| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
20.12.2011, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Разница между фото, где накрашена и сейчас ровно 22 кг и 10 мес. Даже всего тела не надо показывать и по лицу видны изменения  Но при этом во время Б и ГВ я не буду себя изводить из-за веса. Буду радоваться жизни, а уже после ГВ приходить в форму.
|
а как ты их скинула? диетой?
просто я вот старалась себя ограничивать, но не диетой, а правильным питанием, вечером не ела (иногда конечно нарушала, но не часто), на фитнес ходила, дома всякие обертывания, скрабы, крема (комплексом), на шарко даже немного походить смогла. но вес вобще не движется. как бросаю это, то расти начинает. не понимаю, раньше такого не было...
так что, видимо, лично мне, проще стараться не набирать много.
|
20.12.2011, 23:44
|
|
|
Участник
|
Прощай ГВ + спорт. Ела, как обычно. Скинула за 2 мес, после того, как спортом начала заниматься. Потом и спорт бросила и до сих пор ни кг не набрала
20.12.2011, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже с весом большие проблемы.
Мне пришлось летом пить дексаметазон и от него буквально за месяц меня разнесло как воздушный шарик.
И чем старше, тем сложнее мне похудеть. Раньше не поешь после шести, сдашь пару экзаменов- и ты в форме. А сейчас нифига не уходит((
|
|
|
20.12.2011, 23:57
|
|
|
Мега-элита
|
А вот раньше я была огого, пока планированием не занялась и не попала в лапы к врачам
|
|
|
21.12.2011, 00:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
А вот раньше я была огого, пока планированием не занялась и не попала в лапы к врачам
|
Девочки, все красавицы! 
Мариашка, фото обалденное
|
21.12.2011, 00:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от badonna
девочки, что мы едим сейчас, мммм)))
ярко-малиновый, хрустящий слааадкий гранат, блаженствоооо)
|
Аааааааааааа.......!!!!!! Ну ты изверг!Таааак захотелось!!! Ща мужа зашлю!!!!
Кто показался, полюбовалась, такие вы девочки все хорошенькие=))))))))  
Сегодня была в жк, поставили 7 недель (теперь хотя бы знаю свой срок)
От токсика выписали Хофитол. Очень удивилось, но помог. У меня еще желудок очень сильно начал болеть, так я по часу после еды в лежку  А сегодня стала пить и ничего вроде. А так, только ношпой снимала. Еще зараза кожа начала на руках трескаться, пью "Е", мажусь кремом.
Третья Б, а все вообще не так, как в предыдущие разы.
|
|
|
21.12.2011, 00:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
девочки, у меня такой вопрос, у нас есть мамочки, у кого деткам меньше 2х лет??
мой карапуз очень ручной. постоянно приходится его поднимать. попу помыть, умыть, руки помыть, в кровать положить, в стульчик, коляску посадить.
как справится с этим? нельзя ведь тяжелое поднимать. а он у меня 13кг весит. что делать, не знаю даже 
|
Я таскала дочку всю беременность, когда я забеременела ей было 2г.1мес, сейчас сына таскаю, разница почти такая же будет. Знаю что от пола можно поднимать вес, но без фанатизма конечно. Ни в коем случае нельзя делать движения с усилием наверх. Раньше в деревнях беременным женщинам запрещали работать вилами, закидывать сено на телегу, считалось, что может быть обвитие пуповины. Сейчас если мне надо что-то поднять, положить на полки, антрисоли, прошу мужа. От "подбрасывания" деток и подобных игр я тоже отказалась.
|
|
|
21.12.2011, 01:46
|
|
|
Частый гость
|
Девочки всем доброй ночи!!!!!!!  
Сходили мы на ёлки  Мне вот очень понравилось - лёгкая и весёлая комедия с новогодним акцентом  А вот любителям серьёзного кино или придирающимся к сюжетной линии и тп может и не понравится... А посмеяться и зарядиться позитивом и новогодним настроенем когда снега не видать самое оно
Вот вроде изложила кратенько свои впечатления
|
|
21.12.2011, 09:59
|
|
|
Гость
|
Девочки, вы все такие красотки!
Читаю с утра форум и поднимаю себе настроение! правда не рабочее =)
|
|
|
21.12.2011, 10:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Да что ж я все плачу и плачу теперь  Смотрела сегодня передачу про аборты и разрыдалась не на шутку. Статью прочитала и опять слезы 
|
И у меня слезы потекли, читая эту статью... Очень трогательно!..
|
|
|