|
|
05.09.2011, 14:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
согласная, нас очень много, поэтому и мнений будет много
мне все детки на фотографиях понравились, особенно Диана Небесного Светилы и Севетины дочки отлично вышли, и Тема мммаус, ... 
жаль, что хауса нашего не сфотографировали, а мы же очень для этого именно старались все...
про естественность, я свои фотки фотошопом не обрабатывала, а солнца много...просто его ловить надо 
|
Эххх, а мне все не скачать.
Скачивает совсем немножко и все, вырубается
Красавица моя еще дрыхнет. Уже 3 часа...
Что с ней папа потом делать будет-не знаю.
А я сегодня на собрание в школу, даже не верится что Данька через год уже будет первоклассником...  Как быстро время бежит.
05.09.2011, 14:56
|
|
Ветеран
|
спасибо за комплименты.. это сын в 2008.. щас еще больше))
Наташа-мамакроша, на профи съемке Ульченка много, не переживай)))
Саша, свадебная стоила дороже, а мы узнавали цену на "пофоткать ребенка".. и такой вот ценник..но фотограф - чудо.. по 2-м фоткам конечно не понять особо
И вобще, щас посмотрела фотографии - осталось только положительное чувство внутри, так что все хорошо, спасибо Оле фотографу  (Саша, передай ей)

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
05.09.2011, 14:56
|
|
Ветеран
|
Лена.. у тебя да.. вобще просто нет слов - фото с крещения..
|
|
|
05.09.2011, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Небесное светило
Эххх, а мне все не скачать.
Скачивает совсем немножко и все, вырубается
Красавица моя еще дрыхнет. Уже 3 часа...
Что с ней папа потом делать будет-не знаю.
А я сегодня на собрание в школу, даже не верится что Данька через год уже будет первоклассником...  Как быстро время бежит.
|
3 часа  ...радуйся! выспится и будет в отличном настроении!!
я все тебя вспоминаю, какая ты ответственная, уже на курсы записалась...а мне все не дойти до нашей школы, надо на этой неделе собраться точно!
мне тоже все не верится, что Сонька в школу побежит уже, она меня утомила уже своими напоминаниями, что школа должна непременно быть английской! потому что она английский язык хочет учить! 
хде я ей возьму эту английскую школу??
|
05.09.2011, 15:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
3 часа  ...радуйся! выспится и будет в отличном настроении!!
я все тебя вспоминаю, какая ты ответственная, уже на курсы записалась...а мне все не дойти до нашей школы, надо на этой неделе собраться точно!
мне тоже все не верится, что Сонька в школу побежит уже, она меня утомила уже своими напоминаниями, что школа должна непременно быть английской! потому что она английский язык хочет учить! 
хде я ей возьму эту английскую школу?? 
|
Мы подсуетились из-за школы, потому что хотим туда попасть. В нашу Гореловскую не хочется совсем. Да и ребенка надо натаскать, а то он дома совсем не занимается. Пусть хоть там будет свою голову напрягать.
05.09.2011, 15:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Лена.. у тебя да.. вобще просто нет слов - фото с крещения..
|
Это всего одна фотка, остальные ещё хуже, а что самое интересное фотграф девочка на кой то хрен ещё каждую фотку в ч/б цвете продублировала  в общем радость от крещения нам подпортил фотограф  а я дурында понадеялась на неё и никого из гостей не попросила на свой фотоаппарат поснимать.
05.09.2011, 15:38
|
|
Старожил
|
Привет!!!!
Спасибо за новый домик!!!!
Спасибо за фотки!!!!!
|
|
|
05.09.2011, 15:40
|
|
Старожил
|
Девочки-невесты такие красивые!!!!! Жаль в наш 98 год не было таких фотосессий, я бы оторвалась. Я тут было задумалась, может повенчаться и забахать фотосессию, пока еще не совсем старая, хотя фотошоп рулит)))
|
|
|
05.09.2011, 15:44
|
|
Старожил
|
Девочки, делитесь рецептами для наших деток. Все уже надоело, хочется что-нибудь новенькое и чтобы быстренько.
Сегодня попробую сделать запеканку из тыквы.
Рецепт:Тыква на крупной терке, манка, молоко, творог, яйца , сахар, соль. Все буду класть на глаз. Что получится....
|
|
|
05.09.2011, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена101
Всем Доброе утро!!! Я пропащая душа прибегаю одним глазком смотрю и тут же бежать. Новый домик чудесный!!!
А я коза-дереза ещё ни одного врача в год с Ильюшкой не прошла, то очереди адские, то сынка засопливил. Надо же ещё манту делать 
Девочки у меня вопрос , мы новую бибику купили и никак затонировать не можем, подскажите пожалуйста где сетки от солнышка с детскими картинками на стекло купить можно???? в окее, ленте, каруселе нет таких. Где их покупают то??? а то Ильюшка всегда хорошо в машине спал, а тут когда вечером на дачу ехали такой скандал закатил, пока окно курткой не завесила не угомонился 
|
в детях их много было
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Таня, Маша, спасибо за подсказки...
|
какая красоточка!!!  с детем фотка не очень  деть то очень  ,а сама фотка ....
я посмотрела,мне фотки фотографа очень понравились  правда не все
всем приветы!
1 год- 9800 79 см________1,6-12700 86см
и я Маша
|
|
|