Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2009, 22:04   #431
Этночка
Старожил

А я в Озерках, теперь после ваших постов озадачена, но приливы после 2 укола усилились
Этночка is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 23:21
ответ для Этночка , на сообщение « А я в Озерках, теперь после ваших... »
Lika_covet
Элита

Девочки, отчитываюсь. Была вчера у Попова. Обаятельный дядечка. Сказал мне "что я везучая, но не до конца", теперь посоветовал пить Жанин, а потом на отмене опять беременеть... РАдон одобрил, физиотерапию и солярий не рекомендовал... Посоветовал подождать год после кесарева... Но я наверное ослушаюсь подожду полгода и начнем стараться.. вот... А, ещё к имунологу попросилась, он дал мне координаты Ярмолинской, и ещё двух дядечек... а вот бумажку я млин видимо или выронила или в кабинете у врача оставила... Кто сможет помочь??? Я наверное вспомню, если фамилии скажете.. они вроде там же где-то работают
Lika_covet is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2009, 02:12
ответ для Lika_covet , на сообщение « Девочки, отчитываюсь. Была вчера у... »
Дачница
Элита

Может Сельков ?
Дачница is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2009, 14:03   #434
Худотелая
Элита

а я в озерках все 4 люкрина покупала....т-т-т все были настоящие. Хотя один меня смутил, но свою функцию выполнил
Худотелая is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2009, 22:15
Nasochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь. Была вчера у Попова. Обаятельный дядечка. Сказал мне "что я везучая, но не до конца", теперь посоветовал пить Жанин, а потом на отмене опять беременеть... РАдон одобрил, физиотерапию и солярий не рекомендовал... Посоветовал подождать год после кесарева... Но я наверное ослушаюсь подожду полгода и начнем стараться.. вот... А, ещё к имунологу попросилась, он дал мне координаты Ярмолинской, и ещё двух дядечек... а вот бумажку я млин видимо или выронила или в кабинете у врача оставила... Кто сможет помочь??? Я наверное вспомню, если фамилии скажете.. они вроде там же где-то работают
Мне он рекомендовал Селькова и Шляхтенко. Но я так и не сходила ни к кому
Nasochka is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2009, 22:19   #436
Nasochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЭРИК@ Посмотреть сообщение
roigam поздравляю с защитой диплома!

Скажи, а где покупаешь бусерилин?
roigam, присоединяюсь к поздравлениям! С пятеркой тебя! Молодец!

Я бусерелин покупала в Натур-Продукте за 4500р, а последний раз за 4200р. нашли
Доставка бесплатная.

Цитата:
Сообщение от Marymaye Посмотреть сообщение
я снова стала девушкой у меня сегодня начались М никогда не думала, что буду этому радоваться
Маша, поздравляю с событием!
А у меня завтра последний 6-й укол! Ураааа!!! Тоже вот радуюсь
Старый 13.02.2009, 22:22
ответ для roigam , на сообщение « Я к нему записывалась давно, еще до... »
Nasochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Испанка Посмотреть сообщение
roigam,я тоже так устала ждать,хочу тоже во время лечения сходить на консультацию по эко!вы когда у Боярского побываете,вы напишите пожалуйста,что и как!я про него слышала очень хорошие отзывы,не только на сайте!
Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Я к нему записывалась давно, еще до операции, и не знала что буду лечиться пол-года... Потом даже думала не идти...
Прием у меня 19 февраля, обязательно потом отпишусь.
Я была у Боярского во время климакса, он меня смотрел на УЗИ, сказал все нормально, все малюсенькое значит Бусерелин настоящий
Старый 14.02.2009, 01:04
ответ для Nasochka , на сообщение « Я была у Боярского во время климакса,... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nasochka Посмотреть сообщение
Я была у Боярского во время климакса, он меня смотрел на УЗИ, сказал все нормально, все малюсенькое значит Бусерелин настоящий
поздравляю
Старый 14.02.2009, 01:09
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Мне он советовал Шляхтенко и Селькова, но я почитала отзывы о этих врачах и выбрала Шляхтенко и не пожалела. Очень приятная женщина, все конкретно объясняет и не назначает лишних анализов. Иногда принимает без записи ( в основном протокольщик, у кого во время стимуляции зашкаливают агретации или Д-димер)
Старый 15.02.2009, 14:47   #440
kuzechka
Хранитель

привет дорогие девули. вот и прошла моя лапара...ходить было тяжело еще вчера. все болело ноги руки, спина живот. такое ощущение что машина проехалась по мнеа седня просыпаюсь встаю и ничего не болит! дырки 2 заживают только на пупок наложили нитки, кровил. в пн снимать
девочки, я рада , что нашли причину.
во вторых что трубы идеально проходимые, что О была и сама!!! в правом Яичнике нашли желтое тело! а до этого мы боролись за О! а ее не было!.
люкрин начну колоть в двадцатых числах марта, в санаторий еду в авг-сентябре в Беларусь (санаторий Радон). с мужем
кароч диагноз: обширный Э, яичники с множественными очагами Э, на брюшине очаги Э, на кресцово-мышечных связках Э...на мочевом пузыре очаги Э. кароч так я его разрастилавсе прижгли. от наркоза отошла великолепно. но с 11 уттра до вечера была в реанимации, смотрели как я. но я бодрячком,/ни тошноты не было ничего. темпа идеальная. врач супер, палата одноместная супер. еда отличная как раз после операции.
ПОпов назначил Люкрин-депо 6 мес. взяли гистологию, \через 2 недели ответ.
последний укол будет в августе, первые 2 мес лечения надо предохранятся, потом можно и не предохранятся, и на 6 месяц лечения уже можно беременнеть, так что в это время будем в санатории беременнеть. девочки, люкрин вчера прозвонила нашла роднике за 11 тыщпозвонила в озерки за 8000КТО СКАЖЕТ, ПОКУПАЛ ЛИ ЕГО КТО НИТЬ ТАМ??? НЕ ПОДДЕЛАННЫЙ??? ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!НАПИШИТЕ ПЛИЗ В ЛИЧКУ!!! ВСЕМ МОИ @@@@@@@@@@@

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение