*У Вас еще осталось место в квартире, куда складывать обувь?! -тогда Вам к нам)))* - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2011, 15:56
ответ для nenastie , на сообщение « ну мужу сделала заказ на работу, себе... »
ЛяЛиБри
Активный участник

Девочки,объясните пжлста,хочу первый раз заказать на КупиВип.Вот выбрала я две детские вещички за 1000р.Хочу оплатить наличными.Те будет 1000+ 500 и все ,и что-то не очень поняла про 250 или еще их прибавлять по Санкт-Петербургу доставка? Спасибо за ответ
ЛяЛиБри is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 16:00
ответ для nenastie , на сообщение « ну мужу сделала заказ на работу, себе... »
nat.in
Элита

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
ну мужу сделала заказ на работу, себе домой. курьер с сапато отзвонился за 10 минут.

Девочки, а если купон покупаешь и обувь не подходит - что купон тоже сгорает?
должны вернуть после поступления обуви обратно на склад поставщика - в последней акции сапато так написано было
Старый 28.06.2011, 16:00   #433
Лапоток
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛяЛиБри Посмотреть сообщение
Девочки,объясните пжлста,хочу первый раз заказать на КупиВип.Вот выбрала я две детские вещички за 1000р.Хочу оплатить наличными.Те будет 1000+ 500 и все ,и что-то не очень поняла про 250 или еще их прибавлять по Санкт-Петербургу доставка? Спасибо за ответ
Не совсем понятно-
1. Вы выбрали 2 вещи за 1000р или каждая по 1000р, т.е. 2000.
2. Вы хотите оплатить часть покупки купоном 500р? Не получится. Сумма покупки должна быть минимум 2500 тыс, тогда купон 500р можно использовать.
3. На доставку само прибавится, 250р.

И ещё столкнулась с неприятностью- если фирмы разные, то не даёт в одном заказе оформить покупки. Только по разным, а это ещё +250 за доставку. Вообще, не бойтесь проверять прямо на сайте, кладите в корзину, потом удалите, если что.
Лапоток is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 16:18   #434
Only
Наш человек

Хм, с купивипа прислали письмо, что не смогли дозвониться, что номер неверно указан. Странно, все верно было указано. Пришлось им звонить самой, вроде, все тогда подтвердили. Сделала 2 заказа, каждый с отдельной доставкой. Привезут, наверняка, вместе, тогда доставка в 500 рублей получается, но иначе же никак с учетом использования купонов, так ведь?
Only is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 16:20
ответ для Лапоток , на сообщение « Не совсем понятно- 1. Вы выбрали 2... »
Only
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
Не совсем понятно-
1. Вы выбрали 2 вещи за 1000р или каждая по 1000р, т.е. 2000.
2. Вы хотите оплатить часть покупки купоном 500р? Не получится. Сумма покупки должна быть минимум 2500 тыс, тогда купон 500р можно использовать.
3. На доставку само прибавится, 250р.

И ещё столкнулась с неприятностью- если фирмы разные, то не даёт в одном заказе оформить покупки. Только по разным, а это ещё +250 за доставку. Вообще, не бойтесь проверять прямо на сайте, кладите в корзину, потом удалите, если что.
У меня 2 заказа из одной акции, но использовать на один заказ можно только один купон, так что пришлось выбирать - либо 2 купона использовать, либо за одну доставку платить.
Старый 28.06.2011, 16:40
ответ для Only , на сообщение « У меня 2 заказа из одной акции, но... »
ЛяЛиБри
Активный участник

Девочки,не поняла как сделать так чтоб доставка была 250р,вместо 500р
ЛяЛиБри is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 16:59
ответ для Only , на сообщение « Хм, с купивипа прислали письмо, что не... »
Лапоток
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
Привезут, наверняка, вместе, тогда доставка в 500 рублей получается, но иначе же никак с учетом использования купонов, так ведь?
Я так поняла, что и без учёта купона также. В последний раз заказывала маме чайник, а ещё хотела платьице детское, всё без учёта купона (500р), потому что не дотягивала до минималки. Но они всё равно попросили сделать разные заказы- в одном чайник, в другом платье. А это каждый раз 250р на доставку. т.е. 500р. Пришлось от платьица отказаться. Очень невыгодно получается.
Лапоток is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 17:09   #438
Julita
Элита

Девочки, рассказываю про свою эпопею с Сапато: одну пару я отправила, т.к. считаю ее бракованной - через неделю носки отошла подошва спереди на обоих ботинках (Рикеры), отправила почтой по инструкции назад, 14го ушло, 21го получено, жду 5 дней, звоню - записывают мои данные, обещают перезвонить, естественно никто не позвонил, звоню еще раз - мне отвечают, что менеджера по возвратам к телефону не позовут, но нервничать нечего - "склад еще дней 8-10 будет все разбирать, потом передаст информацию в Москву и они мне ответят", сроки естественно не озвучивают. занавес. у меня еще пара Rockport лежит - вместо 43р-ра прислали 44й, не знаю, даже, отправлять ее, или самой здесь пристраивать(((
Julita is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 18:00   #439
nenastie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nat.in Посмотреть сообщение
должны вернуть после поступления обуви обратно на склад поставщика - в последней акции сапато так написано было
спасибо, буду знать. вообщем все равно гемор - надо так, чтобы без возвратов было))

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 19:20   #440
Betty Boop
Элита

девочки, здравствуйте. а где на купи випе промо код вводить с купибонуса, не пойму никак
Betty Boop is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение