♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2011, 15:14
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
zvaigzne
Мега-элита

кстати, у моей приятельницы ребёнка на цветную капусту в своё время обсыпало дико... только ближе к году стал её есть, и то исключительно по настоянию мамы, а так -- до сих пор не любит (мальчику пятый год уже)
zvaigzne is offline  
Старый 02.08.2011, 15:16   #432
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Старые педиатры говорят: "Хорошая мама гуляет на 5-ку -5 часов ,плохая на 2-ку -2 часа"
Я плохая мама)),иногда удовлетворительная(на 3-чку)
Ой, я тоже плохая мать. Согласна, что прогулки очень нужны детям, но я лентяйка -- вчера вот даже не вышли из дома.

Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
я не согласная , на меня у нее другое действие .
что лишний раз подтверждает плюрализм мнений

Цитата:
Сообщение от Катюнюшка Посмотреть сообщение
Девчата, доброе утро!
Хотим познакомиться! Нас зовут мама Катя и сыноче Геночка!
Велкам!

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Да, он говорить начал после трех, сейчас говорит уже хотя бы понятно, но все равно не хорошо , год назад только дома его понимали.
Люба, наш ближе к 4ем заговорил. Сейчас идет во второй класс гимназии, делает успехи по русскому языку Один из немногих детей, кому после сентябрьского тестирования не дали направление на консультацию к логопеду -- вот так отлично скомпенсировались к школе. Наш рецепт -- логосад с логопедами и дефектологами, непрерывные занятия и еще раз занятия (+ гомеопатия первый толчок дала, когда совсем молчал).

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Я начала с полбанки, теперь едим целую банку. Не боюсь я страшной реакции на кабачок и продукт переводить неохота. Фрукты - понимаю, но кабачок с ложки мне кажется это лишне...
А у нас пока прикормы не пошли. Я забила.
Butaforia is offline  
Старый 02.08.2011, 15:18
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Butaforia
Активный участник

Люба, я правильно понимаю, что вам хорошо рисовая молочная каша пошла, раз вы ее едите? я что-то пока молока боюсь...
Butaforia is offline  
Старый 02.08.2011, 15:20
ответ для zvaigzne , на сообщение « ну, я ж рассказываю, как типа... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
ну, я ж рассказываю, как типа "по-правильному" надо
на самом деле многие начинают с бОльших доз, ну или вообще по-другому прикармливают -- и всё нормально %)))
я вон вообще без всяких схем, особенно без вешанья в граммах (это я ещё по Василисе помню, меня больше удручали вопросы про то, сколько граммов съедает ребёнок -- ну откуда я-то знаю, особенно когда не из банок уже ест!)
а что, есть такие люди, которые вот так аккуратно вводят прикорм?))) я думала, это фантастика
Butaforia is offline  
Старый 02.08.2011, 15:22
ответ для Butaforia , на сообщение « Ой, я тоже плохая мать. Согласна, что... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Люба, наш ближе к 4ем заговорил. Сейчас идет во второй класс гимназии, делает успехи по русскому языку Один из немногих детей, кому после сентябрьского тестирования не дали направление на консультацию к логопеду -- вот так отлично скомпенсировались к школе. Наш рецепт -- логосад с логопедами и дефектологами, непрерывные занятия и еще раз занятия (+ гомеопатия первый толчок дала, когда совсем молчал).
У нас тоже занятия, и логосад, вот сейчас в сентябре пойдем на второй курс уже в дневной стационар неврологический.. Не знаю, будут ли у него успехи в школе, и соображает, и память хорошая, но читать так и научить толком, не любит заниматься, только бы играть

Lubsik is offline  
ответ для Butaforia , на сообщение « Люба, я правильно понимаю, что вам... »
Аня_Воробей
Активный участник

Цитата:
Люба, я правильно понимаю, что вам хорошо рисовая молочная каша пошла, раз вы ее едите? я что-то пока молока боюсь...
Нам хорошо пошла гречневая на молоке и еще "кабачок, морковь и молоко" тоже хорошо ест
А вот безмолочная с яблоком не пошла
ответ для Butaforia , на сообщение « Ой, я тоже плохая мать. Согласна, что... »
Julesss
Гость

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
нам ехать 500 км, дак на поезде мне спокойнее. Проблем с кормлением в общественных местах у нас нет, грудью я конечно не трясу перед всеми - надеваю майку для кормления, чтобы доступ к телу был удобный)))
Мне тоже кажется, что в поезде проще. Затечет в машине весь, пусть хотя бы сядет для начала. А кормить вообще проблем не вижу. Что естественно, то не безобразно.

Цитата:
Сообщение от Аня_Воробей Посмотреть сообщение
И еще
Мы наконец-то покрестили Кирюшку в Свято-Троицкая Сергиева Приморская мужская пустынь В Стрельна
Поздравляем! Большое дело сделали! Мы собирались 30 июля крестить, но бабушка мужа умерла и теперь 40 дней нельзя.

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Мой колыбелькой ни за что лежать не будет
И мой не будет так лежать.
Старый 02.08.2011, 15:23   #438
Lubsik
Наш человек

Цитата:
а что, есть такие люди, которые вот так аккуратно вводят прикорм?))) я думала, это фантастика
Я с первым так и вводила - реально - вначале пол ложки, потом целая, потом полторы сейчас самой смешно

Lubsik is offline  
Старый 02.08.2011, 15:24   #439
Julesss
Гость

Цитата:
Есть такие! Это я!
Старый 02.08.2011, 15:26
ответ для Butaforia , на сообщение « Люба, я правильно понимаю, что вам... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Хорошо пошла в том смысле что реакции не было на нее, вот у старшего была аллергия на молочку после введения каши. У Глеба все ок, но правда ест ее без фанатизма, поэтому и даю вечером, чтобы с мужем вдвоем его кормить

Lubsik is offline