|
|
05.10.2011, 23:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оленушка
копчености и солености не самый лучший вариант для стройнеющей девушки ( мое скромное мнение)
про мюсли уже сказали
фаст фуд должен быть исключен, если хочется стройнеть ( мое скромное мнение)
но они сделали свое дело 
|
фаст-фуда нет. крошка-картошка - это обычная такая запеченная в фольге картофелина...
Цитировать ·
|
05.10.2011, 23:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AUC
А вообще,я хочу сказать немного.
У меня такое ощущение,что первую страницу вообще мало кто открывал. И когда на вопрос о том можно было это есть или нельзя,люди получают в ответ НЕЛЬЗЯ,они так удивляются!!! Больше всего убивает в элементарных вещах. Да мы здесь все собрались для помощи друг другу. Но у меня убивает две вещи. 1ая что никто ничего не читает,а 2ая что все сначала едят,а потом спрашивают... Это вообще как?
И мне кажется,что все очень сильно распустились. Ежели вы позволяете себе есть то что нельзя,то не надо спрашивать почему вес стоит или идет вверх. Очевидны нарушения,так как же может быть по-другому. Давайте наконец прекратим нарушать,а главное ОПРАВДЫВАТЬ себя праздниками,мужиками,бабами с подворотни и птичками. Если есть цель-идите к ней. Если ее нет,то сидите на попе ровно. И пытаться здесь тоже не надо,либо да,либо нет. Это же надо для вас самих. Будьте внимательнее,читайте и познавайте мир.
Можете кидать помидорами. Всех целую. Крик души.
Пи си
Хотя бы постеснялись кой что писать в этом топе. За такие ужины... Кое-что сделать хочется.
|
Апплодировала стоя!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 23:25
|
|
Ветеран
|
Доброго вечера всем, девочки!
Что-то я расклеиваюсь, насморк меня добивает, паразит. Свои плюсы - есть не хочу, пью много только.
Итак,
З. Омлет, сосиска, овс хлеб с Альметтой и йогурт (чуть не лопнула на фиг)
О. Кусочек утки по пекински, рисовая лапша
У. Мясное ассорти, зел чай с мятой
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 23:29
|
|
Элита
|
Девочки всем привет! Наташенька привет! Возвращаюсь к вам сил больше нет, пора заклеивать рот , а то началось беспорядочное поедание всего подряд(( самое удивительное , что за это время я не наела лишних кгэшек удержала вес на чем остановилась, но теперь пора двигаться к намеченной цели , то есть еще -10 или -8 еще не определилась, на этой неделе еду за весами и очень надеюсь что встаю с вами в строй на путь истинный. Без вашей поддержки что-то не получается у меня ничего(( жду пинка под...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 23:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AUC
Можете кидать помидорами. Всех целую. Крик души.
|

просто отлично

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svedko
сварила я этот волшебный суп! очень даже ничего получилось ,наверно патамучта без сельдерея... 4 магазина с ребенком оббегала...  ну нет его нигде..... 
С завтрашнего утра буду есть ,напишу какие успехи.... ведь немного не по рецепту получилось, а вкус очень приятный 
|
без сельдерея-это обычные постные щи!Сельдерей там необходим  именно он жиросжигающий!
Цитата:
Сообщение от Irina. Gl.
Что-то я расклеиваюсь, насморк меня добивает, паразит. Свои плюсы - есть не хочу, пью много только.
Итак,
|
что за мясное ассорти???  как готовили?
Цитата:
Сообщение от Ирун4ик
Девочкивсем привет! Наташенька привет! Возвращаюсь к вам сил больше нет, пора заклеивать рот , а то началось беспорядочное поедание всего подряд(( самое удивительное , что за это время я не наела лишних кгэшек удержала вес на чем остановилась, но теперь пора двигаться к намеченной цели , то есть еще -10 или -8 еще не определилась, на этой неделе еду за весами и очень надеюсь что встаю с вами в строй на путь истинный. Без вашей поддержки что-то не получается у меня ничего(( жду пинка под...
|
С возвращением!!!!   Что не набрала молодец/!Но все равно бери себя в руки!Молодец,что вернулась.

|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 23:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Irina. Gl.
Итак,
|
Ничего, скоро нос солнышком прогреешь, и морской водой промоешь  классно!
Цитата:
Сообщение от Ирун4ик
Девочки всем привет! Наташенька привет! Возвращаюсь к вам сил больше нет, пора заклеивать рот , а то началось беспорядочное поедание всего подряд(( самое удивительное , что за это время я не наела лишних кгэшек удержала вес на чем остановилась, но теперь пора двигаться к намеченной цели , то есть еще -10 или -8 еще не определилась, на этой неделе еду за весами и очень надеюсь что встаю с вами в строй на путь истинный. Без вашей поддержки что-то не получается у меня ничего(( жду пинка под...
|
Приятно познакомиться 
узнаю себя 
я так весь август и сентябрь провела   
в итоге +4 кг 
с утра ждем со вкусным завтраком и поехали

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 23:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pusik84
что за мясное ассорти???  как готовили?
ь.
|
Да фиг знает, как они его готовят в Двух палочках
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 23:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Ничего, скоро нос солнышком прогреешь, и морской водой промоешь  классно!
и
|
Да уж скорее бы, терпеть не могу болеть, не до глупостей мне
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 23:46
|
|
Элита
|