| |
|
01.10.2010, 13:54
|
|
|
Гость
|
Всем привет! я в основном не писатель, я читатель этого топика, но очень хочу попасть в табличку, мне кажется это отличная мысль, иметь какаую-то статистику и представление о происходящем. Итак:
Ник –VTasha
Начало лечения – у Яворского март 2010
Диагноз - снижение функции яичника (он один)
Проблемы – раньше цикл вызывался только гормонами
Что сделано - горошки, капли.
Цель - своя беременность, или подготовить свой организм к ЭКО
Результат – теперь цикл вызывается горошками  это много лучше чем гормоны.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 13:58
|
|
|
Гость
|
А еще девушки подскажите, никак уже нельзя записаться на вторую часть октября? или через блокнотик можно? я просто не представляю что делать. Мне надо попасть к АВ 18-20 октября, а 4го я на две недели в командировку, т.е. с 4го записаться не получится.. Как мне записаться, даже не знаю... или приехать, узнать где он принимает и сидеть у него до победного, пока не примет 18го.. эх
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от VTasha
Проблемы – раньше цикл вызывался только гормонами
Результат – теперь цикл вызывается горошками  это много лучше чем гормоны.
|
Конечно лучше!
Тут мне как-то знакомые лекцию читали, что горошки - это все фуфло и просто пудра сахарная, так я сказала, что лучше сахарную пудру есть, чем синтетические гормоны  мне главное результат
И даже если предположить, что результат достигается не благодаря тем минимальным дозам целебного гомеопатического вещества, которые теряются в сахарной пудре, а моим самовнушением, так все-равно получается, что горошки лучше, чем традиционная медицина с бесконечными антибиотиками и гормонами
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от VTasha
А еще девушки подскажите, никак уже нельзя записаться на вторую часть октября? или через блокнотик можно? я просто не представляю что делать. Мне надо попасть к АВ 18-20 октября, а 4го я на две недели в командировку, т.е. с 4го записаться не получится.. Как мне записаться, даже не знаю... или приехать, узнать где он принимает и сидеть у него до победного, пока не примет 18го.. эх
|
Вам лучше подъехать до 4-го к АВ, когда выйдет - скажите, что хотите записаться, объясните ситуацию - он вас запишет в блокнотик.
А куда ехать (я имею ввиду то, что он должен будет перейти на Некрасова) потом здесь в топике посмотрите.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
то есть даже при своём отсутствии в вашей жизни, АВ (и гомеопатия) всё равно вам помог?  интересно и, конечно, замечательно! 
|
Спасибо
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariya_c
Ого, как все у Вас сложно получилось...Теперь мне еще страшнее(((как же выбрать врача и главное, довериться ему?Вообще, я пыталась его лечить и даже, как мне кажется, есть результат- за 3 месяца он уменьшился вдвое..Странно, что после улучшений АВ все таки направил на операцию...Может стоило попробовать долечить?а я даже не спросила его вчера об этом- просто в шоке была...Он сказал- оперция и я вышла- толком ничего и не узнав(((Я почему-то очень теряюсь в кабинете у врача(((
|
Не хотела Вас пугать  ...Это у меня так получилось и то из-за того, что надо было сразу идти на гистероскопию 
Насколько мне известно, что полип не вылечишь...только удалять! Так что Вам надо настроится,решиться и действовать..чем быстрей, тем лучше  ...Не надо затягивать и эксперементировать...тем более, АВ сказал только операция  (ему уж точно мы доверям  )...
А насчет выбора  ..Вам надо поспрашивать...может кто нибудь посоветует хорошую клинику и врача!
Вы в каком районе живете?
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:17
|
|
|
Старожил
|
девочки а на Некрасова телефончик не подскажите???
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrinity
Инна, это был декабрь  мы же тогда с тобой с разницей в несколько дней на первый прием пошли 
|
я помню, что вместе. Меня напугали, что там такие очереди- я ж первая пришла и было очень холодно и нас пустили погреться.
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Конечно лучше!
Тут мне как-то знакомые лекцию читали, что горошки - это все фуфло и просто пудра сахарная, так я сказала, что лучше сахарную пудру есть, чем синтетические гормоны  мне главное результат
И даже если предположить, что результат достигается не благодаря тем минимальным дозам целебного гомеопатического вещества, которые теряются в сахарной пудре, а моим самовнушением, так все-равно получается, что горошки лучше, чем традиционная медицина с бесконечными антибиотиками и гормонами 
|
Я если честно, раньше тоже относилась к гомеопатии не серьезно...(если б не случай в моей семье  )...У моего племянника выскочила шишка на глазу, врачи лечили и залечили, что в итоге отправили на операцию..типа - только удалять 
Нам посоветовала знакомая обратиться к гомеопату  ...решили, что надо попробовать все методы (на операцию ложиться никогда не поздно)...И вот они - чудо-горошки   ...сделали свое дело...все прошло, как будто ничего и не было  !
После этого я поверила в целительные силы гомеопатии
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariya_c
Ого, как все у Вас сложно получилось...Теперь мне еще страшнее(((как же выбрать врача и главное, довериться ему?Вообще, я пыталась его лечить и даже, как мне кажется, есть результат- за 3 месяца он уменьшился вдвое..Странно, что после улучшений АВ все таки направил на операцию...Может стоило попробовать долечить?а я даже не спросила его вчера об этом- просто в шоке была...Он сказал- оперция и я вышла- толком ничего и не узнав(((Я почему-то очень теряюсь в кабинете у врача(((
|
А АВ вам никакого врача не посоветовал?
|