   #439
Saenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
А вы спрашивали в Солвексе: можете ли вы сами найти себе в инете подходящее жилье, ну а с них виза, билеты, бронь этого жилья в конце концов? Оказывают они такую услугу, или можно выбирать отель только из их базы?
В принципе, вы и без Солвекса можете поехать, самостоятельно.
Нет, пока не спросила....завтра позвоню спрошу...
Сначало посморю фотки студии которую они предлагаюст, потому что поехать туда получается очень недорого....и еще почитаю отзывы о Лаганасе...Вдруг все же там не везде такое уж бурлящее место Все же пляж 9 км...может кое -где есть тихие местечки

"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
Saenochka is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2008, 23:07
ответ для Ccat , на сообщение « Присоединяемся:080::080: Съездим:078:... »
Ccat
Участник

Девочки ,странное дело,вдруг вспомнила...когда были в Солвексе нам там дали постер о Родосе и на нем было написано турфирма Атлас...на это мне ответили,что раньше они так назывались и проспекты ещё новые не успели напечатать..Может Солвекс дочерняя фирма Атласа

Добавить сообщение