|
|
07.03.2012, 14:13
|
|
Элита
|
[QUOTE=Сергей_;77040921]Неправда Ваша, оба предложенные мною выше варианта совершенно свежие, предлагали всякую ерунду.
Я утверждаю,что не свежие! 
Я предлагала первая
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
не катит 
во-первых, М к начинающим шарлатанам бы не пошел
во-вторых, П себе то "заговорить" не может, значит целебные свойства на нуле
если только слюна лечебная, но это на анализ надо 
|
Хорошо держитесь,автор.И юмор у вас такой ЛВанский
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 16:26
|
|
Активный участник
|
лично я не согласна с теми, кто говорит, что это уже не первая измена мужа с подругой
я вполне допускаю, что если у людей с такой многолетней и плотной историей дружбы отдельные участники компании могут воспринимать друг друга как членов семьи
ну вот просто - что подруга уже настолько близкий и знакомый человек, ну просто как вторая жена
может быть, в подсознании их тянуло друг к другу (подчеркиваю - подсознательно, т.е. осознанно планов соблазнения никто не строил)
и алкоголь в этом смысле катализатор тех подсознательных желаний, на которое наложилось восприятия этого человека как близкого, знакомого, следовательно, безопасного и доступного, с которым МОЖНО
не были бы подшофе - не сделали
а тут...
много вещей по пьяни делаются, о которых потом люди жалеют
а как поступать - как сердце подскажет, наверно
кто-то согласен продать прощение за подарок
кто-то бы на скандале остановился...
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaBush
лично я не согласна с теми, кто говорит, что это уже не первая измена мужа с подругой
я вполне допускаю, что если у людей с такой многолетней и плотной историей дружбы отдельные участники компании могут воспринимать друг друга как членов семьи
ну вот просто - что подруга уже настолько близкий и знакомый человек, ну просто как вторая жена
может быть, в подсознании их тянуло друг к другу (подчеркиваю - подсознательно, т.е. осознанно планов соблазнения никто не строил)
и алкоголь в этом смысле катализатор тех подсознательных желаний, на которое наложилось восприятия этого человека как близкого, знакомого, следовательно, безопасного и доступного, с которым МОЖНО
не были бы подшофе - не сделали
а тут...
много вещей по пьяни делаются, о которых потом люди жалеют
а как поступать - как сердце подскажет, наверно
кто-то согласен продать прощение за подарок
кто-то бы на скандале остановился...
|
Совместный алкоголь у них давно,лет 17 вроде
Прекрасные комментарии,рыдаю
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 21:12
|
|
Участник
|
ну что...
с мужем можно сказать что помирились
просто посидели в обнимку часик, без всяких слов... что тут еще говорить было не знаю... помолчали друг в друга вопщем
грусть-тоска меня, как ни странно, почти отпустила
осадочек конечно есть, куда ж без этого, и это надолго
то, что я буду гонять эту ситуацию в голове еще долго-долго - это факт, у меня всегда так, могу и по многу лет к одной и той же проблеме много раз мысленно возвращаться, натура у меня такая
сказала только, что всё общение с П и МП с этого момента прекращено - согласился без разговоров, на ДР МП идти не собирается.
ближайшие несколько месяцев поконтролирую его, есть у меня такие незасвеченные возможности, хе-хе
думаю, что П всё-таки попробует выйти первая на контакт или со мной или с М
вот об этом сейчас и думаю. Если со мной, то ладно - повесил трубку и всё. Хотя может самой позвонить ей/написать и предупредить чтобы более на горизонте не показывалась (а то вдруг не поняла и считает что может быть прощена?)
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 21:15
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
Хотя может самой позвонить ей/написать и предупредить чтобы более на горизонте не показывалась (а то вдруг не поняла и считает что может быть прощена?)
|
не надо писать. Крепость, ведущая переговоры, наполовину взята...
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 21:16
|
|
Наш человек
|
мне кажется, если ставить в известность подругу о том, что отношения закончены, то через ее мужа. "Передай, чтобы оставила в покое нашу семью" и точка. Это будет предупреждением, что при любой попытке возобновить отношения, ее муж будет в курсе истории.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
сказала только, что всё общение с П и МП с этого момента прекращено - согласился без разговоров, на ДР МП идти не собирается.
|
не совсем понимаю, почему Вы лишаете мужа его давнего и хорошего друга? почему лишаете друга МП, вообще ни в чём не виноватого? Пусть муж не общается с тёткой, но друг-то причём?
ИМХО, или-или. Или ГКА, или простить - и тогда уже именно ПРОСТИТЬ.
Цитировать ·
|
07.03.2012, 21:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
не совсем понимаю, почему Вы лишаете мужа его давнего и хорошего друга? почему лишаете друга МП, вообще ни в чём не виноватого? Пусть муж не общается с тёткой, но друг-то причём?
|
а вы думаете, когда ему пупок жена друга целовала, это он так с ее мужем дружил, через астральную связь? если МП узнает правду, то М как бы здоровья не лишиться. по-моему друга он предал и это без вариантов, ну или я как-то по-другому дружбу понимаю, что ли...
Цитировать ·
|
07.03.2012, 21:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
не надо писать. Крепость, ведущая переговоры, наполовину взята...
|
да. очень правильное замечание
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
мне кажется, если ставить в известность подругу о том, что отношения закончены, то через ее мужа. "Передай, чтобы оставила в покое нашу семью" и точка. Это будет предупреждением, что при любой попытке возобновить отношения, ее муж будет в курсе истории.
|
тоже дельная мысль
Цитата:
Сообщение от BeStran
|
а вам не кажется, что со стороны моего мужа общаться с МП, предварительно втайне поползав по его жене - это мягко скажем некомильфо?
так что, я можно сказать борюсь за его порядочность прежде всего 
думаю, что если бы я мутила с мужем подруги, то общаться с ней (не знающей ниочем) - напряжно прежде всего мне было бы
ну не знаю, может я излишне порядочная в таких вопросах?
А общались мы чаще всего все вместе, встречи поодиночке были редки (ну например в городе пересечься-передать что либо)
|
|
Цитировать ·
|