|
|
24.06.2011, 01:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julchok
Скажите, а сколько в центре стоит первичный прием невропатолога, ну и плюс дальнейшие обследования (ЭЭГ и т.д.), насколько там дорого? в поликлинике давали направление аж в феврале (понятно уже не актуально). я в рег-ру дозвонилась, но поняла, что к 6 утра по морозу не доеду...(есть опыт записи в ДГБ № 1 к гематологу).сейчас лечим нервишки на даче (озеро, песочек, камушки), но в сентябре планирую обследовать сына обстоятельно.
|
Мы делали все бесплатно, но я слышала в очереди недовольные отзывы родителей о завышенном ценнике. Но самих расценок не знаю.
Нас сразу отговорили обследоваться платно.
|
24.06.2011, 01:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julchok
Скажите, а сколько в центре стоит первичный прием невропатолога, ну и плюс дальнейшие обследования (ЭЭГ и т.д.), насколько там дорого? в поликлинике давали направление аж в феврале (понятно уже не актуально). я в рег-ру дозвонилась, но поняла, что к 6 утра по морозу не доеду...(есть опыт записи в ДГБ № 1 к гематологу).сейчас лечим нервишки на даче (озеро, песочек, камушки), но в сентябре планирую обследовать сына обстоятельно.
|
А инвалидность у ребенка оформлена?
Цитировать ·
|
28.06.2011, 21:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ох уж эта Настя
|
да нет, у нас из серии "полечить характер": бывают истерики, непроходящий с рождения тремор нижней челюсти ну и так по мелочи, но это очень затрудняет общение с ним. в садике серьезные проблемы (медкабинет даже посоветовал мне сходить с ним в психоневрологический диспансер(((. наблюдаемся у невролога Тихомировой в ДГБ №1, но она говорит это поведенческие проблемы, надо их перерасти, нехотя сделала узи головного мозга (все норм), я ее уже просто упросила, дальнейшие обследования сделать отказалась.
пришла плакаться в пол-ку к неврологу, а она сразу нас отправила на Дундича.
|
28.06.2011, 22:37
|
|
Ветеран
|
Тихомирова?  не люблю этого врача, она нас почти с рождения до 8 мес вела, говорила, что все хорошо и замечательно, а в 9 мес. мы попали на Дундича - и там нам сразу же ДЦП и эпи поставили. Нам сейчас 3,5 года, а мы даже еще не ползаем и переворачиваемся еле-еле  Мое ИМХО - бегите от этого врача.
Цитировать ·
|
04.07.2011, 23:57
|
|
Участник
|
Девушки, а ЛОра кто-нибудь хорошего посоветует?
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 21:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Тихомирова?  не люблю этого врача, она нас почти с рождения до 8 мес вела, говорила, что все хорошо и замечательно, а в 9 мес. мы попали на Дундича - и там нам сразу же ДЦП и эпи поставили. Нам сейчас 3,5 года, а мы даже еще не ползаем и переворачиваемся еле-еле  Мое ИМХО - бегите от этого врача.
|
Мы ходим к Тихомировой только на консультации, раз в год. но каждый раз назначает глицин и магне Б6, ни одного обследования не назначила, несмотря на мои просьбы и конкретные жалобы...вот хотим теперь на Дундича попасть. отзывы о невропатологах почитала, спасибо девочки!
|
06.07.2011, 23:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
А если оформлена,то что то бесплатно????
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 23:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маргаритка
А если оформлена,то что то бесплатно????
|
Все бесплатно - консультации, обследования, анализы. Без инвы тоже по направлению можно записаться, но в поликлиниках неохотно направления дают и на Дундича в первую очередь инвалидов записывают.
Цитировать ·
|
07.07.2011, 00:17
|
|
Старожил
|
в нашей п-ке мне ни разу не отказали в направлении на Дундича (мы не инв)
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 00:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Darken
в нашей п-ке мне ни разу не отказали в направлении на Дундича (мы не инв)
|
А нам отказали, когда еще инва не была оформлена, пришлось платно идти.
Цитировать ·
|