| |
|
05.10.2011, 17:02
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Morra1980
поздравляю с узи!!
мы были на этом же сроке (33 и 6), только у нас вес 3000, жесть ваще 
по поводу петли - не надо переживать, однократно обвитие, тем более не тугое - это ерунда. если акушерка грамотная - даже не заметите.
Фотка с узи есть?)
|
Ого го какие большие  Нам бы к родам столько весить 
Фотки есть, сейчас попробую загрузить.

Я - Юля
|
|
|
05.10.2011, 17:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Ну, а где еще рыдать и жаловаться. Мужьям.... они долго этого не выдерживают, а нам нужно. Для этого и существует Группа поддержки   
Думаюю тебе нужно расслабиться. У нас разница в 3 недели, ну и что???Врачи посмотрели, еще сходишь. Зачем лишний раз себя накручивать, а?
Все будет хорошо. Не переживай 
|
Да я тоже думаю - на ДО ложилась практически со спокойной душой - просто понаблюдать за крошкой. Заходила в двери здоровой, а вышла больной((( Все у меня нормально было - а тут все приплели - сердце, щитовидку, сколиоз. И, главное, врач не объяснила НИЧЕГО. Стоит мне беспокоится, что делать дальше, какие могут быть прогнозы. Назначила Курантил, витамин Е и допплер с узи через 2 недели.
|
05.10.2011, 17:06
|
|
|
Гость
|
А мы вчера заключили договор с РД №9  . Только бы успеть до проветривания! Будем с лялей договариваться))
|
05.10.2011, 17:21
|
|
|
Участник
|
Кстати девочки. Про ДО в 9ке напишу отчетик. И вообще, что насмотрелась там.
Мне показалось очень прилично. Условия бытовые хорошие для бесплатной палаты - стеклопакеты, милые светильнички, мебель не разваливается. Думала брать платную - передумала. все тоже самое, но есть холодильник в палате (у бесплатников нормальный холодильник в коридоре) с микроволновкой (бесплатники просят днем погреть у буфетчицы свою еду), есть ТВ - но я не любитель его. Из реальных плюсов - душ и туалет в палате. Но только за них я решила не платить)) Сам душ на ДО отремонтирован, терпимый, в общем. Своими глазами видела, как его ежедневно дезинфицируют с пристрастием. Туалет вроде нормальный, если не придираться, но в кабинках траблы с вентиляцией - поэтому запах, бывает, бууууэээээээ.
Врачи говорят по делу, не откажутся тебя посмотреть-послушать если попросишь. капельницы ставят оч хорошо - снимают иглу с руки - иногда нельзя даже предположить, где она воткнута была. Кормят нормально, порции большие. Все медсестры и акушерки очень отзывчивые, меня это реально удивило. Потому что их жутко достают все) А они все равно адекватны и внимательны.
Про родильное. У нас девочки с проблемками провели день в родилке бесплатной - день, говорят, был авральный - за 6 часов в родилке - 26 родов. Акушерки - врачи подбадривали, были ласковые, не грубили.
И про платные роды - меня неприятно удивило, что врачи, с которыми рожали наши девочки ( фамилий не помню) к ним не приходили. Т.е. девочка 13 часов со схватками мучалась - 2 раза за это время звонила врачу, находящейся в этом здании - та ей сказала мне звонить не надо - попроси дежурного врача посмотреть раскрытие. Когда уже не могла терпеть бедняга - сама к ней пошла на 2ой этаж, ее перевели в родилку со словами "замучаешь иначе", через 3-4 часа она родила, муж приехал только под самый конец, не успел с ней побыть(((
Ну и примерно такая же ситуация со второй была.
Но раз на раз не приходится, конечно! Думаю, если все в норме, то в 9ке больше внимания на бесплатном, а если какие-то проблемки есть - то лучше подстраховаться и врача брать.
На послеродовом тоже нормально, но на ДО прилично. На ПО жалуются на медсестер - говорят, огрызаются.
В общем, все, что я там узнала)
Аааа!! Меня принимал тот же мерзейший мужик приемной, что и Дашу нашу, когда она сбежала. Он реально ужасен и отвратителен. И приемное оставляет очень неприятное впечатление.
|
|
|
05.10.2011, 17:24
|
|
|
Гость
|
у меня малышка на узи в 32недели весила 1900. это нормально?
|
|
|
05.10.2011, 17:28
|
|
|
Ветеран
|
Вот наша малява, фотки какие то большие вышли  На аваторке у меня мой муж, можете сравнить)))
МИЛЬКОВСКАЯ_0009б.JPG
МИЛЬКОВСКАЯ_0026б.JPG

Я - Юля
|
|
|
05.10.2011, 17:28
|
|
|
Частый гость
|
Девы, а чета меня чистит второй день. И пузо начало тянуть пару часов назад 
в этот раз никакого вишневого пива я не пила
ела только яишенку с утра и арбуз днем.
поеду сейчас на эпиляцию бикини и нижних конечностей
вечером выползу, напишу, как самочувствие )
|
05.10.2011, 17:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Вчера у меня был день "кабачковой икры"  Решила немного поубавить их количество (у меня их почти целый балкон.
|
Расскажи пожалуйста, как ты её делаешь, а то у меня муж любит, да и кабачки предлагают.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, а чета меня чистит второй день. И пузо начало тянуть пару часов назад 
в этот раз никакого вишневого пива я не пила
ела только яишенку с утра и арбуз днем.
поеду сейчас на эпиляцию бикини и нижних конечностей
вечером выползу, напишу, как самочувствие )
|
Может лучше дома полежать?
05.10.2011, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо (хоть и запоздалое) за новый домик!
пошла почитаю хоть немного
|
|
|
05.10.2011, 17:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Вот наша малява, фотки какие то большие вышли  На аваторке у меня мой муж, можете сравнить)))
|
Малыш замечательный!)) Я тоже хочу узи с такими наворотами)) Муж все говорит, скоро сама всё увидишь)
|