йа - дибилко? - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2008, 23:59   #431
Осенняя Ма
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёлькина мама Посмотреть сообщение
про кошек. вспомнила. у моей дурная привычка - спать вместе с моим ребёнком у него на подушке. я гоняю, мне это не нравится, тк у него аллергия. так вот. сплю значит и слышу - громкое мурчание и утаптывание подушки - это она так готовится к возложению своего туловища к лицу моего несчастного мирно спящего товарисча. дело было глубокой ночью. я естественно сонная, встаю нехорошо ругаясь, беру туловисче и переклвдываю его на кошачий коврик. ложусь. пытаюсь уснуть. опять!!! мурчит и всё тут!!! думаю - ну ёмоё! подхожу к детскому дивану и что вижу? ТАМ КОШАК! ребёнка НЕТ! где он? првильно - на коврике!!! я переложила с просонья его!!!
йа - дебилко!!!
Ахахааахххххааааа)))

Я нашла тебя, моя работка, и теперь тебя никому не отдам
Осенняя Ма is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2008, 00:00   #432
Peppermint Flower
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kameron Посмотреть сообщение
Никогда не ставлю кота миску на общий стол)))) не гигиенично это))))
ну мне кажется смотря какая мисочка ..если чистенькая всегда, так и разницы нет куда ставить

Про кошек повеселили

Peppermint Flower is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2008, 00:02
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
sada
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
вот еду сегодня на работу. на светофоре застрял "лехус". мигает огнями.. и место такое неудобное,вопщем - встали. все избибикались. через два зеленых - слва богу - поехал. на следующем - опять 25. ну я ужо сбоку - мне...смотрю - хто там? - о! - блондинко!. . вертицца там, нЭрвничает. ну само собой - рот мой открылся,шоб вымолвить - "ДУ РА!"......еду дальше.......и.....думаю - А МОЖЕТ НЕ ДУРА? а может она - кандидат наук? и у нее случилась жуткая какая то неполадка в лехусе?...да мало ли что! может не дура оа никакая! а очень даже умная.. и хорошая и добрая и успешная и ваще. просто вот не заладилось человека....

а то ведь бывает - вся ТАКАЯ...и выглядит....и говорит....а в работе как накосячит.....( сталкивалась. наболело) - и ты потом эти косяки месяц разгребаешь.

а вы выглядели дебилами?. я вот точно - да. тока щас вспомнить не могу ( поэтому выгляжу Дебилом прям щаззз).
вы мне напоминаете моего мужа!!!! едем как-то. впереди яхуар.... по дин поворотник включит, то другой... то с аварийкой и вот мой все возмущается... ну типа давай... езжай... зеленый ведь.. ааааааа, там тетенька. в очечках... вот говорит объясни мне - как она на яхуар заработала???? с..сет???? я ему - аххаа, у того с...сет. а вот ты не у того, поэтому на гольфе и ездишь *)
Старый 23.08.2008, 00:06   #434
Осенняя Ма
Элита

Цитата:
Сообщение от ~ Cvetochek ~ Посмотреть сообщение
ну мне кажется смотря какая мисочка ..если чистенькая всегда, так и разницы нет куда ставить

Про кошек повеселили
ну мне кажется любая миска животного не должна стоять на общ столе, хоть мышиная, хоть попугаячья, может это мой бзик такой)))) ну, не знаю, это ввсе равно кота с собой за один стол обедать усадить)))

Я нашла тебя, моя работка, и теперь тебя никому не отдам
Осенняя Ма is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2008, 00:17   #435
Красная туфелька
Элита

Фсе... дочитала....Сказать что я смеялась-это не сказать ничего!!!!! Я плакала от смеха!!! Давно мне небыло так хорошо!!! Спасибо всем огромное!!!! Скопировала себе все шедевры, завтра буду веселить маму на даче.
Старый 23.08.2008, 02:49
мы щасливы!
Мега-элита

Ну и я вступлю в ряды, пожалуй...
Студенчество... Бывало и такое, что с преподом знакомилась уже на зачете/экзамене...
В общем, надо было мне сдать экзамен, скажем, Петрову... Как он выглядит- понятия не имею, не видела ни разу! Бегаю по этажам в поисках этого Петрова, натыкаюсь на кого-то, напоминающего студентика-ботаника своим внешним видом. Обращаюсь к нему с вопросом:
"А вы не знаете, где найти Петрова, мне ему экзамен по экономике фирмы сдать нужно срочно?!"
Он мило улыбается и говорит... Ну, вы уже, наверное догадались, что:
"Здрасьте! Я Петров! Экзамен вы сдаете мне!!!"
Ну понятно, что вариант "а я сидела за колонной" уже не прокатывал... Но свою 4 я таки получила! причем он сам настаивал, чтоб я еще что-нить ответила, чтобы 5 поставить. Ну, конечно, я не уговорилась)))))))))
АбАжаю адекватных людей!!!!!!!
мы щасливы! is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2008, 15:01   #437
цыпочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лёлькина мама Посмотреть сообщение
про кошек. вспомнила. у моей дурная привычка - спать вместе с моим ребёнком у него на подушке. я гоняю, мне это не нравится, тк у него аллергия. так вот. сплю значит и слышу - громкое мурчание и утаптывание подушки - это она так готовится к возложению своего туловища к лицу моего несчастного мирно спящего товарисча. дело было глубокой ночью. я естественно сонная, встаю нехорошо ругаясь, беру туловисче и переклвдываю его на кошачий коврик. ложусь. пытаюсь уснуть. опять!!! мурчит и всё тут!!! думаю - ну ёмоё! подхожу к детскому дивану и что вижу? ТАМ КОШАК! ребёнка НЕТ! где он? првильно - на коврике!!! я переложила с просонья его!!!
йа - дебилко!!!
это вы пятилетнего ребёныша спутали????? сильно!!!!!!!!

цыпочка is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2008, 15:30
ответ для цыпочка , на сообщение « это вы пятилетнего ребёныша... »
Лёлькина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Овечка Dolli Посмотреть сообщение
это вы пятилетнего ребёныша спутали????? сильно!!!!!!!!

нет конечно, когда помельче был))))
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.

Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
Лёлькина мама is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2008, 16:48
Byakus
Мега-элита

Был предмет у нас - дизайн и верстка периодический изданий или что-то в этом духе. И вел его некто А.С. Самолетов (если инициалы не путаю). Ну были и другие "дизайны"... Так вот однокурсница познакомилась с парнем. Общалась с ним не очень давно. После первой бурной совместной ночи забыла у него ежедневник. Он, естественно, давай ей звонить - вдруг там что важное. Но нос-то предварительно сунул:
- Милия, а ты где учишься?
- Ну я ж тебе говорила!
- Ты говорила, на журфаке. А почему у тебя первая пара сегодня "Дизайн самолетов"?!
Byakus is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2008, 17:03
sloe
Элита

Вчера вставляла автозарядку в GPS, естесвенно, не так, но вставила. Результат - посреди Лиссабона без карты и оного девайса, отломила у него кусочек :--(. Лет цать назад папа послал меня открыть машину и достать бутылку с водой, вставила в дверь ключ зажигания, старательно открывала, сильный ребенок ;-)ключ- в штопор, папа бежал трусцой 20 км. Вот такой невеселый дибилко.....
sloe is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение