| |
|
27.11.2011, 04:52
|
|
|
Участник
|
В К на Пулковке:
Ламп настольные по 50 руб (разных цветов)
Лампочки обычные и миньон Осрам-10 руб
Лампочки энергосберегающие -50 руб.
Штора для ванны -сатин 129 руб., и клеенка тоже вроде 120 р., была еще одна по 199 (зеленая), котор. в К на ленинском около 400р.
Из посуды бокалы Богемия по 199 р. и 299 р. (для шампанского,бренди и водки), есть еще 2 больших бокалы вроде 400мл- по 129 р. (фирму не помню,НО в К на ленинском стоят около 390 р.)
Из игрушек куклы Винкс все по 199 р. и большие и маленькие такие с крыльями, есть бакуганы от 100 р. и выше ( на лениском тоже их полно, там еще пистолеты водян. Микки -100 р., всякие ласты, очки , и много рожков сосок грызок для малышей-от 50 р. и выше)
Продолжаю Пулковку))))
Майки Инканто разные расцветки и размер от 1 до 4 -100 руб.
Много памперсов Хагис -цены точно не помню ну там небольшие пачки вроде 129р.
Есть одежка разная ,колготки детские -цены не смотрела но в районе 100 р.
Всякая канцелярия-типа тетрадки по 1 руб, красивые по 4 р. , толстые по 10р. и 20 руб., альбом -20 руб., линейки по 1руб. -деревянный, всякие липкие закладки , листочки- 10 р., 20 р., краски пальчиковые по -50 руб., красивые ежедневники - по 120 руб., пастель -20 руб.
Есть клавиатуры Ложитек -по 99 р., мыши по 99 р., гарнитуры по 99 руб.
Есть белье всякое разное , детское Непоседа по 299 руб., мона лиза вроде -699р. (1,5 сп.), и еще было много 2-сп. "Ла марка" (всего Одна расцветка розовое написано 100 % хлопок) НО по 299 р.( качество вроде ничего)
Из косметики -молочко для тела Гарнье и Дав по 50 руб, крем для рук Дерманика, для курильщиков -по 10 руб.
На К Лениском как то пусто, в отличии от Пулковки -много что стоит под нечестными ценами -в посуде например бокалы, в игрушкам -пусто , куклы винскс -по 700 и коробки потрепанные,есть канцелярия всякая разная,кухонные полотенца -набор из 2- х -по 50 руб., немножко одежды.
|
|
|
27.11.2011, 04:53
|
|
|
@
|
Цитата:
Сообщение от olineli
офф
Я помню наблюдала тут мужчину пару лет назад, с ником, латинскими кажется буквами, Александр. Вы куда его дели?
|
я тоже недавно про него вспоминала
|
|
|
27.11.2011, 05:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Высвечивается, я когда первый раз померила , сразу после покупки , там такое давление было , что добрая мама сказала , что с таким не живут.  Первая мысль была у меня , а нафига я его купила  , и без него хорошо жилось.Потом перемерила ещё раз, ещё, ещё...., значения были разными , вобщем врет зараза сильно. 
|
Вы не правы
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
А мне даже любопытно стало. Те, кто запястный тонометр ругает - вы в правильном положении давление измеряете ?
На коробочке там картинка есть.
Если положение неправильное - он и правда ерунду выдает
Табло тонометра обращено к Вам, рука левая, согнута в локте и положена на противоположное плечо, а правой поддерживаете ее за локоть - и только так, а не как у девушки с руками на руле велосипеда
Я сверяла с полуавтоматом Омрон (ему больше доверяю, честно говоря) - не вреть.
Но вообще, несколько раз подряд нельзя измерять давление - оно будет всегда разным - вы ж манжетиной тоже прижимаете хорошо))
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Сам куда-то делся.. предположительно в группу в контакте
|
Цитата:
Сообщение от Аурелита
я тоже недавно про него вспоминала
|
http://forum.littleone.ru/member.php?u=17776
|
|
|
27.11.2011, 09:18
|
|
|
Активный участник
|
То ли на Карбышева поехать, то ли на Просвет...
|
|
|
27.11.2011, 10:14
|
|
|
Наш человек
|
Вчера на Пулковке - скука скучная. В Зоне распродаж в корзинах колготки детские по 50 руб. Больше мне ничего интересного не попалось
|
|
|
27.11.2011, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanchik_k
Вчера на Пулковке - скука скучная. В Зоне распродаж в корзинах колноткы детские по 50 руб. Больше мне ничего интересного не попалось 
|
а это что за зверь  гибрид блокнотов с колготками  ?
|
27.11.2011, 10:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama Liki
девочки, насущный вопрос, маринаторов никто не вдел сегодня?  чичас прийдет олюська и будет мне ата-та))) она слово "маринатор" на дух не переносит 
|
Я пришла 
Прально мне в старом топе писали, что када маринаторы кончатся, будет исчо хуже, всем они сразу понадобятся 
На Бл вчера была тишина и покой, откопала мужские труселя-боксеры Инканто, но мой дорогой посмотрел и сказал, что они длинные будут  Книжки какие-то по 129 попадаются, в общем глухо, если б не поездка с Ирой по П, можно было бы расстроиться
27.11.2011, 10:33
|
|
|
Наш человек
|
Исправляю. Пишу вслепую фактически  Колготки были....
Те, которые с гольфами в комплекте были в прошлом году .
|
27.11.2011, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
доброе утро 
вчера на дв попала уже поздно, но купила то что мне надо было - памперсы хаггис за 199, были еще и либеро , и другие хаггисы за 299 (с винни).
колготки , но оставались еденицы - но на своего откопала пару штук 110, в основном уже на после122.
РК сканили в дет. отделе и выкладывали в зал - при мне выложили трусики д. мальчиков 3 шт. по 100 р (на ценнике больше 250р), по две пары 50 руб., бутербродницы с микки по 70 руб, ... женщина какая то нашла трусики д. девочек беленки (обычные , но приличненькие) по 1р. и 4р. , на ценнике видела 27 руб.
в спиртном муж поикал распродажный коньяк - все по полной 
игрухи все дорогие 
только малышковые дет. мир - купила подвеску (з игрушки ) за 129. руб, на Больш. такая же за 199, но на ценнике больше 400 руб.
там еще были, но мне рановато еще накупать игрух (те уже актуальны к году ближе)
есть так же скидка не черубино , но все равно скидки не большие
27.11.2011, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
А что значит сладковатая? Люблю просто солёное со сладким, мясо с брусникой, вот горькое со сладким это как? Типа чего?
|
Баварская изготавливается из семян белой горчицы- она наименее "злая". Грубого помола с добавлением "карамелизированного" сахара. Потому и сладковатая. Немцы её любят к белым сарделькам-сосискам.
Цитата:
Сообщение от фанат
|
Точно  Я подпись читала, хихикая
|