|
|
09.04.2008, 01:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Блин девочки читаю вас, у всех дети. Одна я с жиру бешусь  детей то нет пока. Но с другой стороны лучше сечас проблему решать, а то за время Б станет ещё хуже. Я только боюсь, что вот у нас всё встанет на свои места, и вдруг бац я беременею, и всё по новой начнётся
|
да хз. я когда была Б. вообще ничего не хотела, но там фиг знает почему, так как врачи тоже капитально запугивали тонусами-шмонусами  а вот после родов.. когда стало можно  мы с ребзем укатили на дачку и муж нас навещал повыходным. так мы на кухоньке, в раскривушку    а потом я лежала и искренне недоумевала, почему я этим не занималась ВСЕГДА когда была такая возможность  а потом.. потом.. как то все прошло .. непонятно =(
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 21:33
|
|
Хранитель
|
А мне во время Б. так хотелось, хоть на стену лезь!!!!
Цитировать ·
|
10.04.2008, 22:28
|
|
Наш человек
|
хм. так может это все таки гормональное... я вот поговорила с одним умным человеком и мне вообще сказали что это у меня от противозачаточных. но до Б. я пила больше 6 -ти лет такого побочного эффекта не было.....
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 23:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
хм. так может это все таки гормональное... я вот поговорила с одним умным человеком и мне вообще сказали что это у меня от противозачаточных. но до Б. я пила больше 6 -ти лет такого побочного эффекта не было.....
|
может после б. гормоны перестраиваются как нибудь?
Хотя мне кажется, что у многих это все таки усталость, ну и обды, ну это лично у меня.
Цитировать ·
|
10.04.2008, 23:04
|
|
Наш человек
|
вот и я думаю.. усталость усталостью, но бывали времена, когда и неделями не спали, НО на либидо это не сказывалось =) совершенно.
блин а если это от таблток, тогда вообще ужас, так как я незнаю чем вообще в таком случае мне предохраняться
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 23:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
вот и я думаю.. усталость усталостью, но бывали времена, когда и неделями не спали, НО на либидо это не сказывалось =) совершенно.
блин а если это от таблток, тогда вообще ужас, так как я незнаю чем вообще в таком случае мне предохраняться
|
а что, таблетки единственный вариант? Я так низачто не буду пить таблетки, меня от них так тошнит!!!    Мрак, причем от всех.
Я бы спираль поставила, но муж второго хочет и е дает ставить
Цитировать ·
|
10.04.2008, 23:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
а что, таблетки единственный вариант? Я так низачто не буду пить таблетки, меня от них так тошнит!!!    Мрак, причем от всех.
Я бы спираль поставила, но муж второго хочет и е дает ставить
|
ну да таблетки для меня пок единственный. спираль тоже можно, но для начала нужно разобраться с эррозией+ на спиралях уж больно часто последнее время залетают (а учитывая мою супер залетность  ) вообщем практически без вариантов =(
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 23:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
ну да таблетки для меня пок единственный. спираль тоже можно, но для начала нужно разобраться с эррозией+ на спиралях уж больно часто последнее время залетают (а учитывая мою супер залетность  ) вообщем практически без вариантов =(
|
а мне тетка в мед центре рассказывала, что они делают под контролем узи и что забер. можно только если неправильно ставить спираль, а у них это почти исключено.Тогда откину я эту идею...
Цитировать ·
|
10.04.2008, 23:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
а мне тетка в мед центре рассказывала, что они делают под контролем узи и что забер. можно только если неправильно ставить спираль, а у них это почти исключено.Тогда откину я эту идею...
|
да?? ну я незнааааююююю... спирали ж разные вроде бывают - обычные и с гормональным же компонентом. просто если забеременеть со спиралью то это кесариться надо будет и очень высокая вероятность прерывания =( страшно чесслово... вообще че делать непонятно
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 23:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
да?? ну я незнааааююююю... спирали ж разные вроде бывают - обычные и с гормональным же компонентом. просто если забеременеть со спиралью то это кесариться надо будет и очень высокая вероятность прерывания =( страшно чесслово... вообще че делать непонятно 
|
презерватив???
Цитировать ·
|