| |
|
07.10.2010, 17:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Девочки,сейчас мое чудо пол комнаты прошел-по кровати,комоду,потом несколько шагов сам до телевизора где я его и застала(это Жора за ним так следил,что и не заметил передвижений брата  ).А назад сам уже не смог отойти-ведь мама рядом была.
|
Вот молодец! Мой тоже лихо вдоль дивана передвигается, когда меня не видит, а когда я рядом, то только если ему оооочень надо что-нибудь достать.
|
07.10.2010, 17:17
|
|
|
Участник
|
|
07.10.2010, 17:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Поздравляем Святика,Таю и Сонечку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

|
спасибо 
|
|
|
07.10.2010, 17:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Девочки,сейчас мое чудо пол комнаты прошел-по кровати,комоду,потом несколько шагов сам до телевизора где я его и застала(это Жора за ним так следил,что и не заметил передвижений брата  ).А назад сам уже не смог отойти-ведь мама рядом была.
|
класс!!! молодчина!
|
|
|
07.10.2010, 17:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Поздравляем Святика,Таю и Сонечку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! МАЛЫШАСТИКИ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!
|
07.10.2010, 17:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
|
Клево)) а мне приснилось сегодня за то короткое время что я спала, что Милашка пошла. ТАк прикольно она вышагивала))
|
07.10.2010, 17:21
|
|
|
Участник
|
Да вконтакте про сумки) флэш-моб
|
|
|
07.10.2010, 17:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от okalsu
я, честно говорю, тоже задумалась переходить на такой же режим. правда, пока, плохо представляю как укачивать без груди - у нас сразу такой ор начинается...
|
И мой Карапузий без груди не засыпает, мне уже кажется, что ГВ не закончится никогда...
|
07.10.2010, 17:52
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от sunnylife
Девочки, мне так нравится реклама GALZEDONIA 
|
Я до сих пор над ней плачу
Цитата:
Сообщение от vishneved
Девоньки,у меня жена брата уже в 18 роддоме.на третьем этаже,где и я была в последний раз.Сороковая неделя.Ждёмс.Колят ношпу и чего-то ещё.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- пусть всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Tal!ka
Девочки, у кого старшие детки в садик ходят. У вас дети в садике часто получали травмы? У меня Милашка пошла со второй половины сентября, через неделю уже упала на прогулке, достаточно сильно: ссадины на лице и руках были, воспитатель объяснила как то невразумительно, что дети шли за руки...Милана упала... В общем то ли это было одновременно, то ли поочередно не понятно. А на этой недели, каждый день, приходила, то ссадина на щеке, позавчера на веке, вчера хотела поговорить с воспитателем об этом... В общем вчера прихожу, мне воспитатель не показывая моего ребенка начинает мне рассказывать, что моя дочка упала с машинки каталки, пока все рисовали... Почему мой ребенок не занимался тем же чем остальные вообще не понятно. Девочки я аж расплакалась... У меня конечно активный ребенок, но дома то такого нет. В общем нос опух настолько, что почти все ее маленькое личико закрыл, верхняя губа, торчала вперед как клюв у утенка... В травме сказали, что просто сильный ушиб, перелома носа ттт нет.
Что мне делать? Сестра говорит, что к заведующей пошла бы жаловаться, мама говорит подождать, что дочка сама виновата и воспитатели здесь ни при чем...
|
Моя старшая тоже оооочень активная девочка- были какие-то неприятности, один раз даже травма, но это единичные случаи, а здесь на лицо систематичность, похоже, что воспитателю просто пофиг, чем дети занимаются, или она не умеет их организовывать. Я бы пошла к заведующей и попросила бы перевод в другую группу.
Цитата:
Сообщение от Jakiss
И мой Карапузий без груди не засыпает, мне уже кажется, что ГВ не закончится никогда...
|
   Эх, друхх...

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
|
|
|
07.10.2010, 17:55
|
|
|
Старожил
|
Поздравляю малышей-карандашей и их мам с маленькими датками! Растите здоровенькими!!

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
|
|
|