|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
02.12.2011, 11:20
|
|
Ветеран
|
Утро доброе! Если его таковым можно назвать((( Не свезло с погодкой(( Хоть бы дождь закончился... 
Моя сёдня сбилась с режима... А когда ж ещё?! Как только что планируешь, всегда так. Вчера вырубилась в 8 вечера, проснулась в 7 утра. Сейчас улеглась на первый сон... Теперь и не знаю, как будет днём спать(((  А было так удобно! Обычно спит до 14 часов днём, а втри мы бы вышли .....
|
|
|
02.12.2011, 11:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Ой  , размер 16, может, ближе к 17. Нужны нейтральные или белые или фиолетовые, а может и розовые прокатят.
Жирафова, суперпозитивный отчет 
|
Дааа... Маленькая у вас ножка  Золушка прям против нашего 20-21 размера  Счас посмотрю, что есть. Может что найду?
|
02.12.2011, 11:32
|
|
Участник
|
доброе всем!!!!!
встала в 6 утра, поехала кровь сдавать... Вот у меня дырявая голова.. то 2 дня вспоминаю график работы врача, хотя за неделю до этого аж 2 раза была на приеме и не могу вспомнить, в какие дни была, то не могу вспомнить, со скольки кровь берут... тоже 2 раза уже сдавала.. а на направлении в этот раз не написали. Встала в 6, приготовила завтрак Ване, собрала вещи для Кати (так как он сказал сначала, что на работу рано, не сможет с Кэт остаться... надо к родителям ее завозить. собрала вещи, Катя спит с Ваней в обнимку. подхожу, мол надо вставать, а Ваня сказал, пускай спит, я посижу. ОК! тут у меня образуется лишних полчаса. думаю.. что делать... все ж решила поехать, приезжаю к 7... ( я ж не помню, с 7 или с 7:45 или с 8 начинают брать кровь)... на улице стоит 3 человека. уже очередь.. говорят, что в 8 поликлиника открывается... на кровь передо мной 2 человека.. почти час на улице простояла (было неудобно идти в машину греться, когда тут люди стоят мерзнут)... потом открыли, зашли, начали приглашать сдать на сахар, у кого одно направление (только сахар), потом там очереди делились из пальца и из вены.. ладно... мне из пальца сдать надо. Какая-то женщина (кто на сахар сдавал) гооворит, девушка, ну вы же первая, проходите (а я-то не первая! третья!!!). потом заходит женщина, которая передо мной, и тут появляется мадам, которая пришла на 15 мин позже меня и между нами человек 5 еще.. мол она за этой же женщиной занимала и меня не видела, не помнит. сидят женщины, которые были первые передо мной, говорят, что я была третьей, они меня помнят, та начала скандалить, мол я без очереди влезла! БЕСИТ! все меня помнят (и мужчину за мной), а она нет... я причем и не отходила. с 7 утра на улице стояла!!!! а она пришла и встала спиной ко мне, что-то там сказала помню, мол я за вами? (той тетке передо мной), а ей ответили, что еще мужчина и девушка впереди (про нас)... я попала по очереди, но очень сильно та выбесила.... извините за сумбурный текст и многобукв))
|
|
|
02.12.2011, 11:33
|
|
Участник
|
девчонки! хорошо вам погулять!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
02.12.2011, 11:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
девчонки! хорошо вам погулять!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
+1
Доброго утра всем!!!
а у нас на 15 этаже хлопья снежные летают! 
Чего то я зиму захотела!
Олли, ты наверное, тоже зиму хочешь, вот и депрессируешь!

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку!
|
|
|
02.12.2011, 11:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nywik
а у нас на 15 этаже хлопья снежные летают! 
Чего то я зиму захотела!
|
а у нас на 21-м дождь))))
и я зиму хочу. не люблю дождь.... лучше снег
|
|
02.12.2011, 11:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
а у нас на 21-м дождь))))
и я зиму хочу. не люблю дождь.... лучше снег
|
Анют, как дела? В мягкую школу не думала сходить? а мы ноябрь весь пропустили, по хорошему сегодня надо идти, оплачивать декабрь, но вряд ли кто-то нас туда повезет, а своим ходом по такой погоде не хочется!

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку!
|
|
|
02.12.2011, 12:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Ой  , размер 16, может, ближе к 17. Нужны нейтральные или белые или фиолетовые, а может и розовые прокатят.
Жирафова, суперпозитивный отчет 
|
Белыенашла , но они 19 размер и несколько потёртые. вам будут велики. Нашла розово-красные 18 размера, привезу, посмотрите. Может и походит в них. Меньшего размера что-то ничего не нашла
|
02.12.2011, 12:01
|
|
Гость
|
Всем привет!
у ас на 16м тоже дождь...
просыпаюсь в 3 и понимаю, что ребенка нет рядом. подскакиваю в панике - а он уже почти слез с кровати. ну я подождала, пока слезет, зову обратно... а он деру дал! поймала на выходе из комнаты и насильно к сиське  уснул)))
|
|
|
02.12.2011, 12:01
|
|
Участник
|
а от нас седня в 4 часа ночи опять муж сбежал на кухню)) лиля все время просыпалась, то захнычет, то болтать начнет, то поползет куданить)))а он просыпается все время и ему мерещится что деть упал куда-нибудь))такой чуткий папулик))
|
|
|