|
|
05.06.2008, 20:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Ха-ха...если бы Это было за 1300 за всех с перелетом - брать не глядя 
на самом деле вот это http://www.zanteweb.gr/zakynthos.zante/en/olive-grove
из минусов - ни тебе вида, лысовато как-то, ну и удаленность от поселка непонятна из фото - хотя по описанию вроде все рядом, и все равно машину брать по-любому...
|
Где же лысовато? Все в зелени кругом!
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 20:13
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
|
а мы переживали
СМС-те, оч интересны подробности полёта из Хельсинки

Цитата:
Сообщение от Matilda
|
нам это просто крайне необходимо
и я хочу фоток
Цитата:
Сообщение от Смушка
Про утюг не помню, ибо Смушки не только не стирают, но и не гладят!  Оне ходют в немнущийся и непачкающийся одежде. 
|
какие Смушки рациональные
Цитата:
Сообщение от ремикс
 Мне почему то сердце подсказывает, что вам в Турции понравится больше. С точки зрения отельных развлечений в Турции круче. В Греции спокойнее. Отели не с таким размахом. Отелей с горками не много.
В Альдемар Кретан Вилладж есть 1 большая (по греческим маштабам) горка. А в Турции горки на каждом углу....Да еще какие!
|
мне в голову приходит тока любимый Родос...поселитесь рядом с аквапарком
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 20:17
|
|
Элита
|
[quote=Svetlana_Gr;13596782]Видела нечто подобное у Солвексовских менеджеров, красивонапечатанное  .. И еще была картинка с местными достопримечательностями Закинтоса с отмеченными аква/луна/парками!
Надо будет не забыть выпросить, когда поеду к ним в офис!
Света!!!! И мне выпроси!!!!  
Вообще-то они должны с билетами и путевками по-всякому что-нить вручить типа карты или путеводителя с достопримечательностями....по крайней мере когда мы в Испанию ездили, то нам в турфирме Герни путеводитель по Испании подарили!!!!
Цитировать ·
|
05.06.2008, 20:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Светлана, Вы же в Villa Olive Grove едете?
А не расскажете, чем она Вас так привлекла? Меня например цена привлекла на нее с 16 июля  Как бы по все остальное выяснить 
У меня ребенок ровесник вашим, и нам нужно тихое спокойное место с хорошим пляжем...По фотографиям - мне пока все нравится  Вот только не пойму, хочу ли я все еще на Закинфос 
|
МЕНЯ привлекла цена.
Изначально мы хотели ехать именно на Закинтос. Эконом-классом
С размещением в отелях у нас проблемы. К сожалению, наш вариант- аппартаменты.
Мы хотели ехать самостоятельно. Потом посчитали- бюджетно не получается (надо было раньше заказывать в финке билеты и т.п.). В итоге из всего, что нам предложили в т/ф бюджетно можно только в оливе поселится.
Так как мы туда едем на 2 недели, а не на ПМЖ, решили рискнуть.
Насчет пляжей- не уверена, ну уж найдем чего-нибудь
Цитировать ·
|
05.06.2008, 20:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Светлана, Вы же в Villa Olive Grove едете?
А не расскажете, чем она Вас так привлекла? Меня например цена привлекла на нее с 16 июля  Как бы по все остальное выяснить 
У меня ребенок ровесник вашим, и нам нужно тихое спокойное место с хорошим пляжем...По фотографиям - мне пока все нравится  Вот только не пойму, хочу ли я все еще на Закинфос 
|
А можно я пока за Свету отвечу, т.к. мы все вместе в Оливу Грув едем
Насчет цены - это да! просто мы должны были туда с 23-го июня по 7-е июля ехать, а потом перенесли все на 30-е и у них неделя видимо с 23-го по 30-е осталась неохваченная и они теперь цену снизили до состояния "горячей", ну чтоб продать, а то там как минимум два номера свободные теперь на этот период
Первая реакция моя на фотографию этих апартов была такая : "а это что еще за розовая будка?"
но потом рассудив здраво и повнимательнее все посмотрев и взвесив, мы со Светой пришли к выводу: зачем нам еда в ресторане отеля, когда из нас всех тока мужья там питаться и могут (сами мы особо разъедаться не хотим, детей с общего стола тоже кормить не будем), да еще не надо нам ни какой бассейн, т.к. приехали на море - значит купаться будем в море!!!! а то мелкие все равно в хлорку полезут, а так сглаз долой....и на море  Да еще народищу в отеле полно, а нам за детьми там между людями бегать не прикольно будет  , а тут вышел и нет толпы  , ну это правда при условии, что та дорога, которая там на фотках видна не такая проездная, как тут народ пишет ...
Цитировать ·
|
05.06.2008, 20:36
|
|
Элита
|
ой, пока писала, Света меня опередила  )
Цитировать ·
|
05.06.2008, 20:53
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2008, 20:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
|
Да ваши просто чудесные!!!!  И дороги никакой нет!!!!! Супер!!!! 
|
|
Цитировать ·
|