Ударить человека с грудничком на руках - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 03:43
ответ для Barabul'ka , на сообщение « Потому что одно дело защищать... »
dgeffry008
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Barabul'ka Посмотреть сообщение
Потому что одно дело защищать МАЛЕНЬКОГО ребенка, а другое дело защищать половозрелого мужика, который чуть не влипил кулаком по голове ребенку! Вы эту разницу-то хоть понимаете???
видимо нет
dgeffry008 is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 03:44   #432
Светик2008
Старожил

Удаляюсь, зовут)
Светик2008 is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 03:47
ответ для Светик2008 , на сообщение « Удаляюсь, зовут) »
Vesna_Vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Светик2008 Посмотреть сообщение
Удаляюсь, зовут)
Вот и правильно! Только семья всегда поймет и поддержит. Т.ч. я бы лучше с мужем взяла что-то расслабляюще, обсудила всю историю и расслабилась
Vesna_Vesna is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 04:02   #434
Коси
Небожитель

Цитата:
Поверьте мне, и отцовский обостряется, про провокацию я писала выше. Про обострение инстинкта мамаши "пуховика", Вы должны понимать разницу между грудничком и "мальчиком" за 20. Вы ведь не до конца своих дней будете бегать за своим ребенком и ему сопли подтирать.
То есть, материнский инстинкт угасает за 20 ребенка?
Цитата:
Сообщение от AnnaV_ Посмотреть сообщение
Нет, Коси, адекватность не зависит от наличия детей. А вот то, что "Почему та тетка в говне с ребенком, а Автор с мужем все в белом? Они все защищали своих детей. " Для меня такие выводы странны. Единственное, списываю, что не хватает опыта вам пока жизненного. Или тут общаетесь именно, чтобы спорить.
Что странного? И одна мать, и вторая защищали своего ребенка.
Цитата:
Потому что одно дело защищать МАЛЕНЬКОГО ребенка, а другое дело защищать половозрелого мужика, который чуть не влипил кулаком по голове ребенку! Вы эту разницу-то хоть понимаете???
То есть, если какой-то эм, товарищ пихает и хамит взрослому ребенку, начинает драку мать должна радоваться?
Я думаю, что для многих матерей их ребеночек - самый ребенчатый ребенок в мире. И защищая своего ребенка, странно удивляться, что другие матери, оказывается, делают так же.
Цитата:
Сообщение от Светик2008 Посмотреть сообщение
да я топ завела как раз потому, что подумала, может он (инстинкт) у меня не достаточно обострился? и надо было устроить битву авоськами вы точно ВЕСЬ первый пост читали? А вовсе не для того, чтобы вынесли вердикт, кто виновен, а кто прав.
Потом уже поняла, что правильно все с инстинктами, для психики моих детей точно. По крайней мере старший выйдя из автобуса спросил : "а чего дядя толкается?" Получив ответ: "места мало" - историю не вспоминал.
То есть, Вы ребенку не объяснили, что папа погорячился и был не прав и так делать нельзя?
Старый 15.12.2011, 04:03   #435
Коси
Небожитель

А капюшону, как уже говорили, могло оказаться и 13, ага.
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 10:10
ответ для Vesna_Vesna , на сообщение « Это если уже знаешь, что тебя не... »
вайвари
Элита

Цитата:
Сообщение от AnnaV_ Посмотреть сообщение
Это если уже знаешь, что тебя не пропустят, а уту-то пух развернулся, пропуская первого. Вроде и остальные могли пройти. И + трехлетний ребенок. С ним так быстро не перейдешь к другому входу.

В идеале, заметив не адекватность- громко просить пропустить, упоминая то, что с вами ребенок. Но не всегда вот так мгновенно сориентируешься...события-то молниеносно разворачиваются. А те, кто считают, что вот они бы всегда все правильно сделали сильно заблуждаются
На любой случай есть слова-всегда надо спрашивать-будете сейчас выходить или нет,тоже самое относится и к маман с кинутой авоськой-могла бы просто сказать-не толкайте моего сына,сейчас он посторонится и вас пропустит

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
вайвари is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 11:03   #437
Лола Флюгер
Элита

— Ребята… А вы здесь все — молодцы… (с)
Лола Флюгер is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 11:42   #438
Latira
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
Нет мне интереснее , если бы на месте подростка стоял взрослый дядька, если бы старушка, то вопросов нет ее тоже можно локтем безнаказанно.
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
Надеюсь, у меня никогда не будет уверенности в том, что мой муж сможет ударить женщину. Любую.
В описанной ситуации все хороши. Муж автора в том, что со словами не дружит. Молодой человек в том, что взбесился и двинул не посмотрев.
Как тут уже писали, у темы был бы другой коленкор, если из уравнения убрать ребенка. Те же, кто клеймит "пуховика", налетели бы на мужа автора.
Но он вполне мог не видеть, что за первым идет второй человек. И логично, что он и снова вставал на удобное ему место.
Обычно вообще-то вопроса "Вы выходите" или просьбы "Разрешите пройти" достаточно для того, чтобы Вас пропустили.
Цитата:
Сообщение от ПЕРСЕН Посмотреть сообщение
К сожалению, не все понимают, что в данной ситуации "хороши" оба.... Печально, что очень многие тут высказались, что за СВОЕГО порвут (отметелят, размажут и т.д.) И чем они отличаются от мамочки "пуховика"?
ПППКСну
Цитата:
Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
То есть, если бы мама пуховика отдубасила Вас, Вашего мужа и детей, Вы бы считали, что она правильно поступила?
я валяюсь
Цитата:
Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
Я еще смотрю и аккуратно и нежно стучу ладошкой по плечу.
Главное, когда вырастите своих капюшонов, не ездите с ними на ОТ, а то узнаете себя в той тетке, расстроитесь.
+10000
Коси, Вы трезво мыслите в отличие от набежавших этожемам с этожеребенками
Latira is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 11:44
ответ для dgeffry008 , на сообщение « А сколкьо лет сыне? вот поэтому и... »
Лантана
Элита

Цитата:
Сообщение от dgeffry008 Посмотреть сообщение
А сколкьо лет сыне? вот поэтому и должно было ей быть стыдно...
Мужу , как мне думается поболее и ничего не стыдно с подростком драку затеять, и топ об этом завести.
Лантана is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 11:47   #440
Latira
Наш человек

А на самом деле я тоже думаю, что "пуховик" не был взрослым дядькой, разъезжающим с мамой в ОТ, а был подростком. Которого больно пихнул какой-то мужик, который получил в ответ практически то же самое. А наличие грудника просто не было замечено, на спине глаз нет.
Муж ТС должен так же хорошим манерам поучиться. Чего удивляться ситуации? Действительно, оба хороши.
Latira is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение