|
|
29.03.2011, 15:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от klimova
НУ ЧТО, НАРОД? ПОЕХАЛИ??  ЛЮБУЕМСЯ И ЖДЕМ ВЕСНУ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ!!! НУ БЛЮ!!! В ПОМАДЕ - МЛАДШАЯ ПОЦЕЛОВАЛА ЦВЕТОЧЕК НАКРАШЕННЫМИ ГУБАМИ  :love
|
Валерия!С почином  Мои нежно любимые бархатные лепестки
Полюбовалась,а теперь выщипывай бутоны  Слабоват он для цветения,пусть наращивает зеленую массу.
Не забывай фото остальных распустившихся бутонов-интересненько посмотреть,а то мои только в мае зацветут.
|
|
|
29.03.2011, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от privireda
Валерия!С почином  Мои нежно любимые бархатные лепестки
Полюбовалась,а теперь выщипывай бутоны  Слабоват он для цветения,пусть наращивает зеленую массу.
Не забывай фото остальных распустившихся бутонов-интересненько посмотреть,а то мои только в мае зацветут.
|
Так жааааалко!!!!! прямо рука не поднимается...вечером по холодку займусь экзекуцией. Сейчас жарко на балконе. Они и так еле дышат, так что дополнительный стресс, мне кажется, сейчас будет ей совсем не по нутру...а бутонов тьма...
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
|
|
|
29.03.2011, 15:30
|
|
Элита
|
А подскажите, до какого времени отрывают бутоны?
Моей петунии до бутонов еще ой-ой как не скоро, но вдруг доживут до такого счастливого времени..
|
|
|
29.03.2011, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
Моей петунии до бутонов еще ой-ой как не скоро, но вдруг доживут до такого счастливого времени.. 
|
Я наверно недели за три перестану обрывать...не знаю, что скажут спецы, но на раскрытие одного бутона уходит где-то недели полторы (отт его появления до раскрытия)...хочеся высадить уже с цветами..не знаю, насколько это верно
|
|
|
29.03.2011, 15:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от klimova
НУ ЧТО, НАРОД? ПОЕХАЛИ??  ЛЮБУЕМСЯ И ЖДЕМ ВЕСНУ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ!!! НУ БЛЮ!!! В ПОМАДЕ - МЛАДШАЯ ПОЦЕЛОВАЛА ЦВЕТОЧЕК НАКРАШЕННЫМИ ГУБАМИ  
|
Красотища!!!  Лето уже Хочу!!! 
|
|
|
29.03.2011, 15:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *nikita*
Красотища!!!  Лето уже Хочу!!!  
|
Все хотят...но весна где-то потерялась...про лето и говорить нечего: оно еще к нам даже чемодан не собирается паковать...
|
|
|
29.03.2011, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
|
Когда Ваша доживет ,уже не нужно будет выщипывать бутоны
|
|
|
29.03.2011, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от klimova
Все хотят...но весна где-то потерялась...про лето и говорить нечего: оно еще к нам даже чемодан не собирается паковать...
|
Валерия,представляю,как хочется продлить эйфорию!Сама раньше была такая же нетерпеливая,пока ума-разума не набралась.
|
|
|
29.03.2011, 16:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от privireda
Валерия,представляю,как хочется продлить эйфорию!Сама раньше была такая же нетерпеливая,пока ума-разума не набралась.
|
Ира, а совместить выщипывание бутонов с пересадкой в бОльшую емкость можно? Или надо что-то одно сначала сделать? Просто они у меня живут в пивных бокалах (пластиковых), а поскольку стаканы прозрачные, то земля в них очень нагревается, а соответственно и корни. По-моему, цветам это не очень нравится....Хочууже в последний раз переселить их в ведра от майонеза. Уже до лета, если получится..
|
|
|
29.03.2011, 16:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от klimova
Ира, а совместить выщипывание бутонов с пересадкой в бОльшую емкость можно? Или надо что-то одно сначала сделать? Просто они у меня живут в пивных бокалах (пластиковых), а поскольку стаканы прозрачные, то земля в них очень нагревается, а соответственно и корни. По-моему, цветам это не очень нравится....Хочууже в последний раз переселить их в ведра от майонеза. Уже до лета, если получится..
|
Валерия давай на "ты"договорились?Ты же пересаживать будешь с большой аккуратностью,не разваливая земляной ком,следовательно стресса у растений не будет.Поэтому и бутоны можно щипать.Ты чем удобряешь? Посмотри соотношение хим. элементов, азота должно быть гораздо больше,чем калия и фосфора.Это поможет нарастить зелень.
|
|
|