|
|
04.08.2011, 03:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от V&J
Что это значит? покупаете заранее?
|
В а\п у терминала самообслуживания регистрации на рейс Вы можете (бесплатно)выбрать места на схеме самолета. Если компутер сам определяет места и Вас вариант не устраивает, то просто отказываетесь и повторяете процедуру.
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 07:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от oxana-echo
Спасибо за тему! Во-первых, разобралась куда писать по поводу имени, всё,как у всех проблемных - в старом паспорте oxana,в новом - oksana, билеты есесна покупались по старому.Во-вторых, просто рада, что этой компанией всё-таки летают)) на момент покупки билетов инфы в инете было малова-то,особо смущал беспосадочный перелет из Хе в Испанию, стойкое убеждение,что остановка в родном аэропорту - правило.В общем, спасибо ещё раз...Вопрос.Грядущий перелет первый с этой компанией и первый уже со страшно взрослым ребенком 2-х лет, которому по возрасту уже полагается место, а по весу ещё можно в люльку.Как думаете,можно ли посадить дитё на колени, попросив детский ремень,ну или как он там называется,чтоб ко мне пристегнуться? Никаких автокресел с собой не берем, смутно представляю, как дитё будет сидеть на своем месте.
|
да.
вам они сами и так ремень малышу предложат...
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 08:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ксюнча
Ну что,я на Крите,с опозданием,но отчитываюсь.Рейс наш задержали на 2 часа,но думаю компания здесь не при чем,это проблемы были у принимающей борт стороны.Естественно ребенок мой полуторогодовалый был уже вне себя,это еще с учетом того,что встали в 6 утра,а улетели в 10.30(должны были в 8.25).Только самолет тронулся ребенок вырубился и поспал час,остальные 3 часа пришлось вокруг него танцевать ритуальные танцы.
Коляска сдается в багаж,как тут уже объяснили, абсолютно бесплатно,дают огромный пакет для упаковки.
Что касаемо регистрации народу не было,мы пришли, перед нами была только одна семья.
На досмотре пропустили и сок, и детское пюре в банке и називин, и в бутылке детской воду,сендвичи(завтрак из отеля),вообщем мы ничего не оставили,бутылку воды еще докупали после досмотра.
Так теперь на счет бронирования мест,поскольку летели семьей, то потраченные деньги оправданы,нам важно было сидеть вместе( нас 4,один инфант на коленях),свободных мест было много,но обязательно у окна в каждом ряду кто-то сидел,то бишь оставалось только 2 места свободных.
В туалете есть нелегальный столик.
Что еще интересно спрашивайте.
|
опускается специальный пеленальный столик 
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 10:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
пять плюс 
|
Да это айпэд,гад,слова заменяет,а я не вижу  но получилось весело,конечно пеленальный столик
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги
Я - Ксения
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 16:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
ручную кладь не замеряют. дают провезти 20.9 в сумке.
сегодня багаж был 25кг,
|
Читаю на сайте:
Цитата:
Только один предмет ручной клади разрешается на человека. Максимальный вес 10 кг. Максимальные размеры 55x40x23cm.
|
Ой, уже выше с этим разобрались, как дальше прочитала...
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 17:28
|
|
Участник
|
Подскажите, пожалуйста, как проходит регистрация? Я так поняла, что какие-то автоматы стоят? В аэропорту в Хельсинки их сразу можно опознать?
И если самостоятельно через автомат регистрируешься, куда багаж сдаешь?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kristiiina
Подскажите, пожалуйста, как проходит регистрация? Я так поняла, что какие-то автоматы стоят? В аэропорту в Хельсинки их сразу можно опознать?
|
... и по кру-у-у-угу...
http://forum.littleone.ru/showthread...4320213&page=9
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 17:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Foxlen
|
спасибо большое! почитаю!
было бы здорово, если бы кто-то вынес все в первый пост
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 23:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
да.
вам они сами и так ремень малышу предложат...
|
Спасибо!
|
06.08.2011, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kristiiina
|
Итак про автоматы  В Вантаа есть, стоят у стоек регистрации 242-245, но из нескольких установленных автоматов работает только один  Мы регистрацию прошли у стойки, так как к этому одному работающему автомату была огромная очередь, никто из пассажиров не понимает как работают эти автоматы, сотрудников-помощников нет.
Вобщем мы зарегились, сдали багаж и сидим ждем посадку. Через несколько часов будем у моря  
|
Цитировать ·
|