| |
|
11.12.2011, 13:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Всем привет! А я все еще лежу на ДО  Анализы вроде все хорошие...капают витаминки только и домой пока не отпускают...я так поняла, что они должны 7 дней держать иначе им ОМС не оплатит мое пребывание....а так хочется домой! Вчера аж всплакнула слегка  тут по несколько девочек в сутки рожает! Насмотрелась я на схватки.......ну что могу сказать, что все реально! Все до последнего ходят по коридору...по стеночке...пыхтят.....  Никто не плачет не кричит....слава Богу!!! Одна девочка вообще утром еще беременная ходила, а вечером уже на встрече с мужем сидела довольная улыбалась без живота!
Живот у меня в объеме подуменьшился! Надеюсь это многоводие уходит!   
В палате щас все спят....а я уже не знаю чем себя занять! Скоро завтрак! Урааа!!  Тут только и получается, что целый день то ешь то спишь, то под капельницей лежишь....никаких развлечений 
|
Алена,хвост пистолетом,чуть -чуть осталось,хорошо.что анализы хорошие,значит лечение правильно назначили,потерпи ради малыша,понимаю,в больницах скукотища,сама там три мес пролежала(((но это стоит того,по крайней мере под наблюдением!
11.12.2011, 13:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mary1986
Я вот тоже уже никаких корпоративов не хочу,после 2х дней нервотрепки,и недели ссоры.И уже по поводу будущего корпоратива спросила будет ли он,он мне сказал ,что ничего не будет,только домой  Надеюсь что так и будет  А сексом да,тоже глухо как в танке  Так еще 2 мес беременности и после родов ни ни долго  Не думала что так будет  грустно что то,даже эротические сны перестали сниться  всякие преродовые ужастики
|
а после родов-то почему ни-ни?!  я вот чую как рожу, и пройдет период "тянет-болит-швы заживают" дело будет  сама соскучилась жутко
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Попробуй, но очччень аккуратно, мужчина же должен понимать, что если он скажет поедем к маме - значит к маме 
А если серьезно, в нашей семейной жизни в ранней ее стадии (11 лет назад) был очень жесткий момент, который научил и меня не принимать максималистических решений и он понял, что если уж левачишь, левачь так, чтоб никто никогда и ничего даже подумать не мог...
По прошествии этих 11 лет менее обаятельным мужчиной он не стал, тетки на него продолжают гроздьями вешаться, но у меня полное ощущение счастья и безмятежности, т.к. он всегда ласков, балует меня и смотрит на меня горящими глазами
|
во-во! поэтому не спешу, думаю как бы так аккуратно на след. день (первую половину) после его предполагаемого  корпаратива дело важное и нужное наметить.... ну и вскинуть руки к небу - чтож делать, как быть!  и пусть муж подумает и решит не гулять до полночи, а провести вечер с семьей  пока такие планы...
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
странно, мы ж в одной ЖК, моя Г сказала только что к терапевту надо 3раза за б сходить, а про остальных молчит....

|
ага, странно!  у меня 1 раз только ЛОР получился. окулист - 2, терапевт и смомат. 3 
совсем моя Александрова обалдела что ль
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
А у меня готовы фотки с фотосета  , правда я их тока завтра получу в полном объеме, но вот хвастану чуть-чуть 
Ой... пока вас прочитала у меня уже ДР наступил
пойду спать чтобы прилично выглядеть 
|
фотки хороши!
с днем рождения!!!!!!
|
|
|
11.12.2011, 13:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Оля 21
Привет девули! Вот, я уже 2 недели как в Майами! Долетела отлично, со мной в самолете, только в бизнес классе еще 5 глубоко беременных было! И на первом этаже в экономе, кажется, 2))) Лететь 12 часов, но я сразу настроилась, что это как 3 Сапсана (я частенько в Мск на нем езжу), да и обслуживание хорошее было, все время кормили- поили, так что время незаметно пролетело. Честно) Погода тут 25-27 гр, солнце каждый день, океан 24, правда тут все же зима, поэтому штормит довольно сильно. Вчера ночью даже дождик был! Арендовали кв с 2-я спальнями, большую, тут, в Америке вообще все гигантское!!! Квартира на 2 спальни 200 метров- это норма)))) Почти в каждом доме во дворе большой бассейн и джакузи, при этом там никогда ни кого нет, если только утром по выходным 2-3 чел. Вот, плаваю иногда. А какие тут парадные... С роялями, пальмами и тд. Как холл нашей Европы (отеля)! Мы где-то 5 кв пересмотрели, так парадки меня просто впечатлили! Так же арендовали машинку, тут без нее ни как. Ходила к доктору: у них тут все очень демократично! Доктор ходит с планшетником и всю информацию по тебе только в него заносит. Короче, посмотрел мою принцессу на узи 5 мин (аппарат очень современный, похож на космический корабль, в Питере я такого не видела), что то померил, посмотрел кровоток, взял анализ мочи, сказал, что он хороший... Я говорю ему, что у меня белок 0,03 с 6 недели, а он сказал, что у них это норма у Б) Сказал, что лежит она хорошо, и отправил до 19 декабря, те на 21 день. А, еще сказал, вести активный образ жизни,
плавать, гулять по больше и тд. Вот как то так пока. Спросил, как я хочу рожать, стимулировать или ждать пока само, я сказала, подумаю. Впечатление он произвел на меня хорошее, ему 56 лет, у него 3-е детей. Клиника сама гигантская, тут кстати, дочь Киркорова только недавно родилась, но я ни ее ни его пока не видела)))))
Тут вообще очень много Бер и с новорожденнымы малышами. Бер все по океану гуляют взад-вперед, в рестиках сидят по вечерам, а с новорожденными вообще везде: и в Торговых комплексах и в супермаркетах и рестиках.... Иногда, в магазе лежит в переноске, вообще, как будто вчера только родился)
Разница во времени только большая, 9 часов, вот у меня сейчас пол десятого вечера))) а у вас пол седьмого утра, отстаю я тут!!! Сегодня улетел мой муж обратно в Мск, я теперь опять с вами буду) простите, что так много получилось букв 
|
привет! 
