|
|
03.10.2011, 18:10
|
|
Частый гость
|
Мне тоже понравилась бы надпись "С Днем рождения меня!", и единичку как то красиво добавить. Но опрос чтоб еще и это решать если затеем... демократия демократией, но будет смешно по каждому вопросу "опрашиваться"
По поводу формы одежды, я с теми кто в джинсах, ну или брюках. А то представляю - фотосъемка репортажная и на бОльшем числе фоток кто то щеголяет с задравшимся платьем, потому как ребенка поддерживает наклонившись...Одно дело всем что называется "принять красивую позу" - но весь вечер то....По мне удобство и комфорт ребенка важнее.
Да, ксати, собираюсь ехать на машине (м.Ломоносовская, Елизаровская, Пролетарская), могу взять одну мамочку и малыша к себе в машинку (единственное как решать вопрос со вторым детским автокреслом?) Есть кому удобен этот район?
03.10.2011, 18:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ole4kavs
может написать - я тигренок, а не киска, не подходите ко мне близко, рррррррррр
|
Классно, но у нас вроде есть и как раз "киски" - детки январята
03.10.2011, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Девочки есть ещё идеи для надписи на футболках?
03.10.2011, 18:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kirsa
Классно, но у нас вроде есть и как раз "киски" - детки январята
|
точно, эх, совсем забыла
03.10.2011, 18:26
|
|
Частый гость
|
http://111vkontakte.ru/club16353911 надписи на футболках или мы хотим как Фефа предлагала вышитые?
03.10.2011, 18:28
|
|
Частый гость
|
Девочки, еще хотела спросить про свои фотоаппараты, брать собираетесь? С одной стороны конечно каждая хочет много-премного фоток своего пупсика... Но на репортажных фотках когда видно что на заднем плане народ тоже фотографируется, а если таких несколько в одном кадре, смотрится чесссс говоря не очень. Может договоримся хотя бы о часе "фототишины", когда те кто принесет свои камеры отложит их и насладится процессом - а уж задачу поймать интересные моменты возложим на профессионала? Но это я так...ток в качестве предложения
03.10.2011, 19:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
Девочки, предлагаю дегустацию 17 числа. Кто придет?
Меню:
Торт медовый
Пирог с курицей и картофелем
Чай
Компот
По желаю спиртные напитки.
Адрес в контакте напишу.
1. Булкина мать
2. Лика
3.Dуськина
4.natalishka
5. рыжий лисёнок
6.Нулька
7. dolche
8.Фефа
9.ole4ka(я не специальнопропустила, исправились)))
10. aaalexa
11. AlmiraM
|
а я?????  
Цитата:
Сообщение от Foxyck
Привет, жарко тут у вас ))) Последние 2 ссылки Анины вполне нормальные пласт.фужеры. Из дома у меня например только наборами фужеры, из которых не охота один везти - вдруг потеряю разобью. Если только купить 1 стеклянный спец.для этого случая.
|
согласна, из дома не потащу. я такие стакашки лю! Анют, и не дорого это!  не ругайтесь, скорпионши!
про еду, согласна, что нужно солененького что-то, нарезку хоть какую-то, тарталетки очень кста будут!  и еще мне кажется можно пироги  ..это моя Ж просит  ...но это надо договариваться с директором попугайчика
Цитата:
Сообщение от Iren82
Мама_мальчиков, ещё одно место осталось! Жду! )))))
Я с телефона, сама в список запиши себя.
|
Ирааааааааааа...я тожаааа хаааааачу    мона мне?

_________
я - АСЯ
|
|
|
03.10.2011, 19:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kirsa
Девочки, еще хотела спросить про свои фотоаппараты, брать собираетесь? С одной стороны конечно каждая хочет много-премного фоток своего пупсика... Но на репортажных фотках когда видно что на заднем плане народ тоже фотографируется, а если таких несколько в одном кадре, смотрится чесссс говоря не очень. Может договоримся хотя бы о часе "фототишины", когда те кто принесет свои камеры отложит их и насладится процессом - а уж задачу поймать интересные моменты возложим на профессионала? Но это я так...ток в качестве предложения
|
оч разумно. я как раз думала на эту тему. мне нехочется брать фотик, хочется насладиться
про фтуболки: я за вышивку.это ооч красиво смотрится  только что по цене
|
03.10.2011, 20:10
|
|
Мега-элита
|
я тоже хотю на дегустацию
03.10.2011, 20:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
ГОДОВАС - специфичное слово. Мой муж, к примеру, вообще не понял что это значит.
|
+10000...стала спрашивать своего, пройдешь ли со нами на годовасие?
в ответ молчание и - "куда-куда?"
Цитата:
Сообщение от Kirsa
|
так мы для этого и фотографа нанимаем, чтоб самим расслабиться...я наверное вообще не буду брать..

_________
я - АСЯ
|
|
|