здорово все описала - отдыхай и наслаждайся!  (как доктор велел!)
|
|
|
11.12.2011, 13:46
|
|
|
Гость
|
anyta-vin c Днем Рожденья!  
[QUOTE=Оля 21;72063575]Привет девули! Вот, я уже 2 недели как в Майами!
Вот и славненько-наслаждайся беременностью!
[QUOTE=Xaritocha;72063875]Всем привет! А я все еще лежу на ДО  Анализы вроде все хорошие..
Хорошо что анализы хорошие, а время пролетит быстро)))@@@@
Всем ДД! А мы сегодня елку наряжать будем)))))) А то вроде как НГ уже))))
|
|
|
11.12.2011, 13:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Всем привет! А я все еще лежу на ДО  Анализы вроде все хорошие...капают витаминки только и домой пока не отпускают...я так поняла, что они должны 7 дней держать иначе им ОМС не оплатит мое пребывание....а так хочется домой! Вчера аж всплакнула слегка  тут по несколько девочек в сутки рожает! Насмотрелась я на схватки.......ну что могу сказать, что все реально! Все до последнего ходят по коридору...по стеночке...пыхтят.....  Никто не плачет не кричит....слава Богу!!! Одна девочка вообще утром еще беременная ходила, а вечером уже на встрече с мужем сидела довольная улыбалась без живота!
Живот у меня в объеме подуменьшился! Надеюсь это многоводие уходит!   
В палате щас все спят....а я уже не знаю чем себя занять! Скоро завтрак! Урааа!!  Тут только и получается, что целый день то ешь то спишь, то под капельницей лежишь....никаких развлечений 
|
держись!!!  ну немножко осталось  , настройся и не реви! прокапают, отдохнешь и домой к мужу!
Цитата:
Сообщение от helegor
Всем ДД! А мы сегодня елку наряжать будем)))))) А то вроде как НГ уже))))
|
ой молодцы!
а мы наверное 24-25 будем покупать и наряжать елку, т.к. елка будет живая - не хочу в квартирное тепло рано ставить. А вот квартиру - шарики/снежинки пораньше начнем украшать - тож праздника уже хочется!
|
|
|
11.12.2011, 13:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
а мы наверное 24-25 будем покупать и наряжать елку, т.к. елка будет живая - не хочу в квартирное тепло рано ставить. А вот квартиру - шарики/снежинки пораньше начнем украшать - тож праздника уже хочется! 
|
да с такой не зимней погодой хочется праздника хотя бы дома, мы вот на след. выхи планируем начать комнату потихоньку украшать
|
|
|
11.12.2011, 14:35
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Вчера прошлась по магазинам...хотела порадовать себя платьишком каким-нибудь
А фигвам!На беременных коровок у них ничо нету  Больше я не ходок по магазинам
|
11.12.2011, 14:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Всем привет!
Вчера прошлась по магазинам...хотела порадовать себя платьишком каким-нибудь
А фигвам!На беременных коровок у них ничо нету  Больше я не ходок по магазинам 
|
Да, ладно, на тебя любое платьице и не для беременных подойдет! С завышенной талией какое-нибудь!
11.12.2011, 14:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оля 21
Привет девули! Вот, я уже 2 недели как в Майами!
|
Да, здорово!!!  А в деревне Гадюкино - дожди...
11.12.2011, 14:57
|
|
|
Участник
|
Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
А у меня готовы фотки с фотосета  , правда я их тока завтра получу в полном объеме, но вот хвастану чуть-чуть
Ой... пока вас прочитала у меня уже ДР наступил
пойду спать чтобы прилично выглядеть 
|
фоты милые.
и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Оля 21
Привет девули! Вот, я уже 2 недели как в Майами!)
|
Молодец! Пиши нам почаще, все очень интересно 
как бы хотелось сейчас на солнышко, а не под одеялом с заложенным носом лежать
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Всем привет! А я все еще лежу на ДО 
|
Осталось чуть-чуть и домой!!!
Цитата:
Сообщение от lamamama
а после родов-то почему ни-ни?!  я вот чую как рожу, и пройдет период "тянет-болит-швы заживают" дело будет  сама соскучилась жутко 
|
мой вот тоже ко мне не подходит из-за низкой плаценты, говорит секс не главное сейчас 
а у меня что ни ночь, то эротический сон

Я - Алина
|
|
|